- Реакции
- 74.214
На халяву миллион долларов никто не хочет дать. То мужику родить надо, то вот с водичкой задача. ЭхКак вот я уже писал - миллион долларов за корректное подтверждающее исследование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На халяву миллион долларов никто не хочет дать. То мужику родить надо, то вот с водичкой задача. ЭхКак вот я уже писал - миллион долларов за корректное подтверждающее исследование.
А их дети фейсбуку, а внуки тиктоку. Грустно, не то слово.они и сейчас верят телеку. Что очень печально)
Батюшка в неё хлорки плеснет, вот она и не портится.Всё просто, после освящения, она меняет свою структуру!!!
И это мертвая вода(отфильтрованна и т.д.) живет 3 дня... А святая, живая, почему то живет годами... Хотя живая должна испортиться быстрееУ некоторых производителей даже на бутылках написано, что употребить в течение то ли двух, то ли трех дней.
Можно ещё получить миллион рублей. Надо только угадать пол людей за ширмами. Семь из десяти угадаешь - получай. Это проще, там вероятность что-то около одного из трёх миллионов. Шанс есть хотя бы, и работать не надо над экспериментом. А с водичкой - без шансов.На халяву миллион долларов никто не хочет дать. То мужику родить надо, то вот с водичкой задача. Эх
Над этим можно угорать, сколько угодно, но факт, остается фактомБатюшка в неё хлорки плеснет, вот она и не портится.
Так я, как человек любознательный, давно для себя этот вопрос закрыла. Вот интересно, в каких таких альтернативных источниках ты просвещаешься? Рен-ТВ? Газета "Аргументы и факты"? Передача "Битва экстрасенсов?"Так ты их и не искала))))
У нас плесень завелась как-то в живой водичке. Хотя, может, она от этого вообще воскресительной стала, не знаю, не рискнули, вылили в цветы.И это мертвая вода(отфильтрованна и т.д.) живет 3 дня... А святая, живая, почему то живет годами... Хотя живая должна испортиться быстрее
Если ты любознательный человек, почему ты знаешь меньше меня и не можешь найти то, что тебе нужно???!!!Так я, как человек любознательный, давно для себя этот вопрос закрыла. Вот интересно, в каких таких альтернативных источниках ты просвещаешься? Рен-ТВ? Газета "Аргументы и факты"? Передача "Битва экстрасенсов?"
Факт тот, что микробы не знают, что их освятили и начинают размножаться без спроса.Над этим можно угорать, сколько угодно, но факт, остается фактом
А надо было, может фартонуло бы)))))У нас плесень завелась как-то в живой водичке. Хотя, может, она от этого вообще воскресительной стала, не знаю, не рискнули, вылили в цветы.
Джунгли не выросли?У нас плесень завелась как-то в живой водичке. Хотя, может, она от этого вообще воскресительной стала, не знаю, не рискнули, вылили в цветы.
Не, но цвели хорошо, претензий нетДжунгли не выросли?
Догадываюсь, что потому , что у тебя нет понятия о том, что такое "научные источники"?Если ты любознательный человек, почему ты знаешь меньше меня и не можешь найти то, что тебе нужно???!!!
Значит твоя вода из святого источника возле химкомбината. Она не портится.И это мертвая вода(отфильтрованна и т.д.) живет 3 дня... А святая, живая, почему то живет годами... Хотя живая должна испортиться быстрее
Давайте я с вами волшебным клипом про Таро поделюсь.
Очень красиво.
Очень интересно, коллекция итальянского стилиста, режиссура и сценарий итальянского режиссёра, музыка итальянского композитора, но всё для французского дома) классный фильм.
Надо полагать, это первая серия ?