Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Марин ну как ты, не пропадай ты так внезапно и надолго. Мы тут держим за тебя кулаки... 18 дней совершеннолетие отказа будем отмечать?:D;)
Привет, Федя! я тут. Совершеннолетие проспала) Можем отметить 20 дней! распологайся, угощайся.!
11.jpg

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    20,1 KB · Просмотры: 71

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Марина Максимова Марин привет.Я же тебя вижу... не молчи поясни пожалуйста как ты? как состояние?
Состояние не стабильное.. физически уже ничего вроде. А вот психологически не очень. нервная. пью по 4 афабазола в день. И про сигареты сейчас думается в каком-то романтическом свете. Стараюсь работать над собой и разрушать внутри себя этот романтический ореол. Но это не очень просто.

F

FedorNOsmoke

Состояние не стабильное.. физически уже ничего вроде. А вот психологически не очень. нервная. пью по 4 афабазола в день. И про сигареты сейчас думается в каком-то романтическом свете. Стараюсь работать над собой и разрушать внутри себя этот романтический ореол. Но это не очень просто.
Марин ты справишься...вот чую справишься.
вот етбе мотивации не много.

1443375106_organizm-zhenschiny-brosivshey-kurit-7.jpg

Бросила курить: последствия для женщин
Никотиновая зависимость – это распространенная проблема в современной жизни. К подобному пристрастию приобщены не только мужчины, но и привлекательные особы. Наступает момент, когда необходимо отказаться от вредной привычки. Такое решение может сказаться как положительно, так и отрицательно на состоянии её организма.

Когда женщина оказалась от употребления никотина, она:

• Становится более привлекательной для мужчин, ведь никак не может вызвать приятное впечатление молодая девушка с сигаретой в руках;
  • Избавляется от вредных веществ, находящихся в её организме;
  • Улучшает свое здоровье и продолжительность жизни.
Во время исследования специалисты заметили, что после того, как женщина бросает курить, у неё увеличиваются легкие, лучше циркулирует кровь и приходит в норму давление.

Но, возникают и неприятные моменты после отказа от сигарет:

• Человек больше болеет, это связано с тем, что у него временно снижается иммунитет;
  • Во рту появляется налет, похожий на язву или стоматит;
  • Чаще появляются депрессии, раздражительность и апатия ко всему;
  • Так как отказ от вредных привычек – это стресс для организма, может появиться бессонница, головная боль и слабость;
  • Увеличение массы тела.
Все отрицательные моменты проявляются лишь на первом месяце после отказа от курения, нужно перетерпеть это время, после которого наступит здоровая, полноценная жизнь.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Но это не очень просто
Просто. Вот так например
1aaa5128e4366c297fcb7638c217306e.png

«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
пей по 6 хуже не будет.
А лучше если тебе продадут атаракс или донормил, они по рецепту, но бывает что и так продают. Не конфетки, но от половинки донормила я ваще отлично спала. атаракс более такой сонный что ли.

У меня подруга бросила и муж ее в один день, купили табекс. Она спокойна, а он говорит что пипец как курить охота, хотя месяц уже прошел. Но мучается, ни магния попить не хочет ни хрена. ну пусть мучается :timebomb:

давай, дорогая, все получится в этот раз ;)

У

Удалённый пользователь 8357

Привет Марина! Почитал твой дневник! Понравилось твоё упорство и то, что последнюю сигаретку ты скурила в мой день рождения!)) Не давай этой гадости себя одолеть!) Лучше уж тогда не афобазол, а фенибут. Тут кто-то атаракс рекомендует, это слишком, не безобидные таблеточки вроде глицина, а уже ближе к релиуму идут. Такие же опиаты, только в форме психотропных. А если проблемы со сном, есть препарат интересный, для улучшения мозгового кровообращения, называется фезам. Так вот у него побочный эффект это мягко выражусь сонливость.... Меня с него вырубало во всех смыслах минуты через две. Да и лучше чем сон, вода, свежий воздух, баня и интим ничего не восстанавливает. Особенно когда соревнуешься в бассейне сама с собой. Лично у меня рекорд 2 200 метров за 45 минут. И это я курил еще на тот момент. Терпи, вместе мы сильнее этой гадости ;-)

Katerina_Pollet

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет Марина! Почитал твой дневник! Понравилось твоё упорство и то, что последнюю сигаретку ты скурила в мой день рождения!)) Не давай этой гадости себя одолеть!) Лучше уж тогда не афобазол, а фенибут. Тут кто-то атаракс рекомендует, это слишком, не безобидные таблеточки вроде глицина, а уже ближе к релиуму идут. Такие же опиаты, только в форме психотропных. А если проблемы со сном, есть препарат интересный, для улучшения мозгового кровообращения, называется фезам. Так вот у него побочный эффект это мягко выражусь сонливость.... Меня с него вырубало во всех смыслах минуты через две. Да и лучше чем сон, вода, свежий воздух, баня и интим ничего не восстанавливает. Особенно когда соревнуешься в бассейне сама с собой. Лично у меня рекорд 2 200 метров за 45 минут. И это я курил еще на тот момент. Терпи, вместе мы сильнее этой гадости ;-)
фенибут так-то тоже не из безопасных. Если нет каких-то явных психических проблем, лучше афобазол какой-нибудь, он без рецепта и безопасный

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
фенибут так-то тоже не из безопасных. Если нет каких-то явных психических проблем, лучше афобазол какой-нибудь, он без рецепта и безопасный
афабазол ваще фигня, говорят даже с недоказанной эффективностью

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
да, я крутая, только временами кажется что жесть ещё впереди
Жесть может и впереди, но с каждым днем желание курить все меньше и меньше, а проблемы, например со здоровьем, могут усилить физический дискомфорт, но не смогут увеличить патологическую тягу к курению:)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет,Лена! Как жизнь?
Вот и я хочу чтоб отпустило хотя бы в 6 месяцев.
Привет! Хорошо все :)
Мне когда говорили что отпустит в полгода я все хотела побыстрее. Но в 3 месяца уже существенно легче было. И с каждым днем легче. Но курнуть иногда все равно охота :D тяжело быть нариком :facepalm::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу