Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вер,это не объяснишь так. Точнее учиться этому надо,просто то,на что я хочу забить, мой организм теперь изначально не принимает,чувствует угрозу на подсознании и отвергает сразу. Мне могут говорить что угодно,кричать, требовать, и .т.д. Я сижу при этом,смотрю на них,улыбаюсь и не слышу.....на самом деле Вер не слышу,хотя может и слышу,но эмоций это не вызывает никаких,ко мне это пришло семь лет назад,ты знаешь почему.Так легче, честно,просто потом,через некоторое время эти люди глубоко жалеют о том,что сделали мне плохо. Я могу очень красиво отдавить пальчики врагу,ты тоже об этом знаешьнаучите забить на всё..........................просто на все
Дашунь не знаю жалко или нет, пока на все поср...тьВер,это не объяснишь так. Точнее учиться этому надо,просто то,на что я хочу забить, мой организм теперь изначально не принимает,чувствует угрозу на подсознании и отвергает сразу. Мне могут говорить что угодно,кричать, требовать, и .т.д. Я сижу при этом,смотрю на них,улыбаюсь и не слышу.....на самом деле Вер не слышу,хотя может и слышу,но эмоций это не вызывает никаких,ко мне это пришло семь лет назад,ты знаешь почему.Так легче, честно,просто потом,через некоторое время эти люди глубоко жалеют о том,что сделали мне плохо. Я могу очень te="Варвара-Краса, post: 895568, member: 13567"]Веруня, тихо, спокойно. Давай так - мухи отдельно, котлеты отдельно. Неприятности неприятностями, курение курением. Точнее, некурением. Попробуй разведи эти процессы в пространстве. И во времени. В частности потому, что твоя задача - оставить курение в прошлом.
Неприятности всегда были и всегда будут. У всех. У каждого свои. Если ты закуришь, они не исчезнут. А у тебя будет повод считать себя не победительницей, а проигравшей. Ну и хотя бы даже об усилиях своих подумай. Коту под хвост, не жалко?
короче народ я на грани.... еле держусь... как же ненавижу чувствовать себя дурой, как же ненавижу навязываться.. как же унизительно это все..........
Верочка, прекрасно понимаю тебя, проходила это, если в бошку засело любые доводы до одного места. только легче тебе от этого не станет, сама знаешь. потом этой же самой головой готова об стену стучать от бессилия, от злости на саму себя. если причина- стресс, попей упокоительного, переключись на что-нибудь, займись чем-нибудь до чего руки долгое время не доходили, сегодня переживешь это, завтра легче будетпока на все поср...ть
так забейнаучите забить на всё.
знаю, проходила.... но легче не станет- 100%, поверь мне на слововот только голова сама не своя...
Я буду не курить! Энжи спасибо!знаю, проходила.... но легче не станет- 100%, поверь мне на слово
Свят-свят, вразумили!)))Я буду не курить! Энжи спасибо!
блин 1 в 1 вчера такое было... прямо плюнуть и пойти взять у матушки сигарету и затянуться... прямо наперло так, что даже думать не мог ни о чем другом.. интернета и форума небыло под рукой.. блин.. как-же я сегодня рад, что вчера не сделал эту ошибку...Блин как все правильно говорится.... вот только голова сама не своя...
Вот это чувство надо запомнить хорошенько, заякорить, и в моменты ломок его представлять. Думать о том, как будет на следующий день. Как будет хорошо, и легко, и не стыдно за себя.блин 1 в 1 вчера такое было... прямо плюнуть и пойти взять у матушки сигарету и затянуться... прямо наперло так, что даже думать не мог ни о чем другом.. интернета и форума небыло под рукой.. блин.. как-же я сегодня рад, что вчера не сделал эту ошибку...
а еще больше рад.. что ее не сделала ты
все хорошо, что хорошо кончается))))))))))))))))))))))))блин 1 в 1 вчера такое было... прямо плюнуть и пойти взять у матушки сигарету и затянуться... прямо наперло так, что даже думать не мог ни о чем другом.. интернета и форума небыло под рукой.. блин.. как-же я сегодня рад, что вчера не сделал эту ошибку...
а еще больше рад.. что ее не сделала ты
пришибить то пришибешь, да вот порой целая стая прилетает, как ко мне вчера, всех не успеваешь просто пришибить))я отношусь к возникающему желанию покурить как к назойливой мухе - ну пожужжит. Все равно улетит. Или пришибу)))
Ну тогда расслабиться и получать удовольствие)) Но не курить! (Лично у меня вот даже азарт какой-то проснулся. Типа кто кого))).пришибить то пришибешь, да вот порой целая стая прилетает, как ко мне вчера, всех не успеваешь просто пришибить))