Саморитянка
Особист (-ка)
А делиться как?Ну как лучше поступим, делимся на пары или на команды для похудения)) ?
Вот я согласна на действенные меры, но вот на белковую, неа, не хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А делиться как?Ну как лучше поступим, делимся на пары или на команды для похудения)) ?
Ну белковая это как вариант, а так сам себе конечно подбирает.А делиться как?
Вот я согласна на действенные меры, но вот на белковую, неа, не хочу.
Мне кажется как проще давай, команда на командуНу белковая это как вариант, а так сам себе конечно подбирает.
Или я всех поделю, на два лагеря и результат минусовой общий по итогу высчитываем для победы.
Или составляем список кому сколько за месяц хотелось бы убрать и по близкому желанию встаем в пары для соревнования.
Я согласна на все)Ну белковая это как вариант, а так сам себе конечно подбирает.
Или я всех поделю, на два лагеря и результат минусовой общий по итогу высчитываем для победы.
Или составляем список кому сколько за месяц хотелось бы убрать и по близкому желанию встаем в пары для соревнования.
@Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Зелёныйчай @АлександраC @БелочкаН @Джесика Джонотановна и я. Всех посчитала кто все же рванет к финишу,а?
Для конкуренции Оленька)) Пар не будет))Ниче не поняла... какие пары, зачем?
Да и так стараюсь! Сегодня знала, что не успею покушать до закрытия окна, накупила вкусняшек и ела, зато пришла домой вечером и ни ем. Незнаю правильно я сделала или нет, но окно сегодня закрыла на 2,5 часа раньше!Для конкуренции Оленька)) Пар не будет))
Поделю на группы завтра. И соревновательный дух должен сработать. Оленька будет стараться схуднуть, потому что от этого зависит общий результат)))
Посмотреть вложение 759539 Я использую все известные меры
Вот, вот, та же фигня)))Жаль что у меня муж дрышь, а то бы можно было бы и закрыть А он у меня жрет по ночам и все как глиста, прям вот так бы и стукнула, ненавижу его за его метаболизм.
Да чо тянуть то Галочка, сразу и в бой Перед смертью не надышишься.Доброе утро!
А когда командный зачет стартовать будем? С новой недели или разделимся и сразу в бой?
Я готова, я пойду наверно белковым проверенным путем, на Дюкана)@lorik-0405
@ЯНаталИЯ
@Зелёныйчай
@Юль4ик
@Betta
@Саморитянка
@Akitalove
@Джесика Джонотановна
@БелочкаН
@Застава
@Подумаешь
@Маргарита Горелик
@SbetaStan
@Кицунэ
@Тенерифе
@Larusik
@Провизор-ша
@Zaйcom
@Пчелочка
@Sviristel2017
@Рубенкова Марина
@Lesenok13
@Джулс
@Хрустальный Ёжик
@nasty
@АлександраC
@Z_OLLA
Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик!
Еше раз спрошу, есть еще желающие поучаствовать в предновогодней гонке за стройностью? а? Правила просты.
Завтра- 28.11 старт, финиш- 23.12.
Побеждает та команда которая ответси больше от общей массы, не усложняем процентами, хужем по максимуму командой. Взвешиваемся каждый день, первый отчет-29.11.
Важена кадая граммулечка как вклад в командный зачет, так что филонить будет нам стыдненько и неудобненько. Я на это надеюсь очень.
ПП оставляем, как базу, и добавляем личные ограничения, вводим личный мораторий и запреты на определенные продукты или внедряем в ПП диету.... тут все от фантазии участников зависит.
Команда мандаринки:
@Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна
Команда апельсинки:
@БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
Да участвую ( мало калорийка)!!!@lorik-0405
@ЯНаталИЯ
@Зелёныйчай
@Юль4ик
@Betta
@Саморитянка
@Akitalove
@Джесика Джонотановна
@БелочкаН
@Застава
@Подумаешь
@Маргарита Горелик
@SbetaStan
@Кицунэ
@Тенерифе
@Larusik
@Провизор-ша
@Zaйcom
@Пчелочка
@Sviristel2017
@Рубенкова Марина
@Lesenok13
@Джулс
@Хрустальный Ёжик
@nasty
@АлександраC
@Z_OLLA
Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик!
Еше раз спрошу, есть еще желающие поучаствовать в предновогодней гонке за стройностью? а? Правила просты.
Завтра- 28.11 старт, финиш- 23.12.
Побеждает та команда которая ответси больше от общей массы, не усложняем процентами, хужем по максимуму командой. Взвешиваемся каждый день, первый отчет-29.11.
Важена кадая граммулечка как вклад в командный зачет, так что филонить будет нам стыдненько и неудобненько. Я на это надеюсь очень.
ПП оставляем, как базу, и добавляем личные ограничения, вводим личный мораторий и запреты на определенные продукты или внедряем в ПП диету.... тут все от фантазии участников зависит.
Команда мандаринки:
@Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна
Команда апельсинки:
@БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
Как это не зависит? Очень даже зависит, стараемся не только для себя, но и для общего результатаНо я так понимаю, от меня ничего не зависит ( коль это командные соревнования), или я должна скидывать за себя, и того парня!!!