Мне бы так 👍
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы так 👍
Пошли домой уже)Дед мой
Я там уже 😁Пошли домой уже)
Фотки только остались. Кстати мелкой понравилось))))Еще не съели?
Умненькая девочка растетФотки только остались. Кстати мелкой понравилось))))
ГениальноКак мне это в голову не пришло!
Вот видишь, и тебе это в голову не приходило
Точно!Вот видишь, и тебе это в голову не приходило
Здорово! А я обычно с горбушей делаюА я сегодня ел салат Мимоза домашнего приготовления. С сардинами!
У меня муж полюбил "Малютку" когда сынуля маленький былА в советские годы мы покупали пачку детского питания "Малютка" и делали Трюфеля. Очень вкусные, кстати.
Вот фото рецепта, написанного мной примерно в 1982 году.
Как раз в моду вошли перьевые ручки, поэтому рецепт написан ✒️ пером.
Уже и "Малютки" нет, страны нет, ручек с пером тоже нет, остались лишь воспоминания и тетрадки с забытыми рецептами.
Посмотреть вложение 1745833
Приходи завтра читать 2ю часть. Будет рецептУ меня муж полюбил "Малютку" когда сынуля маленький был
Он её и сухую ел и с водичкой разводил до кашеобразного состояния. Неее, ребёнок голодным не оставался, всем хватало.
Хочу такие Трюфеля!!!
Приду обязательно! Начала читать и прям окунулась в воспоминания детские!!! Спс Ирин за тему! Вкусно и душевненько!Приходи завтра читать 2ю часть. Будет рецепт
Мне самой понравилось про это писатьПриду обязательно! Начала читать и прям окунулась в воспоминания детские!!! Спс Ирин за тему! Вкусно и душевненько!
Продолжай пожалуйста!!! У тебя здорово получается!!!Мне самой понравилось писать
СпасибоПродолжай пожалуйста!!! У тебя здорово получается!!!