Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вов, без обид, ничего личного, но мне интересно, чему ты можешь научить других за деньги, тому чему научился здесь, на форуме бесплатно? я поняла бы если бы у тебя была своя собственная методика как у Жданова, Шичко или Карра, или я чего-то недопонимаю?свой, коммерческий проект.
Для курильщика работает тот метод, в который он верит, если он верит в "тупонекурю", то поддерживать его буду по этому методу, если он открыт для нового опыта, до буду с ним работать по методу Шичко, если верит в Аллен Карра, то по Аллен Карру.я поняла бы если бы у тебя была своя собственная методика как у Жданова, Шичко или Карра
то есть платная поддержка. конечно.я желаю тебе удачи!но ты считаешь, что будет спрос?Для курильщика работает тот метод, в который он верит, если он верит в "тупонекурю", то поддерживать его буду по этому методу
Ой, ну и вопросы ты задаешь)) Я ж уже почти и забыла)Krem, привет! Будь добра, опиши, пожалуйста историю Банкетного зала. Как поздравляли, как вели список в экселе. Я начал вести Банкетный зал в августе 2014.
Мне достался Банкетный зал от Паночки, но без инструктажа, поэтому доходил методом проб и ошибок глядя на ваши сообщения, у меня получилось так:А потом пришла Паночка и начала поздравлять с каждой красивой датой по 10 и т.п. дней.
Спасибо огромное, Володя!!!! А вот мне думается, это было бы прекрасно, особенно на первых порах, неоценимая помощь. Тем более, ты уже так четко это делаешь, а ребята,девчата к тебе за консультациями бы обращались... И пробелов бы не было в поздравлениях и позитив в команде всегда был, ни про кого не забывали бы... Лично я буду очень благодарна, если побудешь с нами!!!!
@Марина Максимова, поздравляю!
[IMG]http://pict.macservice.kz/days/day01004.jpg[/IMG]
Если есть курильщики, то надеюсь, что найдутся желающие прекратить.но ты считаешь, что будет спрос?
Титанический труд!А перед поздравлениями я отбирала людей и проверяла не сорвались ли они... поправляла списки и даты.
На сегодняшний день поздравляем:Были поздравления каждые 10 дней до 100 (4 месяца),
От 4 месяцев поздравления шли каждый месяц до года и даты кратные 100 вроде бы))
После года поздравлений не было.
угу, я пол года продержалась и сдаласьТитанический труд!
ты молодец!На сегодняшний день поздравляем:
желающие прекратить найдутся, а желающие, чтоб их за деньги поддерживали?Если есть курильщики, то надеюсь, что найдутся желающие прекратить.
К слову говоря, в том, что один поддерживает другого - выздоравливает тот, кто поддерживает. Т.е. я, проговаривая тебе трезвые убеждения, сам проникаюсь тем, что говорю.желающие прекратить найдутся, а желающие, чтоб их за деньги поддерживали?
Кстати, им я сразу порекомендую форум и Анонимных Курильщиков, посоветую метод Шичко, а если у них не получится самостоятельно, то они вернутся за помощьюжелающие прекратить найдутся
Спасибо!Владимир Файб, с заборчиком тебя!
желающие прекратить найдутся, а желающие, чтоб их за деньги поддерживали?