Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
гадалки, экстрасенсы это вообще реально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот во что я никогда не поверю, так в ту "порчу".Не, я не верю. Хотя бы потому, что тоже очень успешно прозревал прошлое и будущее знакомым. Был бы поумнее, давно бы зарабатывал. И порчу снимать умею
Я аж три порчи снял. Причем после первого раза как нефиг делать. Так сказать, пункт об успехе в резюме уже есть. Трихитилломанию, нейродермит и бессонницу. А всё свекровищи и соседи, порчуны проклятые!Вот во что я никогда не поверю, так в ту "порчу".
В смысле в то, что она существует.
Поэтому в то, что кто-то ее успешно снимает вполне себе верю. Чего б не снять то?)
как это?)И порчу снимать умею
господи, а это что еще за зверь?)Трихитилломанию
Когда человек у себя волосы выдергивает неконтролируемо. Или брови, или ресницы.как это?)
господи, а это что еще за зверь?)
Немного эмпатии, немного психологии, хороший ритуал - и всё, порча снята. Понятно, чем лучше знаешь человека, тем легче снимается "порча".как это?)
господи, а это что еще за зверь?)
и как помог?) вбил свекрови кол осиновый между лопаток?)Когда человек у себя волосы выдергивает неконтролируемо. Или брови, или ресницы.
Там такая ситуация была, что провели ритуал на подарке для мужа. И массаж лица магический. И прямой запрет. Когда понял, что человек внушился. Такие люди вообще внушаемые, с этими вот проблемами, надо только сразу в сознание врезаться. На этом экстрасенсы и навариваются. Есть ведь, между прочим, много и тех, кто пришел, но не впечатлился, денег на нем не заработали, но об этом мало кто распространяется.и как помог?) вбил свекрови кол осиновый между лопаток?)
симорон напоминает)Там такая ситуация была, что провели ритуал на подарке для мужа. И массаж лица магический. И прямой запрет. Когда понял, что человек внушился. Такие люди вообще внушаемые, с этими вот проблемами, надо только сразу в сознание врезаться. На этом экстрасенсы и навариваются. Есть ведь, между прочим, много и тех, кто пришел, но не впечатлился, денег на нем не заработали, но об этом мало кто распространяется.
В каком-то смысле да. Та же методика создания картины мира. Только симорон всё-таки сознательный акт, а тут я человека слегка обманываю. Не он создаёт, а я его включаю в это, он ведомый. Но на тот момент так было лучше, потому что люди эти искали помощи, а не решения. Если б я стал объяснять нормально, они бы только расстроились и и не захотели ничего делать. Им был нужен, так сказать, опытный проводник в эту Страну Чудес. Это ещё проблема ответственности, конечно. И уверенности. Такие проблемы у всех, кто ходит по экстрасенсам.симорон напоминает)
заряди водичку)В экстрасенсов верю, а вот в карты Таро и т.д., нет
Почему в Таро нет?В экстрасенсов верю, а вот в карты Таро и т.д., нет
заряди водичку)