Попытка №....не помню

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
31
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
надоело, если серьезно не знаю какие курить сигареты, во всех российского производства табака нет
Попыток бросить
4-5
Бросал(а) с использованием методик
легкий способ
Причины прошлых неудач
решил если бросил раз, второй смогу и третий. но основное это повышенная раздрожительность
Причины прошлых удач
наблюдал улучшение физического состояния организма

Сейчас бросаю с помощью
бросаю тупо без способов, не бывает хороших сигарет - гадость продают.
Ну и немного от себя, а лучше много
курить начал после окончания школы, лет 15 сигареты советского производства,затем импортного, после того как импортных в продаже не стало (за исключением корейских) перепробовал разные, никакого удовольствия нет, только тошнота и головная боль, но продолжал курить так как без сигарет (или от сигарет) нервы пошаливают. второй день пью глицин, заметного улучшения нет.

Глицин вряд ли тебя успокоит. Многие пьют афобазол, лично я пью адаптол независимо от того, начинаю психовать или нет. Помогает здОрово! попробуй, незачем себя истязать.

Если уж совсем нервяк,я пью фенибут. Главное с ним не борщить,подсесть можно. И удачи тебе конечно))

отправлено с NOKIA 1100

Глицин вряд ли тебя успокоит. Многие пьют афобазол, лично я пью адаптол независимо от того, начинаю психовать или нет. Помогает здОрово! попробуй, незачем себя истязать.
адаптол не продали - рецептурный препарат

я думаю нервяк из за сигарет.

Генс, привет! Как настрой?

Кто как справляется с желанием курить

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

адаптол не продали - рецептурный препарат
Генс, привет! Как настрой?

Кто как справляется с желанием курить

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Привет. настрой нормальный, желания курить практически нет, как появляется вспоминаю какая это вонючая гадость состоящая из мусора и мочевины себестоимостью 10 центов. Вот только состояние перевозбужденное, нервное, ору на людей.... глицин не помогает

Вот только состояние перевозбужденное, нервное, ору на людей.... глицин не помогает

Глицин он для мозга и нормального сна. От нервов только время и успокоительное (афобазол, пустырник). Честно, первые 5 дней меня окружали одни идиоты))) и я срывалась на близких (моя бабушка мне так и сказала, может лучше покурить?)))) но те кто поближе, на самом деле, поймут (если попросить у них прощения и обьяснить почему так происходит), а кто подальше - не до них сейчас. Главное понимать, что это состояние только вначале кажется безумным и неконтролируемым - постепенно научишься обуздать злость, а затем она вообще пройдёт. И там уже афобазол и прочее начнут действительно наглядно действовать - их пропить для поддержки от срывов и накатов. Я пропила курс и все. Конечно, в идеале обратиться к врачу, но мы ведь сами себе медики)) удачи и побольше осознанности! :)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    232,9 KB · Просмотры: 304

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

афобазол + глицин меня вытаскивал из ям периодически, и то афобазол стал принимать после 5 месяцев некурения, и то, скорей всего, по причине того, что в жизни стали происходить события

привет, обалденный афобазол, без рецепта.
Успокаивает, появляется ощущение уверенности, поскольку у него накопительный эффект, надо принимать по 1-2 табл в день на протяжении 2 недель. Будешь спокойный приспокойный..так что советую!
к тому же если это были причины прошлый неудач, слдует задуматься серьезно! это состояние все равно пройдет, это не будет постоянно, вот о чем тоже надо подумать, что это временно!!! а тебе кажется что это не закончиться поэтому ты и срывался, что очень зря! так что попринимай таблеточки, попей травки - ромашку, чабрец, душицу...будет все хорошо!!! удачи!

Генс, ПРивет! Рада знакомству и тому что ты с нами! На планете добавляется чистых людей. Лично я невообразимо рада, что перестала входить в число вонючек))) По другому уже не могу воспринимать курильщиков. Вот кто бы мог подумать!? И это все форум! Из таких ям тут люди друг друга вытаскивают, тут реально друг на друга не плевать, надо так ночь на пролет будут рядом сидеть и сопли тебе подтирать. Я уже проверяла))) Не дали сорваться. Так что, Генчик, ты в правильной компании!!!!
110362251_DuvsqPYFUX0D.gif

Генс, глицин, увы, плацебо:(. С твоим стажем нужны посильнее препараты, ну, или охренетительная воля:)

Генс, глицин, он на нервишки не действует, он для мозга, но чтобы от него хоть какой то толк был, его надо месяцами пить))) Афобазол, грандаксин - действуют, но слабенько. Хорош фенибут и да, адаптол. Если в одной аптеке не дали - иди в другую. Дают и без рецепта. Я пила фенибут, хорошо помогал, но из-за желудка пришлось отменить. Нашла себе от нервишек вот это
NWY-45250-2.jpg на Айхербе. Очень действенный препарат - поддерживает настроение и спокойное. ровное состояние психики. Попробуй.

Генс, глицин, он на нервишки не действует, он для мозга, но чтобы от него хоть какой то толк был, его надо месяцами пить))) Афобазол, грандаксин - действуют, но слабенько. Хорош фенибут и да, адаптол. Если в одной аптеке не дали - иди в другую. Дают и без рецепта. Я пила фенибут, хорошо помогал, но из-за желудка пришлось отменить. Нашла себе от нервишек вот это
Посмотреть вложение 297049 на Айхербе. Очень действенный препарат - поддерживает настроение и спокойное. ровное состояние психики. Попробуй.
не думаю что фенибут можно самому себе просто так назначать, фенибут с сочетанием адаптол - это антидепрессанты, причем сильные. К тому же к ним имеется привыкание и существует синдром отмены!!!! я принимала лично и могу это говорить, мне назначали вообще в психолого-неврологическом диспансере
Поэтому назначается определённая дозировка и курс, это индивидуально!!!

фенибут с сочетанием адаптол
а зачем их сочетать то? или одно принимать, или другое.
Адаптол он как раз и назначается тем, кто лечится от никотиновой или алкогольной зависимости, для облегчения абстинентного синдрома. У фенибута такое же действие. В основном, если нет хр. заболеваний его назначают принимать так, как написано в инструкции. Можно конечно, записаться на прием, через пару недель попасть к врачу, и он выпишет рецепт на препарат. Если к этому времени не сорвешься - хорошо, будешь пить по рецепту, что не избавит от синдрома отмены)))) А синдром отмены не такой уж и страшный.

а зачем их сочетать то? или одно принимать, или другое.
Адаптол он как раз и назначается тем, кто лечится от никотиновой или алкогольной зависимости, для облегчения абстинентного синдрома. У фенибута такое же действие. В основном, если нет хр. заболеваний его назначают принимать так, как написано в инструкции. Можно конечно, записаться на прием, через пару недель попасть к врачу, и он выпишет рецепт на препарат. Если к этому времени не сорвешься - хорошо, будешь пить по рецепту, что не избавит от синдрома отмены)))) А синдром отмены не такой уж и страшный.
нет уж. Вы не правы, абсолютно. На то он и отпуск из аптек по рецепту, что каждому эти препараты не назначаются, а только по назначению врача, то что хорошо для одного - не может быть хорошо для другого. Однако, афобазол по отзывам - хорош всем.
Фенибут представляет собой лекарственный препарат из группы ноотропов с умеренными эффектами транквилизатора (анксиолитика). Так что, этот препарат нельзя просто так принимать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу