Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не настолько я черствая , чтобы по близкому человеку не скорбеть.. А здоровый цинизм в моей профессии нужен, порой доброе, ласковое слово не помогает , а наоборот , иногда нужео заставить человека разозлиться на самого себя и от этого бывает результатА ты говоришь профессия циником сделала. Циником родиться надо. А ты соболезнуешь. И слава богу.
Даже необходим.А здоровый цинизм в моей профессии нужен
Спасибо. Вот тут был как раз второй вариант - не быстро, парализация, мучения@Ирс, соболезную.Смерть близкого человека-это всегда больно и страшно.Но смерть неизбежна.Все мы когдато умрем.Кто раньше,кто позже.И как это жестоко не звучит,то уж лутше умереть быстро и неожиданно,чем годами мучаясь от неизлечимой болезни ,в параличе или в старости,болезнях и одиночестве....
Давление с утра.. Сафсем я стараЛожись ты лучше спать . Завтра тяжелый день. И надо быть как всегда огурцом, еще и не курящим .
Старыми мы становимся тогда, когда сами начинаем так считать.Сафсем я стара
посмотрите мультик про левшу. как он побывал в англии и потом бегал по российским министерствам и пытался донести до народа что "в англии ружья кирпичом не чистють"))) это было шесть лет назад когда я первые полгода не пил и не курил. потом был срыв и много чего интересного. потом изучение и анализ человеческой психики, а потом понимание пришло))) так что ненависти нет и речи не идёт. но иногда когда пишу встречаются люди которые проникаются и разделяют мои взгляды на вещи. меня это радует. и радует когда через год-два мне говорят спасибо))))Алкашки?)))) да нууу!)Вот ты не пьёшь 1887 дней и ненавидишь всех ,кто пьёт,да?
давление не от старости, а от других вещей...Давление с утра.. Сафсем я стара
нет, но мужчина может всё исправить, а женщина нет.А нажравшийся мужик - КРАСАВА!!!
мне всякие встречались)))по поводу выпивших женщин-может тебе встречались бабы ,выпившие в сопли (это и правда неприятное зрелище) только обобщать не надо.
каждый кулик своё болото хвалит))) тенденция должна быть по избавлению от пороков а не их оправдание...Моё субъективное мнение таково-человек,не имеющий пороков опасен ,непредсказуем и нетерпим.
согласен. причем полностью. есть и такие. и их большинство. социум.Мужик в завязке-это хуже,чем алкаш
больше всего вреда на самом деле от именно таких вмеру пьющих дамочек. и это уже доказано. но сделали их такими мужчины.Вот именно. Это как раз и есть алкоголизм. Не надо путать пьянство с алкоголизмом. Последнее это зависимость, а пьянство это распущенность. Если по простому. И зависимость может проявляться по разному.