Ни грамма сомнений!

AlexЗОЖ

Наблюдатель
Реакции
16
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
11
Приветствую!

Стаж курения

11 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 -15 сигарет в день.
Почему решил(а) бросить
  • Потому что, мне не нравится курить!
  • Курение отнимает жизненные силы!
  • Курение вызывает не уважение к себе!
Попыток бросить
Попыток было много, самая большая из них длилась 7 месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Аллен Карр

Причины прошлых неудач
Иллюзия того, что сигареты могут что то дать, помочь в жизни.
Сейчас бросаю с помощью
Тупо не курю + опыт прочтения Аллена Карра + форум ne-kurim
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Александр, хочу с помощью этого форума открыть ворота в новую жизнь, лишенных дурных привычек, приобретение новых положительных навыков. Не хочу травить себя ни алкоголем ни курением, ведь это в будущем может привести к очень печальным последствиям, что ни как не соответствует моим планам на будущее.

Пожалуй я начну!

AlexЗОЖ, было бы желание)
Читай другие дневники, если накат, то сразу пиши сюда. Это место творит чудеса. Так что у тебя всё обязательно получится. Оставайся с нами.

Друзья, до нового года осталось совсем немного!
Я понял мне не хватает запоминающейся даты, я решил отодвинуть, мой отказ от курения до нового года.
Как вы думаете правильное решение?

Откажусь от курения и от алкоголя 01.01.2014 года.
Все, я решил)))

Не-е.. 01.01.14 - отстой.
Давай лучше со старого Нового года.
А ишшо лучше с 14.01.14 - дата красивая.
Правда 14.07.14 -красивше..
А совсем крсивая дата 15.12.15, может с нее??
;)

Эй вы что) Я понимаю, что дата не имеет особого значение, я не ищу красивую дату, это же не свадьба)
Я думаю, отказаться именно с нового года это идеальный вариант, просто потому, что я так хочу))) Так мне подсказывает мое сердце)))

Эй вы что) Я понимаю, что дата не имеет особого значение, я не ищу красивую дату, это же не свадьба)
Я думаю, отказаться именно с нового года это идеальный вариант, просто потому, что я так хочу))) Так мне подсказывает мое сердце)))
И это правильно, хозяин барин.

Ромка - 77, Понимаю, что лучшей датой чем прямо сейчас нет.Это конечно можно принять как слабость принятого решения, но с нового года ни - ни.

AlexЗОЖ, я бросила 01.01.2013, но не потому, что хотела с " понедельника " начать. Я вообще не собиралась.. Случайно бросила..
Так что между нами будет целый год, но у тебя есть шанс сократить разрыв. От меня уже ничего не зависит. Так что мы рады видеть тебя в своих рядах, чем быстрее, тем радостнее..
Не-е.. 01.01.14 - отстой.
Давай лучше со старого Нового года.
А ишшо лучше с 14.01.14 - дата красивая.
Правда 14.07.14 -красивше..
А совсем крсивая дата 15.12.15, может с нее??
;)

15.12.15 крутяк!!!!:rofl:

с нового года ни - ни.
Вообще-то, если уж совсем честно, я тебя понимаю. Это сегодня спроси меня - когда лучше бросать? - я скажу - Сейчас!
А год назад я бы и сам мог на недельку отложить, и в душе бы ничего не шевельнулось.
Главное - не передумай! Удач! :)

.. у тебя есть шанс сократить разрыв. От меня уже ничего не зависит.
Т-т-т !!! Хотелось бы мне твою уверенность, лубовъ моя! :rolleyes:
А от меня зависит. Если Алекс и правда бросит, у него появится шанс в любой момент меня обогнать (!). Маааленький такой шанс, мизерный, пошти-што никакой, но.. завидую твоей уверенности :oops: .

AlexЗОЖ,
Просто я страшно жалею, что раньше не бросил. Наверное боялся.. Боялся, не того, что мучительно бросать придется (это я бы вытерпел), а того, что значительная часть приятных моментов (а мне очень нравилось курить, и прикуривать, и колечки пускать, размышлять под сигарету, разговаривать по телефону с дымком, шашлык жарить и т.д., и т.п.) уйдет из моей жизни насовсем.
Э, эт было заблуждение! Ушел только дым, приятные моменты остались, и совершенно неожиданно для меня самого я уже давно не вспоминаю о куреве ни стоя на остановке, ни консультируя по телефону.. Все эти страхи были мифом, который я соб-сно сам и выдумал.. Не стоит повторять этой ошибки! Чес-слово! ;)

На пару недель дольше проживешь не думай даже тянуть бросай эту раковую подружку AlexЗОЖ,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу