Анонимные Курильщики Папе снова 17

Молодец, что отказываешься и от алкоголя :)
У нас циферки в счётчике пооочти наоборот :)
Не порядок! Догоняй!

Нафаня.jpg

Как самочувствие в связи с отказом от курения?
В целом нормально. Есть небольшой зуд - покурить, но прогоняется.

А ты часто выпивал???
Ну у меня пивко... в последнее время частенько.
Когда травился табаком, то и пиво до кучи:)
Ну раз курить бросил, то и алкоголем себя травить нет необходимости.

вот не помню я свою последню сигарету и это после 25 лет курения, знал бы, что так легко стать некурящим.… 24 года назад стал бы!!!

вот не помню я свою последню сигарету и это после 25 лет курения, знал бы, что так легко стать некурящим.… 24 года назад стал бы!!!
Завидую твоему оптимизму, А последнюю тоже не помню-никакого траурного прощания с ней не было!

Реакции: Lea
Вот пока не пойму... либо действительно легко, либо нам повезло...
Не все еще могут похвастаться легкостью бросания

bol3, а чего её помнить, это ж не последняя любовь))))Вот и мы все тут так же думаем"А вот знали бы мы,,,,,,"Короче, все дураки были без исключения, что курить начали, кто в 15, кто в 10, кто в 19(как я, дура).А теперича мы поумне-е-е-ли, не хотим плохим дядям свои кровные денежки отдавать да ещё и здоровье впридачу, а оно нынче очень дорого стоит.Так что фиг им всем!!
88a32077843240eff48a917470dbf569.gif

Реакции: bol3
Завтра у меня будет 2 месяца, с ума сойти! Поеду в новый раздел. Догоняй!
772efb42f7.jpg

Ну, что, Владимир, двадцать пять тебе?Молодой совсем)))С чем тебя и поздравляю!дыши всей грудью свежий воздух, набирайся здоровья, прокуренного за многие годы,и вообще, будь МУЖИКОМ!!!
a91ca508c36a865baefffef9d49c59b4.gif

Вложения

• 88a32077843240eff48a917470dbf569.gif
    88a32077843240eff48a917470dbf569.gif
    52,8 KB · Просмотры: 272

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу