В пятницу? С головой и плотно? Нипанятна...Сейчас бы в работу с головой, да так, чтобы плотно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пятницу? С головой и плотно? Нипанятна...Сейчас бы в работу с головой, да так, чтобы плотно
Как пережить?) Ты же знаешь, что не курить прекрасно. Обложись семечками, конфетами, леденцами. Бегай, прыгай. Нажми тут сос. Держись, у тебя все получитсяНакатывает неслабо, уже мысли порочные появляются... Как бы это пережить-то?
Угу, стараюсь. На работе, правда, семечки и бег с прыжками, мягко говоря, не уместныКак пережить?) Ты же знаешь, что не курить прекрасно. Обложись семечками, конфетами, леденцами. Бегай, прыгай. Нажми тут сос. Держись, у тебя все получится
я когда бросала, и на работе приседала. Очень помогает ледяная вода, чтоб горло обожгло и мозг. Продышись , делай10 глубоких вдохов- обманешь мозг, будто покурил. Почитай дневник пушистого котаУгу, стараюсь. На работе, правда, семечки и бег с прыжками, мягко говоря, не уместны
А сейчас ты не бросаешь? Почему у тебя счетчик показывает совсем не тот срок, который под аватаркой?я когда бросала
Под аватаркой? Наверное старый . Я с телефона- мне не видно. Счетчик актуален. Неделя у меняА сейчас ты не бросаешь? Почему у тебя счетчик показывает совсем не тот срок, который под аватаркой?
Привет. Я тоже буду бросать. Можно мне ссылку на дневник пушистого кота. Заранее спасибо.я когда бросала, и на работе приседала. Очень помогает ледяная вода, чтоб горло обожгло и мозг. Продышись , делай10 глубоких вдохов- обманешь мозг, будто покурил. Почитай дневник пушистого кота
Привет!! Не курю 7 дней..Обнуляемся.
Нихера не получается. Легко не курю 4 дня, потом думаешь - раз это так легко, выкурю ка я одну сигаретку и никому не буду говорить и типа хватит на сегодня. Ага, хватит, за одной вторая, третья и т.д. Как итог - идешь утром на работу и покупаешь пачку. Какая же это мерзость это курево, просто так от него не отделаешься, даже если физически тяги нет. Мотивации мало. Нужно изменить подход как-то.
покачайся покачайся.Обнуляемся.
Нихера не получается. Легко не курю 4 дня, потом думаешь - раз это так легко, выкурю ка я одну сигаретку и никому не буду говорить и типа хватит на сегодня. Ага, хватит, за одной вторая, третья и т.д. Как итог - идешь утром на работу и покупаешь пачку. Какая же это мерзость это курево, просто так от него не отделаешься, даже если физически тяги нет. Мотивации мало. Нужно изменить подход как-то.
Привет! Прочитала твой дневник. Все мы люди разные. Сильно корить себя нельзя, так и до нервного срыва недалеко. У меня такое средство, когда туманит мозги, то я почти перестаю соображать и вот что меня спасает как утопающего, когда у него сводит ногу. Я ношу с собой булавку и когда вообще перестаю соображать, то втыкаю ее в руку или ногу (только не надо себя жалеть), вот уж адреналинчик выделяется! Забывапшь, что покурить хотел! Может это кому то покажется глупым и жестоким, но мне помогает!Утром немного погорячился насчет "желания нет". Оно есть, не сильное, но по сравнению со вчерашним ощущается. Это опасно - та легкость, с которой я не курил вчера, может затуманить мозги и привести к срыву.
Ты знаешь, я уже пробовал. Не получается - я начальник и мне не стремно, а они боятся не дать, иначе злиться будуА ты объяви всем ,что не куришь.Потом просить как то стремно становится,к тому же ты мужчина.
пошли со мной в стодневку? 100 дней будем не курить и болтать))А меж тем как-то спонтанно вчера не курил - первый рабочий день без сигарет за долгое время. Никому ничего не обещал, даже себе - просто не курил. Хотел начать с понедельника 22.05 очередную попытку, но, видимо, раньше времени правильно настроился. Накануне в среду курил много, и ближе к обеду ощущение от курения стало неприятным, а к вечеру усилилось до невозможно отвратительного. Четверг прошел довольно спокойно, на удивление без какого-либо желания курить. Наоборот, дышал полной грудью и радовался отсутствию сигаретной вони, что напомнило мне сентябрь 2012 года, когда я завязал с куревом силой воли на 4 года.
Не буду пока ничего громко провозглашать, посмотрю как пойдет. Опять смотрю на курящих и мне их жаль.