E-katerinas
V.I.P
Пы.сы. но какашечные смайлики все равно фууууууууу ![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты изменил мою жизнь. В самую лучшую сторону. Я очень сильно тебе благодарна.Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Спасибо огромное заранее.
Ну лови. Ты очень быстро заводишься, с головой погружаешься, но так же быстро остываешь. Много хаотичности. Усилий тратится много, но очень большой их процент в пустую. Надо те поработать над тем, чтобы вывозить идею на длинную дистанцию вплоть до законченной реализации, не распыляясь на другие множественные хотелки. Пока единственный долгоиграющий прожект - этот форум. Я не принижаю. Прожект хоть и единственный, но очень сильный. Но ты, я знаю, не хотел бы только на нем останавливаться.Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Для меня ты король без короны) Это очень подкупает, какой-то вот... весь свой,Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Администрация:
@Владимир Файб, за систематическое неуважение представителей Администрации, попытки незаконного копирования контента ресурса, создание помех в работе форума. Перманентный бан. Тему чищу.
Да не, заметили сразу, но че-т не напряглись кнопочку нужную нажать. Начал выделываться - сразу получил.Чё та долго вы его ловили!![]()
Илья?Да не, заметили сразу, но че-т не напряглись кнопочку нужную нажать. Начал выделываться - сразу получил.
В этот раз нет.Илья?
Щас дошутишься