Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee, привет, пчелочка, где пропадала? рассказывай, как жизнь? что нового?
у меня все хорошо, не курю и даже не думаю. Я писала чуть выше как у меня получилось)) хожу на курсы визажа, может из меня даже толк выйдет))

почему"может"? обязательно выйдет!!!!!! побольше уверенности
веко такое, веко другая плюс бровь изогнута так или выщипана ваабче)) Как говорится - намалевать можно даже обезьянку - только от этого она не станет Водяновой))) учусь, только чем дальше тем чето хуже)))

Эх не говори,давай лучше поспорим у кого грудь больше - у Варнавы илисеменович)))))

:) Я не в теме, во первых я не фанат больших грудей... Она ж если настоящая, то к 40 годам обвиснет до пупа, а во вторых я понятия не имею, кто такая Варнава :eek:

:) Я не в теме, во первых я не фанат больших грудей... Она ж если настоящая, то к 40 годам обвиснет до пупа, а во вторых я понятия не имею, кто такая Варнава :eek:
про обвиснет))) не обвиснет, она ж из силикона, а Варнава это вот

crazy bee, :rofl: Неееееееееееее, каналы ТНТ, СТС и иже с ними вообще под запретом... Я не смотрю и не знаю, исключение - Слепаков, но я его в инете смотрю... Тут домашние какое-то время повадились "Уральские пельмени" включать под ужин, у меня от этих шоу резко аппетит падает. Хуже может быть только "Криминальная хроника"... Так что я не в теме абсолютно... Но раз уж ты показала эту Варнаву, то, считаю, что Семенович приятней :)

crazy bee, :rofl: Неееееееееееее, каналы ТНТ, СТС и иже с ними вообще под запретом... Я не смотрю и не знаю, исключение - Слепаков, но я его в инете смотрю... Тут домашние какое-то время повадились "Уральские пельмени" включать под ужин, у меня от этих шоу резко аппетит падает. Хуже может быть только "Криминальная хроника"... Так что я не в теме абсолютно... Но раз уж ты показала эту Варнаву, то, считаю, что Семенович приятней :)
Семенович квашня квашней, как в морозко прям))) а че ты там смеешься, смешно изза ролика чели?)))Уральские пельмени про бабушку смешно

да поКер во что.. вообще не играю:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу