Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по-моему, ты запутался в терминологии.
феминисты считают, что женщина может делать все наравне с мужчиной, в т.ч. работать во время декретного отпуска - ребенка можно и в перерыве грудью покормить, пусть приносят. было одно время популярно такое движение. феминистки обижались, если им открывали двери, помогали надеть пальто, протягивали руку при выходе из машины. и уж верхом наглости было попытаться заплатить за нее в ресторане.
а нормальные люди против порабощения женщин, у них не обязанности, а привилегии. нет уж, пусть мужчины носят тяжелые сумки, открывают нам двери, поддерживают. приносят в дом деньги и прочие блага. а как еще они могут выразить любовь и заботу? вот это антифеминизм. ну, если ты антифеминист, то тогда о чем спорить, как ты можешь предлагать диспут о равноправии?
Все правильно, я не запутался. Я против равенства женщин и мужчин. Под "равенством в браке" я не утверждал это, а предлагал обсудить равны ли мужчина и женщина.