Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпьем кофе, дорогая, и всё точно будет хорошоВ квартире дубак, но мы скажем "свежо",
Включу калорифер и всё хорошо!
Снова народу грозят грабежом,
Мы всё прогуляем и всё хорошо!
Сосед колобродит, он выпить нашёл -
Включу перфоратор и всё хорошо.
Приятель на днях с (вы поняли, откуда) не пришёл -
Включу телевизор, там всё хорошо!
Куплю я волшебный себе (это инверсия) порошок -
И точно уж будет всё хорошо!
@Ментол
Знала бы ты, какие стихи пишут психиатры...Чот у меня настроеньице этой осенью конечно... Опять мне кто-нибудь диагноз поставит.
Было дело, когда я писала тексты на одном марафоне, там были задания с рандомно распределяемыми темами. Ну я и писала. А потом ко мне подошла одна дама на светском мероприятии и предложила контакты хорошего психотерапевта... Я после этого чот расстроилась, пошла нервно курить...
Сейчас эта дама, кажется, на меня не подписана )))))
Стих далее, просто надо было поделиться
Доброго вечера всем!
@Ментол Танюша четверостишье на зачёт
Посмотреть вложение 2089511
На улице дождик и серые краски.
Подходит к концу осенняя сказка!
Но то что уснуло, вновь возродиться,
Всё хорошо, ведь сон долго не длится!
Посмотреть вложение 2089512
Очень милоДоброго вечера всем!
@Ментол Танюша четверостишье на зачёт
Посмотреть вложение 2089511
На улице дождик и серые краски.
Подходит к концу осенняя сказка!
Но то что уснуло, вновь возродиться,
Всё хорошо, ведь сон долго не длится!
Посмотреть вложение 2089512
Спасибо Таня!Очень мило
Спасибо, Леночка, что приняла участие и поддержала марафон!Спасибо Таня!
Тебе Таня Спасибо большое, что позвала. ??? Трудно как-то с вдохновением в последнее время. Но так, если бы не надо было, то совсем всё бы забросилаСпасибо, Леночка, что приняла участие и поддержала марафон!
У всех трудно. Время такое, осеннее тяжёлое, но именно сейчас и нужно творить, тогда пройдут все невзгоды!Тебе Таня Спасибо большое, что позвала. ? Трудно как-то с вдохновением в последнее время. Но так, если бы не надо было, то совсем всё бы забросила
Невзгоды обязательно пройдут.У всех трудно. Время такое, осеннее тяжёлое, но именно сейчас и нужно творить, тогда пройдут все невзгоды!