Пока никотин... Нет Наркотикам...

Женя, работай с головой. Чампикс за тебя курить не бросит.желание он конечно хорошо отбивает.

Женя, работай с головой. Чампикс за тебя курить не бросит.желание он конечно хорошо отбивает.
Так мне начальную ломку снять а там психологическую зависимость сам буду ломать

112 купил. так вот надежда на него что поможет
пропей все 12 недель.
Так мне начальную ломку снять а там психологическую зависимость сам буду ломать
не говори гоп... ;)

не говори гоп... ;)
пропей все 12 недель.
Так если бы можно было бы табекс пить столько дней я бы табекс пил он мне супер помогал. А так конечно попробую весь курс пропить.

Так если бы можно было бы табекс пить столько дней я бы табекс пил он мне супер помогал. А так конечно попробую весь курс пропить.
у Чампикса другая фишка - за 12 недель он полностью снимает твою никотиновую зависимость на физиологическом и нейронном уровне.
а психологическую зависимость, в том числе триггеры и соматику - придётся ломать себя самому.
прочитай дневник Пушистого кота - он там очень всё понятно описывает.
и сам старайся каждый день записывать свои ощущения и переживания - помогает на больших сроках некурения.

если что, спрашивай ;)

у Чампикса другая фишка - за 12 недель он полностью снимает твою никотиновую зависимость на физиологическом и нейронном уровне.
а психологическую зависимость, в том числе триггеры и соматику - придётся ломать себя самому.
прочитай дневник Пушистого кота - он там очень всё понятно описывает.
и сам старайся каждый день записывать свои ощущения и переживания - помогает на больших сроках некурения.

если что, спрашивай ;)
Спасибо )

С днём рождения, Женя!
pozdravok-otkrytki-na-den-rozhdeniya-kot.gif

Ну привет дорогой дневник.
Я вернулся и да на дворе уже конец 2022 года.
Познакомились мы с тобой в 2017 году....
Много было попыток, срывов, разочарований, Но я не сдаюсь и не сдамся.
В этот раз бросил 22.12.22 очень привязываюсь к цифрам.
Пью табекс первые дни пил как положено через каждые 2 часа но это первые 3 дня а потом резко начал по 1 таблетке утром рассасываю под языком. Что сказать бывают триггеры срабатывают желание дикое но его нужно пережить на следующий день радуешься что не взял в руки эту гадость.Очень хорошо помогает команда с ними намного легче.
Ладно я сюда еще буду возвращаться не скучай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу