Не верю! ..а хотя ?

По поводу воды... Она действительно заряжается положительными или отрицательными частицами и меняет свою структуру
памятуя об этом народ и ставил банки/стклянки перед теликом
и начиналась зарядка
.00new.gif

Родители заряжали усердно все)
Сами ржут сейчас. Тогда эта ересь только хлынула в страну. А народ доверчивый к телевиденью был очень.

А помнишь, как у всех все рассасывалось ??
Помню было лето и у нас тетушка гостила из Красноярска. Вот она каждое утро очередную бутылочку заряжала и на пианино ставила. Там батарея бутылок была, все подписаные.
Они так прикольно дребезжали, когда я гаммы мучала :D
Дальнейшая судьба тех бутылок из памяти стерлась, увы)

Помню было лето и у нас тетушка гостила из Красноярска. Вот она каждое утро очередную бутылочку заряжала и на пианино ставила. Там батарея бутылок была, все подписаные.
Они так прикольно дребезжали, когда я гаммы мучала :D
Дальнейшая судьба тех бутылок из памяти стерлась, увы)
А с гаммами шо? :rolleyes:

По поводу воды... Она действительно заряжается положите
Ты это как-то проверял?)
Я не проверял, так как я не ученый и не обладаю знаниями и аппаратурой как у них... Вот они и проверяли. Тут даже и ходить далеко не надо... Почему святая вода может стоять годами и не портиться, а обычная, взятая из этого же крана, портится куда быстрее???!!!! Всё просто, после освящения, она меняет свою структуру!!!

Я не проверял, так как я не ученый и не обладаю знаниями и аппаратурой как у них... Вот они и проверяли. Тут даже и ходить далеко не надо... Почему святая вода может стоять годами и не портиться, а обычная, взятая из этого же крана, портится куда быстрее???!!!! Всё просто, после освящения, она меняет свою структуру!!!
а она точно не портится? я чот далека от темы. а с обычной что произойдет, если в банку и в темное место поставить?

Да ладно!stickers_Persik41

Почему святая вода может стоять годами и не портиться, а обычная, взятая из этого же крана, портится куда быстрее???!!!!
Почему ты так решил?))) У меня гантельки из 1,5 литровых бутылок с водой из-под крана года 3. Не воняет) Или у нас из крана уже святая течет и я что-то упустила? И что там ученые напроверяли? Механизм изменения свойств какой? Где можно ознакомиться с выводами ученых? Я, конечно, не имею в виду переход воды в разные агрегатные состояния или различные свойства, зависящие от минерального и химического состава.

Вода структурируется на миллисекунды, если её не заморозили, конечно. И никаких особых свойств структурирование не придает. За доказательство обратного полагается миллион долларов. Никто даже не берется.

Вода структурируется на миллисекунды, если её не заморозили, конечно. И никаких особых свойств структурирование не придает. За доказательство обратного полагается миллион долларов. Никто даже не берется.
Самый угар, что "вот от красивых слов кристаллики красивые, а от злых - уродливые". Во-первых, не проверяемо, а во-вторых, блин, этот тупой антропоцентризм непрошибаемый. С какого хрена физические законы, а мы о них говорим, подчиняются личным вкусам людей. Причем конкретных лиц. Одному острые кончики кажутся агрессивными, другому - округлые очертания - безвольными, чистая вкусовщина. Але, в природе нет идеально круглого, идеально пропорционального, идеально симметричного, золотое сечение - это человеческое изобретение.

У меня вообще, честно сказать, уже пригорает знатно от того, насколько наш народ нашпигован разными суевериями и верованиями. Когда спрашивают иностранцев, что их удивляет в русских, зачастую ответом будет-чрезмерная суеверность. Сейчас с этой ковидной истерией и всякими политическими событиями как никогда заметно преобладание мистического мышления над научным, что делает гиперпопулярными различного рода теории заговоров. Естественно, все мы формируем для себя то или иное мнение по поводу любых вопросов и событий, но, почему чаще всего это бывает не самое логичное объяснение, а самое что ни на есть фантастическое? Никто не отрицает возможность существования различного рода заговоров и истории такие примеры известны, но, почему, черт возьми, именно заговор кажется людям самым логичным объяснением? Очень больно видеть, как народ стремительно деградирует благодаря проводимой столько лет кампании по оболваниванию людей(

а она точно не портится? я чот далека от темы. а с обычной что произойдет, если в банку и в темное место поставить?
Если хлорки в ней нет, то завоняется через несколько дней. Поэтому воду из бутылки я пью максимум вчерашнюю.

Конечно начнёт портиться вода, если вы её не в стерильную посуду нальёте, о чем тут рассуждать то?

Да и любую покупную после открытия дня через три уже пить не стану. Цветики полью лучше.

Почему ты так решил?))) У меня гантельки из 1,5 литровых бутылок с водой из-под крана года 3. Не воняет) Или у нас из крана уже святая течет и я что-то упустила? И что там ученые напроверяли? Механизм изменения свойств какой? Где можно ознакомиться с выводами ученых? Я, конечно, не имею в виду переход воды в разные агрегатные состояния или различные свойства, зависящие от минерального и химического состава.
Глупо у меня об этом всём спрашивать, когда у тебя инет под рукой...

Глупо у меня об этом всём спрашивать, когда у тебя инет под рукой...
Инет говорит, что ни одного корректного исследования на эту тему нет. Как вот я уже писал - миллион долларов за корректное подтверждающее исследование. И что? И полный ноль.

Конечно начнёт портиться вода, если вы её не в стерильную посуду нальёте, о чем тут рассуждать то?

Да и любую покупную после открытия дня через три уже пить не стану. Цветики полью лучше.
У некоторых производителей даже на бутылках написано, что употребить в течение то ли двух, то ли трех дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу