Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Ринат! Не грусти - все пройдет, просто нужно время, можешь - перетерпи, или просто проплыви по течению, и еще время пройдет и станет легче. Это точно.Саня, Леночка!
Я отдыхать, чуть подустал. Видимо много за комп. Виски заболели
Не в обиду.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Сашенька!!!Леночка, я тоже пойду в койку 😂 глаза слипаются .
Спокойной тебе ночи, сладких снов😍 до завтра😘
Что 0,5 я прочёл на этикетке. )) Всё равно это очень серьёзная скидка. У нас в среднем 650 р за 0,5 литра. Это около 10 долларов США. Поэтому у меня и возникает всегда вопрос Оливковое ли это масло. Зачем вот буржуям за сущие копейки (по их меркам) отдавать нам приличное масло?Стоп, наврал, в этой бутылке 0,5л, но хватает надолго
Спасибо. Для меня важная информация.Вот смотри в пятерочке такое есть
Всё в порядке. ))Вот ты смеешься, Леночка, а я человека ввел в заблуждение, стыдно мне
Здравствуй, Саша!Доброе утро, Витя! Я думал об этом, о цене. Пришел к выводу, что: во-первых, оливковое масло, как и подсолнечное бывает разное. Но и в среднем сегменте есть качественное. Во-вторых, для буржуинов оливковое масло не является чем-то деликатесным), скорее им подсолнечное таким кажется, и, возможно, оно у них дорогое🤔.
В целом же, думаю, польза оливкового масла сильно преувеличена. Вкус - да, хорош))) но опять же, в квашенную капусту и соленые грибы я только подсолнечное добавлю. И в салат со свежими овошами хорошее и ароматное оно тоже вкусненько.
А вот насчет ненасыщенных полезных кислот, лучше всего льняное, но оно очень специфичное по вкусу, и мне пошло только в салатах с капустой и тертой морковью🥺
Не знаю, насколько экстра вирджин, но в магазинах есть неплохое подсолнечное масло, например алтайского производства) цена 🥺 соответственная. Еще на сельхозярмарках есть профессионалы-любители - не фермеры, потому что объемы очень небольшие выставляют на продажу, цена обычно чуть ниже, чем в магазине, но тоже высокая. Имею в виду осенние ярмарки...Здравствуй, Саша!
Остановлюсь на опытах с холодильником пока что. )) Если за ночь побелеет, буду считать оливковым. О пользе думаю меньше всего. Просто мне нравится растительное масло с давних, ещё советских, времён. К тому же проще, чем сливочное -- не надо намазывать. Берёшь миску, наливаешь масло и макаешь туда свежий хлеб. Подсолнечное класса экстра вирджин сейчас вообще не найти. Но оливковое ещё вкусней -- горчинка такая интересная. Понятно, что некоторые салаты, картофельный например, можно сделать только с подсолнечным, иначе не то. )) Льняное применяю для ухода за чугунной посудой. Оно полностью высыхает и создаёт полимерную антипригарную плёнку на сковороде.
Всё так, но не Советский Союз. ))неплохое подсолнечное масло, например алтайского производства)
На работу собираюсь, разбудил видимо?Я по привычке поздно засыпаю))
Нет.я перед сном на форум забежала)На работу собираюсь, разбудил видимо?
Спасибо. Приятного отпуска!Нет.я перед сном на форум забежала)
Хорошей смены, Витя!
Спасибо большое!!!Спасибо. Приятного отпуска!
Здравствуй, Саша!
100 дней, однако. Поздравляю с первой сотней некурения!
Лена, Витя! Спасибо большое! 100 дней как-то незаметно почти пролетели) всеже настрой - это важно. И важно ценить мелкие позитивные изменения😁