Иринка111
Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Есть любителиА их жарят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть любителиА их жарят?
Есть любители и селедку жарить)Есть любители
И зовут их Вьетнамцы...Есть любители и селедку жарить)
Я тож жарю)И зовут их Вьетнамцы...
Я не могу... Все время в голове запах вьетнамскойЯ тож жарю)
Только свежую, атлантическую)
😋
Его почти нет, поверь)Я не могу... Все время в голове запах вьетнамской
Они сначала жарят чеснок, потом кидают селедкуЕго почти нет, поверь)
Я тож вьетнамэцЯ тож жарю)
Т.е. сначала лук жаришь?Я тож вьетнамэц
Причем - на луковой подложке
В фольге!Я тож вьетнамэц
Причем - на луковой подложке
Не жарю. Обильно покрываю дно разогретой сковородки крошенным репчатым луком и тут же на него - кусками селёдку. Лук потом такой далеко не все любят. Гы-гы, мне-то он и достаётся, я люблюТ.е. сначала лук жаришь?
Нет)Т.е. сначала лук жаришь?
Не жарю. Обильно покрываю дно разогретой сковородки крошенным репчатым луком и тут же на него - кусками селёдку. Лук потом такой далеко не все любят. Гы-гы, мне-то он и достаётся, я люблю
ОйНет)
На фольгу - много лука. Очень много. Кольцами или полукольцами.
Сверху - лучше скумбрию. Или две. И три "П".
Посолить
Поперчить
Подкислить
Почти.В фольге!
Прям представила, как селедка из-под крышки подглядывает ... Все ей интересно)Почти.
Забыл сказать : ПОД КРЫШКОЙ! ))
И улыбается)Прям представила, как селедка из-под крышки подглядывает ... Все ей интересно)
Гаденько такИ улыбается)
А?Гаденько так
"Она по бочке с ним гуляла".... а нашу - крышкой!А?
А-а.. ну, эт мы знам.
Эт - известно - ИВАСИ.
Иващенко и Васильев это, "Баллада о селёдке"..