Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Перенесите в старт пожалуйста (пока ждала переноса в «еще курю» отведанное себе время для собраться кончилось)

Добрый вечер! Перенесите в старт пожалуйста (пока ждала переноса в «еще курю» отведанное себе время для собраться кончилось)
Привет! :kiss:
Перенесено. Желаю удачного отказа:rolleyes:

Добрый вечер!
Выдайте, пожалуйста, медальку за 3 месяца)

Приветы)) А я чёт думала, что за 3 месяца ничего не полагается и не приходила:unsure: ну давайте за 4 тогда уж ?

@Ромбакс, Роман привет. У меня два вопроса
Первый...
@Марсианин сегодня учудил
Вот. Признался под пытками! Я ему иголки под ногти сувал
Screenshot_20241108_110419_Chrome.jpg

Можно ему какой нибудь орден? Он там сидит тихушник, и в одного уже год не :smoking:
Или ему опять иголки засунуть?

Второе...
Предлагаю прямо здесь, в Ванькиной теме объявить его–Ваню – лучшим форумским представителем кошачьих ! Ибо нефиг!

Так ,а че есть те кто сомневается ??
@Йошкин Кот, являясь редчайшим и ярчайшим представителем кошачьих на нашем форуме, должен быть отмечен соответствующим знаком. Ну или кило рыбы, на худой конец. Смотри сам, чего не жалко?

@Ромбакс, Роман привет. У меня два вопроса
Первый...
@Марсианин сегодня учудил
Вот. Признался под пытками! Я ему иголки под ногти сувал
Посмотреть вложение 2081421
Можно ему какой нибудь орден? Он там сидит тихушник, и в одного уже год не :smoking:
Или ему опять иголки засунуть?

Второе...

@Йошкин Кот, являясь редчайшим и ярчайшим представителем кошачьих на нашем форуме, должен быть отмечен соответствующим знаком. Ну или кило рыбы, на худой конец. Смотри сам, чего не жалко?
Привет дружище, Сделаемс!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу