бед бразе )))Да вот есть у брата, но он сам занимается. И фсе на этом. А так хотца сил нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бед бразе )))Да вот есть у брата, но он сам занимается. И фсе на этом. А так хотца сил нет)
ну кругом одни силачи простобед бразе )))
Полгода жмет. Ну сколько можно то((((( И я как идиотка только и улыбаюсь и повторяю - все хорошо, все хорошо...А где оно это хорошо?Хорошего человека жизнь пожмёт-пожмёт-да выпустит. И ещё бонус даст впридачу за то что не унывала.
Да у нас все агенты оккупировали. И собственников просто рвут сразу) И еще одно - те что напрямую сейчас сдают ломят цену - как будто только у них кризис И единственный плюс агентов сейчас - спускают немного на землю арендодателей.Лапочка,
1) на циане есть аренда с комиссией меньше 100%, а то и вообще 0% (сами собственники). Но надо быть аккуратнее;
2) сломанный зуб = новый зуб;
3) "..Хочется встать и уйти..". Обязательно, когда произойет п.4 встанешь и уйдешь)
4) Обязательно попадется нормальный рекрутер и нормальная компания, главное искать!!!
5) Отказ от сигарет - однозначно плюс)
З.Ы. не унывай, и все обязательно будет!!!!
Спасибо) А черная полоса - это взлетная))))@Лапочка Я, Держись. Перед рассветом тьма сгущается.
Спасибо. Стараюсь) И все жду и жду праздника..Присоединюсь к предыдущему посту: Держись!! Во всех сферах
Будет и у тебя праздник
Спасибо) Начало положено)Поздравляю с решением вопроса!!!
Спасибо) Начало положено)
Меня туда жить не отправляли- Только в командировку) И я почти смирилась с этим, а не дошло. Полчаса назад меня уволили - сокращение жесткое.А я бы в Мурманск поехала.... Ну и что, что жизнь заново, страшно конечно, но все равно бы поехала. Конечно смотря кем, ни в колонию же? У меня мама когда 4о лет назад поехала в Мурманскую область, её все отговаривали, говорили ты куда едешь, там же глушь, на оленях ездят. А она все равно поехала, конечно сейчас время другое, но мы не пожалели, сейчас жалею, что уехали 15 лет назад, надо было там остаться...
Ой Спасибо. Так приятно@Лапочка Я, доброе утро.Посмотреть вложение 101695