Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запишите меня, пожалуйста:
ПП с 21.00 - 13.00.
Похудеть на 2 кг.
Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Добрый вечер!
Я тоже с вами!
ПП с 19-11
Похудеть на сколько получится..
Вес и замеры позже.
Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Привет Наташенька. Если держать паузу и не нарушать, соблюдать умеренность в питании, то результат был всегда.
Трудно... я не знаю. Я привыкла за 3 дня.
Привет Наташенька. Если держать паузу и не нарушать, соблюдать умеренность в питании, то результат был всегда.
Трудно... я не знаю. Я привыкла за 3 дня.
1.Я выбираю: (Пищевой перерыв с 18 часов до 10 часов следующего дня)
2. Цель: - 3-5 кг.
4. Мой вес на начала стата - сообщу на ушко!
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
1.Я выбираю: (Пищевой перерыв с 18 часов до 10 часов следующего дня)
2. Цель: - 3-5 кг.
4. Мой вес на начала стата - сообщу на ушко!
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Очень мне нравится. Моя язва говорит мне спасибо, желчный не беспокоит. У меня ИМТ маленький, но я с отвесами. Настроение, самочувствие отличное. Легкость и работоспособность даже вечером, чего не было у меня никогда. Я обычно после 3 дня как выжитый лимон.