Cardinala
V.I.P
ПриветЗа этот период, 400 дней, мысль о сигарете (может покурить) оставляла Вас или всегда была где то рядом?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Знаешь тут все ты
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЗа этот период, 400 дней, мысль о сигарете (может покурить) оставляла Вас или всегда была где то рядом?
Двигаюсь впередПриветКак дела на поле брани?
Настроение скачет. Соседка скандальная подпортила. Сложно, блин. У нее бессонница. Мы часто ходим по ночам. Не шумим, у нас не пьянки, не гулянки, не музыка, не крики. Просто ходим, ну там чайник поставить, в холодильник нырнуть, в уборную зайти. Это мрак какой-то. Мы не можем летать по квартире и не пИсать. Или ложиться в 9 вечера. Я вчера пол-одиннадцатого вечера нарвалась на скандал. Сегодня она со мной не здоровается демонстративно. Задолбала. Новопассита баночку надо ей купить. Спать лучше будет и скандалить меньше.Как ты сегодня?
Жаль вас.Настроение скачет. Соседка скандальная подпортила. Сложно, блин. У нее бессонница. Мы часто ходим по ночам. Не шумим, у нас не пьянки, не гулянки, не музыка, не крики. Просто ходим, ну там чайник поставить, в холодильник нырнуть, в уборную зайти. Это мрак какой-то. Мы не можем летать по квартире и не пИсать. Или ложиться в 9 вечера. Я вчера пол-одиннадцатого вечера нарвалась на скандал. Сегодня она со мной не здоровается демонстративно. Задолбала. Новопассита баночку надо ей купить. Спать лучше будет и скандалить меньше.
Спасибо! Взаимно!Люблю, когда ты улыбаешься
а мы днем заходим!Что ж это все спят ночьюСкучно
![]()
Спасибо2 недельки.....
топ- топ ...топает Cardinala...
Расти!!!!! Будь умницей!!!!!
Отредактировано. Нечитаемая ссылка.
ты себя балуешь.....нельзя так безответственно относиться к себе....в нашем деле или герой или ж..а с дырой....И курить хочется.
Да я знаю, что перехочетсяты себя балуешь.....нельзя так безответственно относиться к себе....в нашем деле или герой или ж..а с дырой....
....или герой или ж..а с дырой....
мне тоже.. хотелось 18 минут назад... просто зарядка и все окДа я знаю, что перехочется![]()
мне тоже.. хотелось 18 минут назад... просто зарядка и все ок
Друзья....это все от нашей избалованости...ни в чем себе любимым отказать не хотим....ну по мере возможности... Ясно, что и желания на том же самом уровне возможности....без усилий....а давайте наоборот: единственное желаниие - не курить и ощущать себя счастливым, от того , что это желание выполняется!!!!! Ура-а-а-а!Да я знаю, что перехочется