Юрик заядлый курильщик
Наблюдатель
Сегодня 21 октября, четко решил бросить(хотя и вчера тоже ), использую спрей никоретте и всю силу воли, на старт!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, сигареты отдал дядьке,скурил последнюю теперь думаю что лучше электронка или спрей, или вместе?Привет, Юра! Я лично сразу бросил. И настрой был такой мощный, что даже мои сигареты, в количестве полутора пачек, лежащие на видном месте, меня ничуть не смущали.
Так что самое главное-правильно настроиться!
Юра,привет)Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил(а) бросить
Не хочу быть зависимым, хочу быть свободным
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
спрей никоретте
Причины прошлых неудач
Не курил 3 дня, было здорово, сам не знаю зачем начал
Сейчас бросаю с помощью
спрей никоретте, самый на мой взгляд действенный, еще прочитал книгу Карра.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сейчас мне 28 лет, курю уже 15, последний месяц мечтаю бросить, перед сном настраиваю себя на следующий день без сигарет, но утром первым делом хватаюсь за сигарету,вот осталось три пачки думаю скурю их и брошу совсем,есть у меня электронная сигарета но я ей не пользуюсь,деньги на ветер выбросил, не знаю как бросать сразу или постепенно, подскажите кто как?
В другой дневник написалаСегодня 21 октября, четко решил бросить(хотя и вчера тоже ), использую спрей никоретте и всю силу воли, на старт!!!
Спрей или табекс или ничего.Не курил 5 часов, не спал всю ночь, утром выкурил последнюю, теперь два варианта либо спрей либо электронка, что выбрать?
Если совсем не в моготу лучше спрей. Но по мне так лучше отвлекаться. Первые дни эта тема будет навязчиво сидеть в голове, гони эти мысли. Если не получается гнать, думай не о том, чего ты лишаешься, а том, что приобретаешь. Главное не драматизировать, ты не лишил себя еды или сна, ты лишил себя отравы. Удачи и крепись!Привет, сигареты отдал дядьке,скурил последнюю теперь думаю что лучше электронка или спрей, или вместе?
Успехов, верь в себя и все получится), бросать лучше сразу - по чуть-чуть не работает - на себе проверял))Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил(а) бросить
Не хочу быть зависимым, хочу быть свободным
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
спрей никоретте
Причины прошлых неудач
Не курил 3 дня, было здорово, сам не знаю зачем начал
Сейчас бросаю с помощью
спрей никоретте, самый на мой взгляд действенный, еще прочитал книгу Карра.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сейчас мне 28 лет, курю уже 15, последний месяц мечтаю бросить, перед сном настраиваю себя на следующий день без сигарет, но утром первым делом хватаюсь за сигарету,вот осталось три пачки думаю скурю их и брошу совсем,есть у меня электронная сигарета но я ей не пользуюсь,деньги на ветер выбросил, не знаю как бросать сразу или постепенно, подскажите кто как?