Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergey неравный брак обсудили, давайте обсудим "Равенство в браке. Мужчина vs Женщина"? :)

да это можно обсудить в той же теме, близкие по смыслу понятия. и так сплошные браки в обсуждениях, может, хватит? ))

Реакции: hls
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-3-po-mnogochislennym-prosbam-ng-bez-alko.33332/ вчера мне не показалось, что в этой теме нечего обсуждать:). А пить или не пить дело каждого:cool:.
Все равно не понимаю что обсуждать...у меня нет проблемы, могу пить могу не пить. Или это вопрос об алкогольной зависимости?

Все равно не понимаю что обсуждать...у меня нет проблемы, могу пить могу не пить. Или это вопрос об алкогольной зависимости?
Правильно, давайте лучше про свингеров ;)

Правильно, давайте лучше про свингеров ;)
а давайте просто админ включит эту тему в список голосования и кто захочет ее обсудить те проголосуют?

@Merida есть человеки, которые считают, что НГ нельзя провести без шампусика.
Но вообще разговор сведется к зависимости уже на второй странице :D, я тоже так думаю.

а давайте просто админ включит эту тему в список голосования и кто захочет ее обсудить те проголосуют?
Давай, никто не против, дело за админом :)
Мою тему вон тоже отвергнули :(

Так сколько люде столько и мнений. Я не понимаю мы весь список выше каждую тему так же обсуждали? У нас в стодневке своя тема, я попросила скинуть тему, а не спрашивала будет ли она интересной Ланочка со всем уважением к тебе

Так сколько люде столько и мнений. Я не понимаю мы весь список выше каждую тему так же обсуждали? У нас в стодневке своя тема, я попросила скинуть тему, а не спрашивала будет ли она интересной Ланочка со всем уважением к тебе
Темы выше еще не обсуждали, они на голосовании стоят. Просто здесь вроде как хотели что погорячее обсуждать:DА пить или не пить на НГ...ну не знаю....
Миля не обижайся только, пусть конечно народ решает:)может это только мне не актуально

Темы выше еще не обсуждали, они на голосовании стоят. Просто здесь вроде как хотели что погорячее обсуждать:DА пить или не пить на НГ...ну не знаю....
Миля не обижайся только, пусть конечно народ решает:)может это только мне не актуально
Неее я не обижаюсь:). Вчера к нам просто столько заходили в тему и еще говорят в прошлом году в аналогичной теме даже баны были:D.

давайте обсудим "Равенство в браке. Мужчина vs Женщина"?
еще чего! какое моржет быть равенство? ты феминист?
женские привилегии неприкосновенны!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread