Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну
А ты говоришь профессия циником сделала. Циником родиться надо. А ты соболезнуешь. И слава богу.
ну не настолько я черствая , чтобы по близкому человеку не скорбеть.. А здоровый цинизм в моей профессии нужен, порой доброе, ласковое слово не помогает , а наоборот , иногда нужео заставить человека разозлиться на самого себя и от этого бывает результат

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Ирс, соблазную. Держись. К сожалению это нельзя изменить и боль быстро не убрать...просто смирится и перетерпеть.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Ирс, соболезную.Смерть близкого человека-это всегда больно и страшно.Но смерть неизбежна.Все мы когдато умрем.Кто раньше,кто позже.И как это жестоко не звучит,то уж лутше умереть быстро и неожиданно,чем годами мучаясь от неизлечимой болезни ,в параличе или в старости,болезнях и одиночестве....

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, соболезную.Смерть близкого человека-это всегда больно и страшно.Но смерть неизбежна.Все мы когдато умрем.Кто раньше,кто позже.И как это жестоко не звучит,то уж лутше умереть быстро и неожиданно,чем годами мучаясь от неизлечимой болезни ,в параличе или в старости,болезнях и одиночестве....
Спасибо. Вот тут был как раз второй вариант - не быстро, парализация, мучения

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Алкашки?)))) да нууу!)Вот ты не пьёшь 1887 дней и ненавидишь всех ,кто пьёт,да?
посмотрите мультик про левшу. как он побывал в англии и потом бегал по российским министерствам и пытался донести до народа что "в англии ружья кирпичом не чистють"))) это было шесть лет назад когда я первые полгода не пил и не курил. потом был срыв и много чего интересного. потом изучение и анализ человеческой психики, а потом понимание пришло))) так что ненависти нет и речи не идёт. но иногда когда пишу встречаются люди которые проникаются и разделяют мои взгляды на вещи. меня это радует. и радует когда через год-два мне говорят спасибо))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Давление с утра.. Сафсем я стара
давление не от старости, а от других вещей...
А нажравшийся мужик - КРАСАВА!!!
нет, но мужчина может всё исправить, а женщина нет.
по поводу выпивших женщин-может тебе встречались бабы ,выпившие в сопли (это и правда неприятное зрелище) только обобщать не надо.
мне всякие встречались)))
Моё субъективное мнение таково-человек,не имеющий пороков опасен ,непредсказуем и нетерпим.
каждый кулик своё болото хвалит))) тенденция должна быть по избавлению от пороков а не их оправдание...
Мужик в завязке-это хуже,чем алкаш
согласен. причем полностью. есть и такие. и их большинство. социум.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У каждого своя правда. Есть люди которые "видят края". И я всю жизнь так употребляю, и не тянет напиваться в хлам , хотя для этого есть все возможности. Изгоем себя не чувствую.
А есть без тормозов, и запойные и.т.д. и т.п. и до свинячего состояния.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот именно. Это как раз и есть алкоголизм. Не надо путать пьянство с алкоголизмом. Последнее это зависимость, а пьянство это распущенность. Если по простому. И зависимость может проявляться по разному.
больше всего вреда на самом деле от именно таких вмеру пьющих дамочек. и это уже доказано. но сделали их такими мужчины.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заметил по некоторым друзьм, которые в завязку уходили на несколько месяцев, становились занудами, общаться невозможно...

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
@Nero, мне из друзей никто не говорил, что я стал занудой, видимо стеснялись сказать об этом. Однако жена мне не раз напоминала о занудстве. :) Это с одной стороны, но этап занудства прошел, а употреблять я не начал и не думаю начинать. И мне лично пофиг пьёт человек или нет, если это не касается лично меня и моего личного пространства. Каждый ускоряется на прохождении жизненного пути как хочет. Кто-то живет до ста лет, покрываясь мхом, а кто-то сгорает как свечка. Каждому своё!:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу