Ivan84
Авторитетная личность
Стаж курения
Курить начал с октября - ноября 2000 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По-разному. В основном - штук 20-25, бывало и 2,5 пачки за сутки))
Почему решил(а) бросить
Очень сложно жить, осознавая, что ты - зависимый человек. Этот противный запах табака, гнусный запах изо рта, раздраженность, одышка... Жизнь и так короткая, зачем же мне себя убивать и тратить на это деньги?
Попыток бросить
Несколько раз. Давно это было.
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли.
Причины прошлых неудач
Мне кажется, что просто потому, что не серьезно к этому всему относился.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю также с помощью силы воли. Вчера днем поднимался на 4й этаж пешком, к третьему этажу в голове застучало, сердце заколотилось, мне стало нехорошо. Думаю - блин, приехали... А ведь мне всего 29 лет. Что же будет дальше...!? Незамедлительно поставил себе цель - не курим с 25 декабря, с утра (так просто проще)).
24.12.2013 в 23-35 была выкурена последняя сигарета, а пачка Мальборо с зажигалкой улетели в мусоропровод.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я живу в Москве, тут же и родился.
Раздел в стадии разработки))
Курить начал с октября - ноября 2000 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По-разному. В основном - штук 20-25, бывало и 2,5 пачки за сутки))
Почему решил(а) бросить
Очень сложно жить, осознавая, что ты - зависимый человек. Этот противный запах табака, гнусный запах изо рта, раздраженность, одышка... Жизнь и так короткая, зачем же мне себя убивать и тратить на это деньги?
Попыток бросить
Несколько раз. Давно это было.
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли.
Причины прошлых неудач
Мне кажется, что просто потому, что не серьезно к этому всему относился.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю также с помощью силы воли. Вчера днем поднимался на 4й этаж пешком, к третьему этажу в голове застучало, сердце заколотилось, мне стало нехорошо. Думаю - блин, приехали... А ведь мне всего 29 лет. Что же будет дальше...!? Незамедлительно поставил себе цель - не курим с 25 декабря, с утра (так просто проще)).
24.12.2013 в 23-35 была выкурена последняя сигарета, а пачка Мальборо с зажигалкой улетели в мусоропровод.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я живу в Москве, тут же и родился.
Раздел в стадии разработки))