Не верю! ..а хотя ?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.041
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
гадалки, экстрасенсы это вообще реально?

IMG-599dfd4132938203fb53e189282ab92c-V.jpg

В голову бы не пришло идти ни к каким гадалкам, но сама себе могу руну вытащить или таро разложить.
О, я ещё и гороскопы на предстоящий год читаю, ну знаете, такие - что предстоящий год быка принесёт девам:D

Не, я не верю. Хотя бы потому, что тоже очень успешно прозревал прошлое и будущее знакомым. Был бы поумнее, давно бы зарабатывал. И порчу снимать умею

Не, я не верю. Хотя бы потому, что тоже очень успешно прозревал прошлое и будущее знакомым. Был бы поумнее, давно бы зарабатывал. И порчу снимать умею
Вот во что я никогда не поверю, так в ту "порчу".
В смысле в то, что она существует.
Поэтому в то, что кто-то ее успешно снимает вполне себе верю. Чего б не снять то?)

Вот во что я никогда не поверю, так в ту "порчу".
В смысле в то, что она существует.
Поэтому в то, что кто-то ее успешно снимает вполне себе верю. Чего б не снять то?)
Я аж три порчи снял. Причем после первого раза как нефиг делать. Так сказать, пункт об успехе в резюме уже есть. Трихитилломанию, нейродермит и бессонницу. А всё свекровищи и соседи, порчуны проклятые!

как это?)

господи, а это что еще за зверь?)
Немного эмпатии, немного психологии, хороший ритуал - и всё, порча снята. Понятно, чем лучше знаешь человека, тем легче снимается "порча".

и как помог?) вбил свекрови кол осиновый между лопаток?)
Там такая ситуация была, что провели ритуал на подарке для мужа. И массаж лица магический. И прямой запрет. Когда понял, что человек внушился. Такие люди вообще внушаемые, с этими вот проблемами, надо только сразу в сознание врезаться. На этом экстрасенсы и навариваются. Есть ведь, между прочим, много и тех, кто пришел, но не впечатлился, денег на нем не заработали, но об этом мало кто распространяется.

Там такая ситуация была, что провели ритуал на подарке для мужа. И массаж лица магический. И прямой запрет. Когда понял, что человек внушился. Такие люди вообще внушаемые, с этими вот проблемами, надо только сразу в сознание врезаться. На этом экстрасенсы и навариваются. Есть ведь, между прочим, много и тех, кто пришел, но не впечатлился, денег на нем не заработали, но об этом мало кто распространяется.
симорон напоминает)

симорон напоминает)
В каком-то смысле да. Та же методика создания картины мира. Только симорон всё-таки сознательный акт, а тут я человека слегка обманываю. Не он создаёт, а я его включаю в это, он ведомый. Но на тот момент так было лучше, потому что люди эти искали помощи, а не решения. Если б я стал объяснять нормально, они бы только расстроились и и не захотели ничего делать. Им был нужен, так сказать, опытный проводник в эту Страну Чудес. Это ещё проблема ответственности, конечно. И уверенности. Такие проблемы у всех, кто ходит по экстрасенсам.

В экстрасенсов верю, а вот в карты Таро и т.д., нет
Почему в Таро нет?
Там логическая цепочка этапов развития хоть человека в целом, хоть любой конкретной ситуации. Так то мы все проживаем один сценарий. Всегда.
Таро про это, Таро - математика, и можно подсказку найти. Ты ж в математику веришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу