Надо начинать заканчивать курить)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Неделя некурения, итог: первые 3-4 дня дались легко, была только физическая зависимость, с ней можно справиться, позже начинаются психологические накаты, вот это жесть :hot:, то слезы , то ор, то смех, обидчивость , чувство не нужности ( хотя и тебе никто не нужен) вообщем, беременная женщина в первом триместре отдыхает:) спала пить фезам, и за рулём не спишь и помогает сразу. Вот так мучаясь и скуля доплелась до недели некурения) будем смотреть дальше)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
то слезы , то ор, то смех, обидчивость , чувство не нужности ( хотя и тебе никто не нужен) вообщем, беременная женщина в первом триместре отдыхает:) спала пить фезам, и за рулём не спишь и помогает сразу. Вот так мучаясь и скуля доплелась до недели некурения
То же самое было, как раз недавно. А сейчас уже отпустило. Потерпи, совсем немножко осталось этого состояния "пмс в кубе".

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
То же самое было, как раз недавно. А сейчас уже отпустило. Потерпи, совсем немножко осталось этого состояния "пмс в кубе".
Терплю, еще и разговариваю сама с собой: " Ну, чего, маленькая моя, наоралась за неделю, наревелась? Сегодня пятничка, пойдем подстрижемся красиво, купим вкусного сока кислющего, и чего еще хочешь, все купим, красавица моя":D:D:D Дурдом)

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
Терплю, еще и разговариваю сама с собой: " Ну, чего, маленькая моя, наоралась за неделю, наревелась? Сегодня пятничка, пойдем подстрижемся красиво, купим вкусного сока кислющего, и чего еще хочешь, все купим, красавица моя":D:D:D Дурдом)
Ну и правильно, я тоже так стала с собой беседовать. А кто если не мы? Конечно и умничка и красавица, миленькая - ведь ты же такая МОЛОДЕЦ! Все норм. Это психологическая поддержка.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Девятый день, маму отвезла на дачу, оставила на мужа) Поехала домой убраться, подъехала к подъезду и заглохла, аккумулятор сдох:mad:, на улице потожоп :hot:, в квартире тоже, стала убираться, нашла 3 сигареты (заначку старую), встала с этой пачкой и мысли: сын не скоро придет, никто и не узнает, слюноотделение, я на кухню под вытяжку, приготовилась и думаю, ну все, буду курить, вспомнила Деда Кондрата, что если сильно захочется по приседай, думаю: 10 раз присяду, а потом покурю, присела, головой покрутила, 10 раз вздохнула глубоко, блин-прошло:D. быстро сигареты поломала! В общем, на девятый день чуть не сорвалась:eek:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Стали мысли посещать: вот у меня подруга, с детства дружим, спортсменка, везде выступает против курения, для всех не курит, приходит домой, идет на балкон и выкуривает по 5 за раз. Причем летом ладно, но зимой одевает на себя какие то ватные штанцы, фуфайку, вязанную шапку, валенки, перчатки и вот таким чучелом идет курить:D, кстати сказать, очень красивая и умная женщина! Вот я, курилка еще та, приходя к ней в гости, говорю, пойдем на лестницу, че ты мучаешься, а она: нет, соседи увидят, а для них я не курю. Причем днем ее не тянет, или когда выезжает куда то: не курит неделями, но стоит зайти в квартиру, сразу штаны и на балкон:rofl: Вот что это? Может ее фуфайка приворожила?:D И она ее туда манит?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Все, в очередной раз бросаю, думаю теперь навсегда, бросала 2 раза, хватало на пол года

А Бог Троицу любит, так что, по ходу это третий раз и быть ему последним!

Дневник твой - и ты полное право имеешь тут и плакать и радоваться и просить помощи.

Так что - вперед. И большой тебе удачи!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, спасибо! Вот я перечитала свой дневник с начала, а ведь многих симптомов уже нет: 1) противный ком в горле прошёл , 2) раньше хотелось курить всегда, а сейчас накатами, учусь справляться с ними,3) первый день меня чего то взбесило и сразу мысль- покурить, а сейчас злость не такая быстрая что ли стала и за сигарету не хочу хвататься, а пойдёшь курить и ещё как минимум 5 минут будешь кипеть:mad: ))) Так что, прошло совсем мало времени, а плюсов больше, минусов не наблюдаю вообще, только жру как конь, но я 65 кг при 165 росте ну наберу 5 кг, даже не парюсь.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Сонота, привет. А почему ты не попробуешь табекс или другую "химию"? Говорят, помогает. Кстати, молодец, что держишься.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Нееее))), это организм замену ищет, первую неделю дам покапризничать, пусть делает и ест чего хочет, а уж потом я за него возьмусь))
... что бы в радость было, насилие не люблю, сразу хочется сделать наоборот , поперечина)))

Согласна и поддерживаю. Очень правильный настрой. С такого и захочешь - не сорвешься :thumbup:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Fighter, да, бесполезно мне таблетки пить, забываю всегда)) вечная проблема, даже антибиотик до того момента, пока плохо себя чувствую, а мотом, ура я уже не болею и поскакала:bounce:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Я читала вроде в дневнике Сероглазки ты не хочешь дневник заводить?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
[B]Сонота[/B], да, все говорят, что первые недели самые трудные.

Но главное, что перетерпеть эти неприятности все же можно.

Мне вот курить пока до сих пор охота, но я гоню эти мысли и заедаю их леденцами. Вода что-то не очнь помогает.

А твою подружку-спортсменку мне очень жаль. Она такой же зависимый человек, как и все курящие люди, только мы терпим все неприятности, когда бросаем курить (ну, максимум, месяц), она же вынуждена терпеть это постоянно, так как ее имидж не позволяет ей прослыть курящей. Спорт и сигареты - вещи несовместные.

Уж лучше курить, когда хочется, чем так себя мучить, как она, если не решаешься бросить. Так ведь и до психоза можно дойти :(

Думаю, ей мотивации не хватает. Вот если бы, допустим, она поняла, что курение может поломать ее карьеру, то наверняка бы бросила. Она ведь страшно переживает, чтобы ее не раскрыли.

Только шила в мешке не утаишь. Рано или поздно об этом станет известно и начнут за спинами шептаться. Может, тогда она решится бросить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу