Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говори - появляюсь раз в месяц...К родителям летала - некогда даже комп было включить. А в мобильном как-то не того! Я тут тебя немного читала, ты смотри - чувствую, ты и сам того не подозреваешь, но идёшь по очень скользкой тропе - месяц назад 2 скурил, теперь опять парочку. Ну ка - быстро состредоточиться Я правда помню, когда курила, завидовала тем, кто вообще не курит, но раз в месяц или два могут по случаю парочку выкурить...и правильно сделал, что счётчик не обнулял - обнуляют те, кто соглашаются с собой снова начать курить. А ты ведь не куришьПривет, опять пропадаешь?
аааааааа, ну что за западло - у сотрудника сегодня день рождение, притащил на работу 3! торта!!! Блин, на диете сидеть ещё тяжелее, чем курить бросать - придётся в туалете прятаться!!!
Мне и это не поможет - у меня на работе одни мужики-инженёры, и всем либо под 50, либо за 50...а это значит, что я самая молодая и они меня всегда пытаются откормить...не знакомы тебе фразы - «и куда тебе худеть? » или «один кусок не помешает!», или «а ты тот вишнёвый тортик попробовала? - вишня с моего огорода»...