Сила воли Не хочу обратно...

Vitalya86

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
crazy bee, в мире прочти и выводы пожалуйста не делай они все ровно будут не верны...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
короче народ я на грани.... еле держусь... как же ненавижу чувствовать себя дурой, как же ненавижу навязываться.. как же унизительно это все............ Дашуня, Катя как быть????... ничего рассказать не могу, просто, девочки, милые, жизненные, научите забить на всё..........................просто на все, и чтоб именно так, чтоб не чувствовать себя тупой идиоткой

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
научите забить на всё..........................просто на все
Вер,это не объяснишь так. Точнее учиться этому надо,просто то,на что я хочу забить, мой организм теперь изначально не принимает,чувствует угрозу на подсознании и отвергает сразу. Мне могут говорить что угодно,кричать, требовать, и .т.д. Я сижу при этом,смотрю на них,улыбаюсь и не слышу.....на самом деле Вер не слышу,хотя может и слышу,но эмоций это не вызывает никаких,ко мне это пришло семь лет назад,ты знаешь почему;).Так легче, честно,просто потом,через некоторое время эти люди глубоко жалеют о том,что сделали мне плохо;). Я могу очень красиво отдавить пальчики врагу:D:cool:,ты тоже об этом знаешь;)

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Веруня, тихо, спокойно. Давай так - мухи отдельно, котлеты отдельно. Неприятности неприятностями, курение курением. Точнее, некурением. Попробуй разведи эти процессы в пространстве. И во времени. В частности потому, что твоя задача - оставить курение в прошлом.
Неприятности всегда были и всегда будут. У всех. У каждого свои. Если ты закуришь, они не исчезнут. А у тебя будет повод считать себя не победительницей, а проигравшей. Ну и хотя бы даже об усилиях своих подумай. Коту под хвост, не жалко?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вер,это не объяснишь так. Точнее учиться этому надо,просто то,на что я хочу забить, мой организм теперь изначально не принимает,чувствует угрозу на подсознании и отвергает сразу. Мне могут говорить что угодно,кричать, требовать, и .т.д. Я сижу при этом,смотрю на них,улыбаюсь и не слышу.....на самом деле Вер не слышу,хотя может и слышу,но эмоций это не вызывает никаких,ко мне это пришло семь лет назад,ты знаешь почему;).Так легче, честно,просто потом,через некоторое время эти люди глубоко жалеют о том,что сделали мне плохо;). Я могу очень te="Варвара-Краса, post: 895568, member: 13567"]Веруня, тихо, спокойно. Давай так - мухи отдельно, котлеты отдельно. Неприятности неприятностями, курение курением. Точнее, некурением. Попробуй разведи эти процессы в пространстве. И во времени. В частности потому, что твоя задача - оставить курение в прошлом.
Неприятности всегда были и всегда будут. У всех. У каждого свои. Если ты закуришь, они не исчезнут. А у тебя будет повод считать себя не победительницей, а проигравшей. Ну и хотя бы даже об усилиях своих подумай. Коту под хвост, не жалко?
Дашунь не знаю жалко или нет, пока на все поср...ть

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну хорошо. Я понимаю, что не жалко. Реально понимаю. Сама такая, сама срывалась. Жалко потом становится. И тогда точно чувствуешь себя полной дурой. А уже ничего не поправить. Только бросать заново. С новой силой на старые грабли.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
короче народ я на грани.... еле держусь... как же ненавижу чувствовать себя дурой, как же ненавижу навязываться.. как же унизительно это все..........
пока на все поср...ть
Верочка, прекрасно понимаю тебя, проходила это, если в бошку засело любые доводы до одного места. только легче тебе от этого не станет, сама знаешь. потом этой же самой головой готова об стену стучать от бессилия, от злости на саму себя. если причина- стресс, попей упокоительного, переключись на что-нибудь, займись чем-нибудь до чего руки долгое время не доходили, сегодня переживешь это, завтра легче будет

научите забить на всё.
так забей;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я буду не курить! Энжи спасибо!
Свят-свят, вразумили!)))
Вер, вот у меня этот этап бросания (ну, где мы с тобой ровесницы) настолько тяжелый, что я иногда не то что раздвоение, а растроение личности имела. Одна часть пи&дострадает на
свою тему, вторая хочет курить ( типа немножко по поводу страданий первой части), а вторая говорит: "неее, девчат, я не с вами. Я не курю." Умничка моя! Вот она - самая здравомыслящая))
Методика бредовая), но действенная. Изолируй ту себя, что хочет курить. В карцер посади.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Блин как все правильно говорится.... вот только голова сама не своя...
блин 1 в 1 вчера такое было... прямо плюнуть и пойти взять у матушки сигарету и затянуться... прямо наперло так, что даже думать не мог ни о чем другом.. интернета и форума небыло под рукой.. блин.. как-же я сегодня рад, что вчера не сделал эту ошибку...
а еще больше рад.. что ее не сделала ты:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
блин 1 в 1 вчера такое было... прямо плюнуть и пойти взять у матушки сигарету и затянуться... прямо наперло так, что даже думать не мог ни о чем другом.. интернета и форума небыло под рукой.. блин.. как-же я сегодня рад, что вчера не сделал эту ошибку...
Вот это чувство надо запомнить хорошенько, заякорить, и в моменты ломок его представлять. Думать о том, как будет на следующий день. Как будет хорошо, и легко, и не стыдно за себя.
У меня в институте был такой способ бороться с волнением перед экзаменами. Я когда уходила из дома на экзамен, закрывала дверь ключом и представляла, что вот пройдет какое-то время, и я точно так же буду у этой двери, открывать ее ключом, и все будет позади. И никто не умрет, и даже, скорее всего, серьезно не пострадает))))

Мне вот в этот раз, видать, наказание свыше за мое предыдущее пофигистическое отношение к тому, что некурение давалось реально легко. Что имеем - не храним, называется. Теперь я страдаю весьма часто, накаты по нескольку раз в день. Но хорошие новости в том, что у меня к ним сформировался иммунитет. И я отношусь к возникающему желанию покурить как к назойливой мухе - ну пожужжит. Все равно улетит. Или пришибу)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
все хорошо, что хорошо кончается))))))))))))))))))))))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я отношусь к возникающему желанию покурить как к назойливой мухе - ну пожужжит. Все равно улетит. Или пришибу)))
пришибить то пришибешь, да вот порой целая стая прилетает, как ко мне вчера, всех не успеваешь просто пришибить))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
пришибить то пришибешь, да вот порой целая стая прилетает, как ко мне вчера, всех не успеваешь просто пришибить))
Ну тогда расслабиться и получать удовольствие)) Но не курить! (Лично у меня вот даже азарт какой-то проснулся. Типа кто кого))).

Пошли в месяц уже, красотка! Примарафетимся щас, левый глаз мне накрасишь, грудь вперед, и от бедра, от бедра в месяц!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу