Megera-Gargona
Титан
Оленька, записала, в таблицу внесла. Жду как определишься время ПП.1.Я выбираю: (еще не определилась)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, записала, в таблицу внесла. Жду как определишься время ПП.1.Я выбираю: (еще не определилась)
Здравствуй! Записала, в таблицу внесла. Присоединяйся))1.Я выбираю: Пищевой перерыв С 19 часов до 12 часов следующего дня.
2. Цель: т.к. бросаю курить, главная цель хотя-бы не поправиться
4. Мой вес на начала стата. 63 кг
Какой нестандартный подход) Можно я думаю Мариша, я поставлю паузу с 14 до 7. А выходные ты сама регулируй. А чем вызван такой подход, Мариш?@Гал-ка
Галочка, привет!
Можно мне ПП с 14 до 7 по будням и с 15 до 8 по выходным?
Хочу похудеть на 4-5 кг.
Сейчас вес 57 кг.
Если можно, то я на все согласная
Записала, Наденька!1.вес 92.5
2.с 7 до 15
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Галчонок ..пиши меня..пжта.. или я автоматом прошла?
В будни я ухожу на работу рано, после 8 нет возможности завтракать, только обед)Какой нестандартный подход) Можно я думаю Мариша, я поставлю паузу с 14 до 7. А выходные ты сама регулируй. А чем вызван такой подход, Мариш?
Зоенька, записала.ПП с 11.00 - 19.00.
Похудеть не менее 3 кг.
Мой вес на сегодня - 70 кг.
Беру беру ответственость на себя!
Спасибо Галочка! потому как когда я не держу паузу я вообще беспределюЗоенька, записала.
Будем учится не беспределить. У нас 90 дней до НГ, научимся.Спасибо Галочка! потому как когда я не держу паузу я вообще беспределю
Это точно. Иначе срыв гарантированБудем учится не беспределить. У нас 90 дней до НГ, научимся.
Все прочувствовали, я надеюсь, что если начинать занижать калораж чрезмерно, то хомяк быстро найдет как на срыв уговорить.
Поэтому пусть помедленнее худеть, но стабильно. Позволять себе вкусняшку надо обязательно.
Уж лучше вкусняшка утром, чем куряшка и алкашка(((Будем учится не беспределить. У нас 90 дней до НГ, научимся.
Все прочувствовали, я надеюсь, что если начинать занижать калораж чрезмерно, то хомяк быстро найдет как на срыв уговорить.
Поэтому пусть помедленнее худеть, но стабильно. Позволять себе вкусняшку надо обязательно.
Но что характерно, все знаем, что чрезмерное урезание углеводов это 100 срыв, но все равно режем, по живому можно сказать, нещадно. Не регулируем углеводами калораж, а просто на отмашь все исключаем. Вот где беда...Это точно. Иначе срыв гарантирован
Золотые слова Оленька!Уж лучше вкусняшка утром, чем куряшка и алкашка(((
Вот полностью здесь согласна. Хоть у всех хомяки разные, но характер у них до жути одинаковый)))Будем учится не беспределить. У нас 90 дней до НГ, научимся.
Оля ну что ты плачешь,а? Не плачь солнышко, вода найдет другую дырочку от куда течь))Галя, правь вес 73,2. Вот откуда он берётся? Сначала практикума я поправилась, а не похудела.
Принцип питания базируется на умеренном употребление белков, жиров и углеводов.
а есть какое то научное объяснение моей любви к углеводам или это только моя пищевая распущенность?Оля ну что ты плачешь,а? Не плачь солнышко, вода найдет другую дырочку от куда течь))
Олюшка, солнышко, мы же вчера твою менюшку разбирали ( и не только вчера) ты сама понимаешь в чем косячок в питании. Ты, моя зая, никак не умеришь углеводы.
Позволила хомяку собой управлять, вот он и рулит у тебя. Как будто вы с ним сделку заключили, хомяк тебе не портит статистку по ПП, ты основном попадаешь в паузу, а ты, чтобы хомяка задобрить кормишь его углеводами. Вот так и живете, в любви и согласии, только вес растет. Тут на понять, плюс на весах это проблема или нет, для тебя лично?