- Реакции
- 74.214
памятуя об этом народ и ставил банки/стклянки перед теликомПо поводу воды... Она действительно заряжается положительными или отрицательными частицами и меняет свою структуру
и начиналась зарядка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
памятуя об этом народ и ставил банки/стклянки перед теликомПо поводу воды... Она действительно заряжается положительными или отрицательными частицами и меняет свою структуру
Помню было лето и у нас тетушка гостила из Красноярска. Вот она каждое утро очередную бутылочку заряжала и на пианино ставила. Там батарея бутылок была, все подписаные.Родители заряжали усердно все)
Сами ржут сейчас. Тогда эта ересь только хлынула в страну. А народ доверчивый к телевиденью был очень.
А помнишь, как у всех все рассасывалось ??
Это ж растворы )По поводу воды... Она действительно заряжается положительными или отрицательными частицами и меняет свою структуру
А с гаммами шо?Помню было лето и у нас тетушка гостила из Красноярска. Вот она каждое утро очередную бутылочку заряжала и на пианино ставила. Там батарея бутылок была, все подписаные.
Они так прикольно дребезжали, когда я гаммы мучала
Дальнейшая судьба тех бутылок из памяти стерлась, увы)
Я не проверял, так как я не ученый и не обладаю знаниями и аппаратурой как у них... Вот они и проверяли. Тут даже и ходить далеко не надо... Почему святая вода может стоять годами и не портиться, а обычная, взятая из этого же крана, портится куда быстрее???!!!! Всё просто, после освящения, она меняет свою структуру!!!Ты это как-то проверял?)
а она точно не портится? я чот далека от темы. а с обычной что произойдет, если в банку и в темное место поставить?По поводу воды... Она действительно заряжается положите
Я не проверял, так как я не ученый и не обладаю знаниями и аппаратурой как у них... Вот они и проверяли. Тут даже и ходить далеко не надо... Почему святая вода может стоять годами и не портиться, а обычная, взятая из этого же крана, портится куда быстрее???!!!! Всё просто, после освящения, она меняет свою структуру!!!
Да ладно!По поводу воды... Она действительно заряжается положите
Я не проверял, так как я не ученый и не обладаю знаниями и аппаратурой как у них... Вот они и проверяли. Тут даже и ходить далеко не надо... Почему святая вода может стоять годами и не портиться, а обычная, взятая из этого же крана, портится куда быстрее???!!!! Всё просто, после освящения, она меняет свою структуру!!!
Почему ты так решил?))) У меня гантельки из 1,5 литровых бутылок с водой из-под крана года 3. Не воняет) Или у нас из крана уже святая течет и я что-то упустила? И что там ученые напроверяли? Механизм изменения свойств какой? Где можно ознакомиться с выводами ученых? Я, конечно, не имею в виду переход воды в разные агрегатные состояния или различные свойства, зависящие от минерального и химического состава.Почему святая вода может стоять годами и не портиться, а обычная, взятая из этого же крана, портится куда быстрее???!!!!
Гидролиз?По поводу воды... Она действительно заряжается положительными или отрицательными частицами и меняет свою структуру
Самый угар, что "вот от красивых слов кристаллики красивые, а от злых - уродливые". Во-первых, не проверяемо, а во-вторых, блин, этот тупой антропоцентризм непрошибаемый. С какого хрена физические законы, а мы о них говорим, подчиняются личным вкусам людей. Причем конкретных лиц. Одному острые кончики кажутся агрессивными, другому - округлые очертания - безвольными, чистая вкусовщина. Але, в природе нет идеально круглого, идеально пропорционального, идеально симметричного, золотое сечение - это человеческое изобретение.Вода структурируется на миллисекунды, если её не заморозили, конечно. И никаких особых свойств структурирование не придает. За доказательство обратного полагается миллион долларов. Никто даже не берется.
Если хлорки в ней нет, то завоняется через несколько дней. Поэтому воду из бутылки я пью максимум вчерашнюю.а она точно не портится? я чот далека от темы. а с обычной что произойдет, если в банку и в темное место поставить?
Глупо у меня об этом всём спрашивать, когда у тебя инет под рукой...Почему ты так решил?))) У меня гантельки из 1,5 литровых бутылок с водой из-под крана года 3. Не воняет) Или у нас из крана уже святая течет и я что-то упустила? И что там ученые напроверяли? Механизм изменения свойств какой? Где можно ознакомиться с выводами ученых? Я, конечно, не имею в виду переход воды в разные агрегатные состояния или различные свойства, зависящие от минерального и химического состава.
Инет говорит, что ни одного корректного исследования на эту тему нет. Как вот я уже писал - миллион долларов за корректное подтверждающее исследование. И что? И полный ноль.Глупо у меня об этом всём спрашивать, когда у тебя инет под рукой...
Так ты их и не искала))))Ну в том-то и дело, что я не встречала таких научных данных.
У некоторых производителей даже на бутылках написано, что употребить в течение то ли двух, то ли трех дней.Конечно начнёт портиться вода, если вы её не в стерильную посуду нальёте, о чем тут рассуждать то?
Да и любую покупную после открытия дня через три уже пить не стану. Цветики полью лучше.