Владимир Файб
Тот самый
Нет еще, не начал.уу так чо, делай что говорят) шаги служение таам, спонсор то есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет еще, не начал.уу так чо, делай что говорят) шаги служение таам, спонсор то есть?
Кстати, а для курильщиков то же не лишне по шагам пройтись.уу так чо, делай что говорят) шаги служение таам, спонсор то есть?
мне писанина 1 шага помогает принять тот факт, что как бы я себя не разводил на разик, всё равно тормозов нет и в итоге начинается безобразиеи чтобы я не делал, всё идёт через пень колоду, и это останавливает меня) потому что то может меня убитьНет еще, не начал.
Уже и у алкашей своя секта есть? Или о каком спонсорстве ты говоришь?уу так чо, делай что говорят) шаги служение таам, спонсор то есть?
мне вот в голову не лезет,какие примеры по курению писать ОоКстати, а для курильщиков то же не лишне по шагам пройтись.
Мне бы уже полгода было бы без алкоголя, это в январе устроил несколько раз по пивку, перед заплывом на длинную дистанцию
есть сайт анонимные алкоголики зайди и усё узнаешь)Уже и у алкашей своя секта есть? Или о каком спонсорстве ты говоришь?
У нас в группе один прописал три зависимости - алкоголь, курение и азартные игры. Не пьет, не курит....мне вот в голову не лезет,какие примеры по курению писать Оо
"Спасибо, я пешком постою."(с)есть сайт анонимные алкоголики зайди и усё узнаешь)
Спонсор = Наставник = ТренерИли о каком спонсорстве ты говоришь?
Bот это мастадонт ахахха )))У нас в группе один прописал три зависимости - алкоголь, курение и азартные игры. Не пьет, не курит....
Я пока сам ничего не знаю. Просто хожу, позитивом от них заряжаюсь.
У меня эти слова вызывают отторжение автоматом.ты становишься спонсором,
А я в футбол играл пыхтел. Так, что теперь гоняй и не пыхти. Удачи!!!ну я с великом по 70 км гонял и это не мешало мне пыхтеть,)
ну как велик привезу в новый дом, так и буду гонять) отпочковался наконецА я в футбол играл пыхтел. Так, что теперь гоняй и не пыхти. Удачи!!!
ну не знаю, когда домой с магаза шёл оч сильно накрыло, а как домой зашёл уже и не хочетьсяПривет. Лучше расслабься. Необязательно со второго дня табекса не курить ни одной. Это создаст неудобства, которые совсем необязательны. У меня обвал по выкуренным сигаретам происходит на 3-й день приёма табекса. Это происходит само собой, без усилий с твоей стороны. Так что кури как курится. В то же время, конечно, кури только по зову голода, а не по привычке. Ну и усилия можно приложить на 4-5-й день табекса. Большие не потребуются.
Через силу не кури, а так, по схеме в первые дни можно, так как табекс накопительного действияновый день, с утра покурил одну и чёт как то не очень
новый день, с утра покурил одну и чёт как то не очень
с завтра всё уже точнопривет! когда уже совсем бросишь?
я на это и ссылаюсьЧерез силу не кури, а так, по схеме в первые дни можно, так как табекс накопительного действия