Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня все хорошо, не курю и даже не думаю. Я писала чуть выше как у меня получилось)) хожу на курсы визажа, может из меня даже толк выйдет))crazy bee, привет, пчелочка, где пропадала? рассказывай, как жизнь? что нового?
почему"может"? обязательно выйдет!!!!!! побольше уверенностиможет из меня даже толк выйдет))
веко такое, веко другая плюс бровь изогнута так или выщипана ваабче)) Как говорится - намалевать можно даже обезьянку - только от этого она не станет Водяновой))) учусь, только чем дальше тем чето хуже)))почему"может"? обязательно выйдет!!!!!! побольше уверенности
уже)сейчас или позже?
Эх не говори,давай лучше поспорим у кого грудь больше - у Варнавы илисеменович)))))
про обвиснет))) не обвиснет, она ж из силикона, а Варнава это вотЯ не в теме, во первых я не фанат больших грудей... Она ж если настоящая, то к 40 годам обвиснет до пупа, а во вторых я понятия не имею, кто такая Варнава
Семенович квашня квашней, как в морозко прям))) а че ты там смеешься, смешно изза ролика чели?)))Уральские пельмени про бабушку смешноcrazy bee, Неееееееееееее, каналы ТНТ, СТС и иже с ними вообще под запретом... Я не смотрю и не знаю, исключение - Слепаков, но я его в инете смотрю... Тут домашние какое-то время повадились "Уральские пельмени" включать под ужин, у меня от этих шоу резко аппетит падает. Хуже может быть только "Криминальная хроника"... Так что я не в теме абсолютно... Но раз уж ты показала эту Варнаву, то, считаю, что Семенович приятней
У меня больше!!!!Эх не говори,давай лучше поспорим у кого грудь больше - у Варнавы илисеменович)))))
Докажи блин. Фото груди в студию... тоисть в дневник)))))У меня больше!!!!
жди в мае. после Турции. а то как-то в купальнике и не на фоне моря...Докажи блин. Фото груди в студию... тоисть в дневник)))))
Блин Таня со старых морей сбрасывай))))жди в мае. после Турции. а то как-то в купальнике и не на фоне моря...
надеюсь больше чем у Варнавы.. потому-то если больше Семенович.. тогда я с вами не играюУ меня больше!!!!
Во что имено не играешь то)))) в покер или хоккей?))))))надеюсь больше чем у Варнавы.. потому-то если больше Семенович.. тогда я с вами не играю
Негеймер значит) прям завидный жених))))да поКер во что.. вообще не играю