да, даже встать это большая проблема теперь, утром. Нет стимула начинать день вообще?по прежнему утро - самый ключевой момент. Тяжело вставать, когда ты привык, что первое твоё действие - это проснуться через покурить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, даже встать это большая проблема теперь, утром. Нет стимула начинать день вообще?по прежнему утро - самый ключевой момент. Тяжело вставать, когда ты привык, что первое твоё действие - это проснуться через покурить
ты откуда? Я из Норильска, у нас сейчас 7:25 утра.да, даже встать это большая проблема теперь, утром. Нет стимула начинать день вообще?
Красноярск. У нас один часовой пояс?ты откуда? Я из Норильска, у нас сейчас 7:25 утра.
Удачного дня и позитивных мыслей ?Ладно, поползла собираться на работу... нужно чаю хоть выпить что ли... совсем тоска...
здорово, а то тут с утра никого нет ☹️ ходишь, бродишь, одинКрасноярск. У нас один часовой пояс?
И тебе хорошего дняУдачного дня и позитивных мыслей ?
Я первое время на форуме проводил, пока кого-нибудь поздравишь, поддержишь, про сигареты забудешьпо прежнему утро - самый ключевой момент. Тяжело вставать, когда ты привык, что первое твоё действие - это проснуться через покурить
а мне работу надо работать)Я первое время на форуме проводил, пока кого-нибудь поздравишь, поддержишь, про сигареты забудешь
Такая же фигня. Вообще не отпускает. Все мысли о покурить бы. держит только финансовая составляющая? ибо одноразки пипец как поднялись в цене, очень дорогое удовольствие. И да кстати, не хочу ни айкос, ни обычную сигу, а именно однразку подавайинтересная тема...
пост меня держит очень хорошо, дала слово - держи. Хотя и понимаешь, что всё это вроде как образно...
желание, конечно, присутствует, точно такое же как и в первый день ??♀️ но вот парадокс... если бы мне сейчас дали на выбор айкос, парилку или какой-нибудь крепкий бонд, я бы отказалась, потому что курить хочется, но этого всего не хочется... хочется обычную тоненькую, коротенькую, вонюченькую сигаретку так чтобы посидеть... подумать... повонять ? пошла делать домашние дела, мыть холодильник и готовить еду. А делать ничего не хочется, всё через силу, ни энергии, ничего нового и необычного... ну кроме тоски и бешенства ??♀️
может в связи с санкциями поднимут ценник на всё это дело, так, чтобы даже накопить нельзя было ?Такая же фигня. Вообще не отпускает. Все мысли о покурить бы. держит только финансовая составляющая? ибо одноразки пипец как поднялись в цене, очень дорогое удовольствие. И да кстати, не хочу ни айкос, ни обычную сигу, а именно однразку подавай
Давно говорят что будут поднимать чуть ли не до 500р за пачку, как в европе, но что то все никак. Думаю если бы подняли реально, сразу половина населения бы бросиламожет в связи с санкциями поднимут ценник на всё это дело, так, чтобы даже накопить нельзя было ?
да... было бы классно...Давно говорят что будут поднимать чуть ли не до 500р за пачку, как в европе, но что то все никак. Думаю если бы подняли реально, сразу половина населения бы бросила
болит другая половина головы и другой глаз.болит одна половина головы и один глаз