Первые шаги к свободе...

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Снова я. Что то все реже я захожу в свой дневник.
А сейчас нужно куда то "вылить" все. А куда как не сюда.
Вообщем жопа какая то происходит. Уже несколько месяцев одно за другим. Казалось стойко держусь. Но просто задолбало уже это все. Что ж такое то. Только за последнюю неделю -сломанный зуб и отсюда минус 5 тыс из бюджета, который и так в минусе. За два дня нужно найти квартиру и переехать и причем за ограниченный бюджет. Приходится включать обаяние, чтобы не 100% отдавать агенту - но с тетями не прокатит так ловко(. И это тоже опять лишние траты. Дальше работа. Три дня на показатель, который я не хочу показывать. Только что от директора. Хочется встать и уйти. Но нужно что то найти для начала. Собеседование проходила на прошлой неделе, но на встречу с директором не позвали. Оно и понятно - баба в отделе кадров не хочет на работу стройных звать. И долги. ( все потому что одновременно с мужем остались без работы осенью). Не жизнь а сказка. И от сигарет отказалась. Наверное единственный плюс. Который иногда кажется минусом. Ну все курильщики и бросающие поймут...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Хорошего человека жизнь пожмёт-пожмёт-да выпустит. И ещё бонус даст впридачу за то что не унывала.
Полгода жмет. Ну сколько можно то((((( И я как идиотка только и улыбаюсь и повторяю - все хорошо, все хорошо...А где оно это хорошо?

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
Лапочка,
1) на циане есть аренда с комиссией меньше 100%, а то и вообще 0% (сами собственники). Но надо быть аккуратнее;
2) сломанный зуб = новый зуб;
3) "..Хочется встать и уйти..". Обязательно, когда произойет п.4 встанешь и уйдешь)
4) Обязательно попадется нормальный рекрутер и нормальная компания, главное искать!!!
5) Отказ от сигарет - однозначно плюс)

З.Ы. не унывай, и все обязательно будет!!!!;)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Лапочка,
1) на циане есть аренда с комиссией меньше 100%, а то и вообще 0% (сами собственники). Но надо быть аккуратнее;
2) сломанный зуб = новый зуб;
3) "..Хочется встать и уйти..". Обязательно, когда произойет п.4 встанешь и уйдешь)
4) Обязательно попадется нормальный рекрутер и нормальная компания, главное искать!!!
5) Отказ от сигарет - однозначно плюс)

З.Ы. не унывай, и все обязательно будет!!!!;)
Да у нас все агенты оккупировали. И собственников просто рвут сразу) И еще одно - те что напрямую сейчас сдают ломят цену - как будто только у них кризис:D И единственный плюс агентов сейчас - спускают немного на землю арендодателей.
И я ищу. Но уж больно срок короткий три дня - или в Мурманск или уволена.

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
Присоединюсь к предыдущему посту: Держись!! Во всех сферах
Будет и у тебя праздник:dance:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
А вот и я - цветов не надо:D
Ну вообщем то что я хочу сказать - самочувствие прекрасное. Вечером приходили мысли о сигаретах - мол ну давай сегодня покурим, а завтра как ничего не было...Но. Эти уловки нам знакомы и разговор на этом прекратился.
Купила колбасы:rofl: Бутербродом и чаем ( муж соком) отметили мы переезд - ну так, небольшие пожитки взяли в новую нашу жилплощадь. Сняли мы таки вчера квартиру. Ну и раз работаю торгашом, то пришлось сторговать цену))) На две -три тысячи примерно. Приятно. А то положение совсем не ахти.
Иногда начинаю наблюдать, что изначально дневники по бросанию курить, а потом уже просто дневники - обо всем:bounce: Нашли отдушину))))
С работой вот только все плохо. Время идет. Не могу никак шаг сделать - ни в какую из сторон. Чего жду и сама не знаю. Само то оно не решится. Видимо ехать мне в Мурманск. А точнее в его область.. Еще бы договориться...

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
:)Поздравляю с решением вопроса!!!

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я бы в Мурманск поехала.... Ну и что, что жизнь заново, страшно конечно, но все равно бы поехала. Конечно смотря кем, ни в колонию же? У меня мама когда 4о лет назад поехала в Мурманскую область, её все отговаривали, говорили ты куда едешь, там же глушь, на оленях ездят. А она все равно поехала, конечно сейчас время другое, но мы не пожалели, сейчас жалею, что уехали 15 лет назад, надо было там остаться...

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
А я бы в Мурманск поехала.... Ну и что, что жизнь заново, страшно конечно, но все равно бы поехала. Конечно смотря кем, ни в колонию же? У меня мама когда 4о лет назад поехала в Мурманскую область, её все отговаривали, говорили ты куда едешь, там же глушь, на оленях ездят. А она все равно поехала, конечно сейчас время другое, но мы не пожалели, сейчас жалею, что уехали 15 лет назад, надо было там остаться...
Меня туда жить не отправляли- :D Только в командировку) И я почти смирилась с этим, а не дошло. Полчаса назад меня уволили - сокращение жесткое.
А жить я бы не поехала - у меня здесь мама и брат и крестник. Дочка. У нее бабушки и папа ( мой бывший муж). Да и вообще. Я люблю свой город. Нравится мне здесь. А за оклад в 25 тыс кидать семью и мотаться по стране я тоже не буду ( на этот раз хотела согласиться от безвыходности).

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, доброе утро.
picture.jpg

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну вот. Марафон окончен. Можно и в дневник заглянуть. А то уже и не знаю куда и идти то. Про сигареты не вспоминаю. Проходя мимо курящих пытаюсь понять свои ощущения. Сказать - хочу - нет, не хочу. И даже гордость за себя, что я не курю.
Ходила сегодня на собеседование. 1го числа выхожу на работу.

А по пути домой проходила мимо парня раздающего листовки - двери. Мне отдал со словами - муж на час:rofl: Говорю спасибо - для вас все бесплатно) Вот думаю надо мужу сказать - сломается че -позовем. Пусть делаем, а мы кино пока посмотрим:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу