lorik-0405
Колючая вредина!
Не подведу! У меня очень сильно выражено чувство ответственности!!! Если бы не форум...Конечно, держись! Я за тобой иду! Завтра будет лучше, точно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подведу! У меня очень сильно выражено чувство ответственности!!! Если бы не форум...Конечно, держись! Я за тобой иду! Завтра будет лучше, точно!
Терплю, пью табекс... Жую чего-то хожу.Взялась за вязание- бросила...Очень много привычек, связанных с курением. Кофе- значит сигарета, поел - сигарета, что-то поделал - перекур и т.д. и т.п. Как-то надо справляться, ломать стереотипы..Галь, как у тебя сегодня дела? Самочувствие, настроение?
В том то и дело, что за такой стаж выработался уже жизненный путь в котором 35-40 лет мы прошли рука об руку с сигаретой! Даже пардон в туалет без сигареты ни ни! У меня она была подруга, жилетка, лекарство....... А теперь я одна! Почва уходит из под ног, я потерялась!Терплю, пью табекс... Жую чего-то хожу.Взялась за вязание- бросила...Очень много привычек, связанных с курением. Кофе- значит сигарета, поел - сигарета, что-то поделал - перекур и т.д. и т.п. Как-то надо справляться, ломать стереотипы..
Да, нет это воспринималось раньше как дружба, моя и сигарета, пока здоровье не закричало в голос, гони её на ... Просто с таким стажем сложно очень!!! А насчёт срыва, это не про меня! Я крепкий орешек! Просто дневник помогает мозги в кучу собрать, больше для себя пишу, чем для кого то, а если ещё кому то поможет, то вообще КАЙФ!lorik-0405, Э, стоп, так и до срыва доведешь себя. Ты как раз сейчас не одна, здесь твоих друзей тыщщи. А под личиной подруги твоей лучшей сигврета скрывалась вампирище и сосала у тебя энергию и красоту и память и бодрость. Я когда в ноябре, декабре 16 сподобилась бросить курить и так прекрасно себя чувствовала, что готова была кричать: будь прокляты эти сигареты!!!!, столько лет, столько лет курить!!!! Но враг коварен, и я снова в рядах бросающих. Наслаждаемся процессом, наблюдаем за собой, смеемся над собой!
Ну тоже видишь, ною!!! Покапризничать захотелось, бывает)lorik-0405, как у тебя самочувствие? Меня накрывает что-то, день вроде ничего, а вечер начался так тоска какая-то грызет и "убить" всех хочется )))
хорошо, что я не однаНу тоже видишь, ною!!! Покапризничать захотелось, бывает)
Коллектив это сила)хорошо, что я не одна
Галь, когда у тебя счетчик скаканёт? А то ноль не впечатляет)Терплю, пью табекс... Жую чего-то хожу.Взялась за вязание- бросила...Очень много привычек, связанных с курением. Кофе- значит сигарета, поел - сигарета, что-то поделал - перекур и т.д. и т.п. Как-то надо справляться, ломать стереотипы..
Уже сегодня скаканул. Смотрю и радуюсь... Как дитяГаль, когда у тебя счетчик скаканёт? А то ноль не впечатляет)
Молодец! Я ориентируюсь на тебя. Так что на тебе большая ответственность.Ура! Сегодня проснулась с радостным чувством свободного от никотина человека! Отлегло, полегчало! Не ужели избавилась, или радоваться пока рано? Хотелось бы первого! Знаю точно, буду бороться до конца! Ещё радует, что вес пока стоит! Думала, что с этим будет беда! Так как семечки, леденцы, мёд и вообще постоянный жор, это ни есть хорошо! Но пока слава Господу не набираю! Очень рада за мужа, который в солидарность со мной не курил 2 дня! Ему это надо даже больше, чем мне! Что ещё написать? Спасибо огромное форуму, это такая мощная силища!!! За последний год 6 бесплодных попыток бросить! Не дотягивала даже до одного дня! Считала себя безнадёжной, безвольной, думала, что до смерти не избавлюсь от этого ЗЛА! Окончательно радоваться, конечно рано, но 3 дня я уже пережила!!! Борьба продолжается!
Осталось немного, потом и запах выносить не сможешь.Скорей бы наступило это скоро!)
Галочка, держимся! Мы должны дойти до конца, обязательно победим!Молодец! Я ориентируюсь на тебя. Так что на тебе большая ответственность.
Да самое интересное, что будучи глубоко курящим человеком, запах курева я не выносила ни когда! Всегда он мне был ( аж до тошноты) омерзителен! И вот парадокс, продолжала курить, дышать, через силу и отвращение! Зачем?!!!!!!!Осталось немного, потом и запах выносить не сможешь.
Привет! Я тоже начала с первого дня поста. Так что - будем держаться вместе. А вас нет в группе ВК, бросивших курить в этот пост?Привет, друзья по дурной привычке! Ну вот день без сигарет почти подошел к концу! Ура я сделала это! Пусть только первый день ( господи, какой же он был тяжелый), но уверенна, начало безникотиновой жизни положено! Огромный стаж курения, жуткий кашель,серое лицо, вечные головные боли и т.д. А деньги? В день 110-200 рублей потраченных на дозы яда! Себя без сигареты я просто не помню!Курить начала очень рано, в семье курили все. Училась в интернате, первая сигарета была в классе 4, к 15 годам курила постоянно. Ни сказать, что пачка в день, но 10-12 штук выкуривала. Бросала конечно, но не надолго. Последнее воздержание было 4 года назад на 1,5 года! Бросала тогда по книге Аллена Карра, к сожалению второй раз книга не сработала. Последние 4 года выкуривала по 20-25 штук в день! Готовилась к этому шагу в этот раз основательно, решив начать с первого дня великого поста! Нашла этот замечательный сайт, все таки поддержка и помощь! Да, сбегала купила таблетки афобазол, а то срываться стала на близких. Ну вроде пока всё, мозги в первый день как то туго шевелятся в черепной коробки, и уши давит. Надеюсь скоро пройдет! Ура! Я сделала это!
Не поняла, где меня нет? ВК это в контакте что ли?Привет! Я тоже начала с первого дня поста. Так что - будем держаться вместе. А вас нет в группе ВК, бросивших курить в этот пост?