Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

ponomerka

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
07.03.2022
по прежнему утро - самый ключевой момент. Тяжело вставать, когда ты привык, что первое твоё действие - это проснуться через покурить :alien:
да, даже встать это большая проблема теперь, утром. Нет стимула начинать день вообще?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно, поползла собираться на работу... нужно чаю хоть выпить что ли... совсем тоска... 1lis29

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
по прежнему утро - самый ключевой момент. Тяжело вставать, когда ты привык, что первое твоё действие - это проснуться через покурить :alien:
Я первое время на форуме проводил, пока кого-нибудь поздравишь, поддержишь, про сигареты забудешь

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
интересная тема...
пост меня держит очень хорошо, дала слово - держи. Хотя и понимаешь, что всё это вроде как образно...
желание, конечно, присутствует, точно такое же как и в первый день ??‍♀️ но вот парадокс... если бы мне сейчас дали на выбор айкос, парилку или какой-нибудь крепкий бонд, я бы отказалась, потому что курить хочется, но этого всего не хочется... хочется обычную тоненькую, коротенькую, вонюченькую сигаретку :bounce: так чтобы посидеть... подумать... повонять ? пошла делать домашние дела, мыть холодильник и готовить еду. А делать ничего не хочется, всё через силу, ни энергии, ничего нового и необычного... ну кроме тоски и бешенства ??‍♀️

ponomerka

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
07.03.2022
интересная тема...
пост меня держит очень хорошо, дала слово - держи. Хотя и понимаешь, что всё это вроде как образно...
желание, конечно, присутствует, точно такое же как и в первый день ??‍♀️ но вот парадокс... если бы мне сейчас дали на выбор айкос, парилку или какой-нибудь крепкий бонд, я бы отказалась, потому что курить хочется, но этого всего не хочется... хочется обычную тоненькую, коротенькую, вонюченькую сигаретку :bounce: так чтобы посидеть... подумать... повонять ? пошла делать домашние дела, мыть холодильник и готовить еду. А делать ничего не хочется, всё через силу, ни энергии, ничего нового и необычного... ну кроме тоски и бешенства ??‍♀️
Такая же фигня. Вообще не отпускает. Все мысли о покурить бы. держит только финансовая составляющая? ибо одноразки пипец как поднялись в цене, очень дорогое удовольствие. И да кстати, не хочу ни айкос, ни обычную сигу, а именно однразку подавай

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такая же фигня. Вообще не отпускает. Все мысли о покурить бы. держит только финансовая составляющая? ибо одноразки пипец как поднялись в цене, очень дорогое удовольствие. И да кстати, не хочу ни айкос, ни обычную сигу, а именно однразку подавай
может в связи с санкциями поднимут ценник на всё это дело, так, чтобы даже накопить нельзя было ?

ponomerka

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
07.03.2022
может в связи с санкциями поднимут ценник на всё это дело, так, чтобы даже накопить нельзя было ?
Давно говорят что будут поднимать чуть ли не до 500р за пачку, как в европе, но что то все никак. Думаю если бы подняли реально, сразу половина населения бы бросила

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно говорят что будут поднимать чуть ли не до 500р за пачку, как в европе, но что то все никак. Думаю если бы подняли реально, сразу половина населения бы бросила
да... было бы классно...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня вечером пережила мощщщщный накат.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
болит одна половина головы и один глаз
:thumbdown:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
курить хочется так же, как и в первый день некурения, неделю назад ??‍♀️ по ощущениям просто, как будто я выходила с сигаретой пол часа назад ??‍♀️

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Все пройдет! Пройдет и это! Настанет время, когда не будет хотеться. И зачем раньше курил:)
Держитесь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу