Злюка какойЗапятые убери ???
Какие сто-пиццот дел?
Хотя бы два! Не больше!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злюка какойЗапятые убери ???
Какие сто-пиццот дел?
Хотя бы два! Не больше!
![]()
Ага, ага....я ещё до сих пор боюся??Да нет, я не такой вовсе!
![]()
Океюшки, вижу! Привет!
В воскресенье обязательно недельный отчёт в теме. А будничные по желанию.@Leolev Дима ! Если отчёт заполнил, в теме писать не надо о выполнении ?
Ясно! Спасибо ! Сегодня дело сделала. Отчёт заполнила.В воскресенье обязательно недельный отчёт в теме. А будничные по желанию.

20 минут отработаны)) 05.09.2022Жаль.. отличницы всегда в почёте! Даже лысые !![]()
меня нет в спискеОй а я начну активно, когда стодневка Чистый дом начнётся. Сейчас так в пол руки ?Привет всем!
Опять заболела в самом начале Помодоро, но обещанное выполняю.
Оттерла верхнюю часть кухонного гарнитура и вытяжку - самое главное20 минут отработаны)) 05.09.2022
Посмотреть вложение 1666313
Нет больше сил терпеть, я даже с температурой пошла теретьОй а я начну активно, когда стодневка Чистый дом начнётся. Сейчас так в пол руки ?
так по 20 минут каждый день планирую и оттереть весь дом за 4 недели) у меня самый слюнявый пёс на свете) самое интересное впереди
Опоздашка что ли? Сейчас добавлюменя нет в списке
Дело сделала
меня нет в списке
Дело сделала
Да есть она. Света просто всегда должно быть много) ?Опоздашка что ли? Сейчас добавлю
Через Гугл форму отчёт отправь)меня нет в списке
Дело сделала
Не было, добавила)Да есть она. Света просто всегда должно быть много) ?
Может слетела, пташка ?Не было, добавила)
Может слетела, пташка ?
Я сначала в таблицу смотрю и по факту добавляю. Перед Полиной 23 была.