Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это скорее из рубрики болтологии женсовет. Точно не про питание и спорт. Я перенесу твою тему и дам на нее оповещениеВсем привет. Вопрос, наверное, больше к женской половине форума. Каким кремом лучше разгладить мимические морщины (если это возможно)? Заранее спасибо за ответ.
Крем это последний этап. Сначала количество воды выпитой за день, именно чистой воды! Потом витаминов А, Е получаемые с пищей. Как часто улыбаться от сердца, искренне, это как тренировка. Вот тогда хоть какой крем можно брать, зимой питательный защитный, на ночь увлажняющий, любые на которых написано от мимических морщинКаким кремом лучше разгладить мимические морщины (если это возможно)?
Никаким.Всем привет. Вопрос, наверное, больше к женской половине форума. Каким кремом лучше разгладить мимические морщины (если это возможно)? Заранее спасибо за ответ.
Кстати, гимнастика для лица. На себе испытано - очень помогает. По времени минут 15 в день. Главное, регулярность. Могу поискать ссыль на нееВсем привет. Вопрос, наверное, больше к женской половине форума. Каким кремом лучше разгладить мимические морщины (если это возможно)? Заранее спасибо за ответ.
Есть мужские антивозростные крема от морщинВсем привет. Вопрос, наверное, больше к женской половине форума. Каким кремом лучше разгладить мимические морщины (если это возможно)? Заранее спасибо за ответ.
Афанасий, напишите мне в личку, я вам посоветую пилинги , пока зима ❄️Всем привет. Вопрос, наверное, больше к женской половине форума. Каким кремом лучше разгладить мимические морщины (если это возможно)? Заранее спасибо за ответ.
пишите тут, мы тоже почитаемАфанасий, напишите мне в личку, я вам посоветую пилинги , пока зима ❄️
Времени терять нельзя ?
Пилинги итак все знают, мне надо посмотреть фото мимических морщин.пишите тут, мы тоже почитаем
Гликолиевый самый лучший из домашних в зимнее времяпишите тут, мы тоже почитаем
а что думаете о третиноине для борьбы с морщинами?Гликолиевый самый лучший из домашних в зимнее время
Но всегда тестируйте перед применением, я вам как химик аналитик говорю
Гликоиевый можно совмещать с поверхностными, но надо быть готовыми к шелушениям и запаситесь скатками.
Ну это в двух словах, что бы не держать интригуГликолиевый самый лучший из домашних в зимнее время
Но всегда тестируйте перед применением, я вам как химик аналитик говорю
Гликоиевый можно совмещать с поверхностными, но надо быть готовыми к шелушениям и запаситесь скатками.
Это форма витамина Аа что думаете о третиноине для борьбы с морщинами?
я про то, действительно ли работает? я где-то месяца полтора использую, по морщинам изменений не вижу, объективно поры стали уже и меньше и быстрее проходят высыпания.Это форма витамина А
И еще стимулирует коллаген
И она более эффективна
У гликооиеврй меньше эффект
Смотрите сколько процентов толькоа что думаете о третиноине для борьбы с морщинами?
Ретинол в очень маленьком проценте в уходе. Для маркетинга скорее.я про то, действительно ли работает? я где-то месяца полтора использую, по морщинам изменений не вижу, объективно поры стали уже и меньше и быстрее проходят высыпания.