Ребят, очень большая просьба

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей!!!
Наш форум самый лучший,спасибо тебе за это!
Но когда читаю твои темы и вопросы,такое чувство,что ты ещё не совсем покончил с нашим злом)
Но всё равно ты лучший..,особенно после показа тебя в программе новостей!!!

Сергей спасибо за форум благодаря твоему гостипреимству и помощи твоей и тех кому ты доверил своё дело многие проживут дольше а это уже не купиш ! Не падай духом ты молодец :thumbsup:

Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.

Спасибо огромное заранее.
Ты изменил мою жизнь. В самую лучшую сторону. Я очень сильно тебе благодарна.
Ты чудесный человек. Человечище!!
Форум шикарный!!

Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.

Ну лови. Ты очень быстро заводишься, с головой погружаешься, но так же быстро остываешь. Много хаотичности. Усилий тратится много, но очень большой их процент в пустую. Надо те поработать над тем, чтобы вывозить идею на длинную дистанцию вплоть до законченной реализации, не распыляясь на другие множественные хотелки. Пока единственный долгоиграющий прожект - этот форум. Я не принижаю. Прожект хоть и единственный, но очень сильный. Но ты, я знаю, не хотел бы только на нем останавливаться.

Администрация:
@Владимир Файб, за систематическое неуважение представителей Администрации, попытки незаконного копирования контента ресурса, создание помех в работе форума. Перманентный бан. Тему чищу.

Для меня ты король без короны) Это очень подкупает, какой-то вот... весь свой,
хотя и трудно уловимый, если срочно нужен... пишите письма, а лучше телеграммы :D

Помню первое впечатление, вообще первые три месяца отказа были как в тумане, абстинентное состояние ... и вот я что-то там начудила с эскудо, вроде подарок не той подружке купила) писала тебе в личку с недоумением, как так и что мне теперь делать то ... :facepalm::D ты насколько смог что-то там исправил и объяснил где неисправимо. Тогда еще поразило, что вот так просто, сам одмин спустился :angel:и все порешал )
В общем, ты очень хороший), настоящий и уже родной !!!
Спасибо за форум, лю тебя !!! :kiss:

Администрация:
@Владимир Файб, за систематическое неуважение представителей Администрации, попытки незаконного копирования контента ресурса, создание помех в работе форума. Перманентный бан. Тему чищу.
molitva-15.gif

Администрация:
@Бывший заблокирован, как клон перманентно забаненного пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу