Попробуй! Что мешает? Не мясом единым...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Сообщения
17.254
Реакции
40.657
Не курю с
26.02.2016
Лет курения
20
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
83.077
Реакции
241.193
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а рецепт?

дратути всем.
пощусь. ;)
Привет!
Грибной суп с перловкой
Грибы сушеные лесные - 2 горсти.Перловая крупа - 1 стакан (200 мл)Лук репчатый - 1 шт. ложки.Масло оливковое - 1 ст. ложка.Укроп сушеный - 0,5 ч. ложкиБазилик сушёный - 0,5 ч.Перец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень (для подачи) - по вкусу
1. Сушеные грибы заранее замочить в воде на 1-2 часа. Если варим из свежих шампиньонов, все равно лучше добавить хоть один лесной гриб.
2. Перловую крупу промыть и замочить в воде на пару часов.
3. Лук и морковку мелко нарезать.
4. В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанные лук и морковку на растительном масле до прозрачности.
5. Добавить грибы, предварительно замоченные и промытые, и обжарить минут 5.
6. Добавить в кастрюлю предварительно замоченную перловую крупу.
7. Влить воду, довести до кипения.
8. Как только закипит, уменьшить огонь,. Посолить, поперчить, перемешать.
9. Накрыть крышкой и готовить суп с грибами, перловкой и сельдереем, пока перловка не станет мягкой, около 50 минут.Посолить и поперчить. Добавить сухие травы
10. Готовый грибной суп с перловкой и овощами посыпать мелко нарезанной зеленью.
А еще лучше сварить перловку в микроволновке заранее.
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
83.077
Реакции
241.193
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Сообщения
43.649
Реакции
148.561
Не курю с
21.04.2018
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Сообщения
17.254
Реакции
40.657
Не курю с
26.02.2016
Лет курения
20
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Привет!
Грибной суп с перловкой
Грибы сушеные лесные - 2 горсти.Перловая крупа - 1 стакан (200 мл)Лук репчатый - 1 шт. ложки.Масло оливковое - 1 ст. ложка.Укроп сушеный - 0,5 ч. ложкиБазилик сушёный - 0,5 ч.Перец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень (для подачи) - по вкусу
1. Сушеные грибы заранее замочить в воде на 1-2 часа. Если варим из свежих шампиньонов, все равно лучше добавить хоть один лесной гриб.
2. Перловую крупу промыть и замочить в воде на пару часов.
3. Лук и морковку мелко нарезать.
4. В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанные лук и морковку на растительном масле до прозрачности.
5. Добавить грибы, предварительно замоченные и промытые, и обжарить минут 5.
6. Добавить в кастрюлю предварительно замоченную перловую крупу.
7. Влить воду, довести до кипения.
8. Как только закипит, уменьшить огонь,. Посолить, поперчить, перемешать.
9. Накрыть крышкой и готовить суп с грибами, перловкой и сельдереем, пока перловка не станет мягкой, около 50 минут.Посолить и поперчить. Добавить сухие травы
10. Готовый грибной суп с перловкой и овощами посыпать мелко нарезанной зеленью.
А еще лучше сварить перловку в микроволновке заранее.
перловку из пакетиков не пробовала?
она быстрее варится.
а блендером потом в пюре можно?
 

Sviristel2017

Властелин
Сообщения
43.649
Реакции
148.561
Не курю с
21.04.2018
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
83.077
Реакции
241.193
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Сообщения
34.871
Реакции
101.403
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
83.077
Реакции
241.193
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
перловку из пакетиков не пробовала?
она быстрее варится.
а блендером потом в пюре можно?
Именно суп с перловкой не пробовала, у меня муж не любит супы-пюре, говорит, ему нужно "пожевать". Но, наверное, можно)
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
83.077
Реакции
241.193
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Сообщения
43.649
Реакции
148.561
Не курю с
21.04.2018
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Сообщения
43.649
Реакции
148.561
Не курю с
21.04.2018
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
83.077
Реакции
241.193
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
83.077
Реакции
241.193
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
83.077
Реакции
241.193
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Сообщения
34.871
Реакции
101.403
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А из картошки самое вкуснючее драники!
Ну я и вареников с картошкой налепила , заморозила , потом в серединке они меня выручают когда уже все приестся ,, сварю , полью пережарочкой с лучком , ням ням .. ну и вообще картошка для меня сытнее всего , и запекаю , и драники , и пюреха и бывает просто капусты натушу и картошину отварную в тарелку .. без картошки я бы не смогла поститься наверное , с ума бы сошла )
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу