Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ничего личного, не обижайся......ты просто не права....время покажет....я со стороны наблюдаю за крокодиловыми слезами 35 летних ни разу небыли за мужем и в сожительстве)))))
Твоя волна быстрей догонит мою ))))))).....все мы тут Мерлины и Делоны......а на яву....не зарекайся все индивидуально......не перегибай......эта тема здесь неуместна - все в аве герои......на вкус и цвет - советчиков нет.................и рыдающих Ж на много больше М......ничего личного))))))
Согласен и повинуюсь..........вот если б всех заставить поставить хоть на 1 день реальное аво - от форума остался бы гулькин нос ......все мы герои за аво. вон Лана Москвичей собрать не может...и так и сяк.....у всех отмазы....вот и думай )))
вот если б всех заставить поставить хоть на 1 день реальное аво - от форума остался бы гулькин нос ......все мы герои за аво. вон Лана Москвичей собрать не может...и так и сяк.....у всех отмазы....вот и думай )))
так ни для кого не секрет, что и женщина в 50 очень тоже может быть развалиной. так и на фиг, спрашивается опять, мне муж, который еще больше развалина, чем я?)))
так ни для кого не секрет, что и женщина в 50 очень тоже может быть развалиной. так и на фиг, спрашивается опять, мне муж, который еще больше развалина, чем я?)))
Гы. К шумным соседям. Я из Нальчика родом. Но из-за Чеченских войн родители продали там квартиру и уехали. Обстоятельства так сложились, что я все равно в Нальчике выросла с бабушкой, но речь не об этом. На днях была там очередная КТО (контртеррористическая операция). Там до сих пор неспокойно, нет-нет, да беспорядки в городе. Так вот. Звонит матери дня три назад наш родственник и говорит: проезжал мимо вашего дома (ну, где мы жили по моем детству), с улицы видно - соседняя от нашей квартира гранатами разнесенная в хлам. Боевиков там накрыли, они открыли огонь по району, их гранатами закидали. Наша стенка наверняка изнутри тоже рухнула. Перекрестилась, что мы оттуда таки уехали. Вот те и соседи шумные...