BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
28? 56? или 112?Табекс я прекратил пить дней 7 назад. Так уже купил решил сэкономить и сразу взять большую.
попробуй.
мне помогло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
28? 56? или 112?Табекс я прекратил пить дней 7 назад. Так уже купил решил сэкономить и сразу взять большую.
112 купил. так вот надежда на него что поможет28? 56? или 112?
попробуй.
мне помогло.
Так мне начальную ломку снять а там психологическую зависимость сам буду ломатьЖеня, работай с головой. Чампикс за тебя курить не бросит.желание он конечно хорошо отбивает.
вроде да.так как я понял первые 3 дня пью по половинке один раз в день потом с 4 дня по 14 пью по половинке но утро и вечер.?
пропей все 12 недель.112 купил. так вот надежда на него что поможет
не говори гоп...Так мне начальную ломку снять а там психологическую зависимость сам буду ломать
Так если бы можно было бы табекс пить столько дней я бы табекс пил он мне супер помогал. А так конечно попробую весь курс пропить.не говори гоп...
пропей все 12 недель.
у Чампикса другая фишка - за 12 недель он полностью снимает твою никотиновую зависимость на физиологическом и нейронном уровне.Так если бы можно было бы табекс пить столько дней я бы табекс пил он мне супер помогал. А так конечно попробую весь курс пропить.
Спасибо )у Чампикса другая фишка - за 12 недель он полностью снимает твою никотиновую зависимость на физиологическом и нейронном уровне.
а психологическую зависимость, в том числе триггеры и соматику - придётся ломать себя самому.
прочитай дневник Пушистого кота - он там очень всё понятно описывает.
и сам старайся каждый день записывать свои ощущения и переживания - помогает на больших сроках некурения.
если что, спрашивай![]()
Да я тоже нашел его читал сидел... )))Нашла![]()
Я ищу, а ты читаешь ужеДа я тоже нашел его читал сидел... )))