Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
мне что только не говорили, как я запою и когда. а проблемы, как правило, у тех, кто это говорит. а не у меня.
да ничего личного, не обижайся......ты просто не права....время покажет....я со стороны наблюдаю за крокодиловыми слезами 35 летних ни разу небыли за мужем и в сожительстве)))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
я не не права.
я на своей волне, а вы - на своей
Твоя волна быстрей догонит мою ))))))).....все мы тут Мерлины и Делоны......а на яву....не зарекайся все индивидуально......не перегибай......эта тема здесь неуместна - все в аве герои......на вкус и цвет - советчиков нет.................и рыдающих Ж на много больше М......ничего личного))))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
волна - это не возраст, а мировосприятие)
Согласен и повинуюсь..........вот если б всех заставить поставить хоть на 1 день реальное аво - от форума остался бы гулькин нос ......все мы герои за аво. вон Лана Москвичей собрать не может...и так и сяк.....у всех отмазы....вот и думай )))

A

Alegoria

вот если б всех заставить поставить хоть на 1 день реальное аво - от форума остался бы гулькин нос ......все мы герои за аво. вон Лана Москвичей собрать не может...и так и сяк.....у всех отмазы....вот и думай )))
к чему это все?

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
так ни для кого не секрет, что и женщина в 50 очень тоже может быть развалиной. так и на фиг, спрашивается опять, мне муж, который еще больше развалина, чем я?)))
Ж -40 и М - 40.........Ж - полная развалина))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Да да к чему это он;):cool:
А уж не думает ли Polkovnik, :rolleyes: что вокруг страшные все:( как ядерная зима:cold::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::D:confused:
Всех с пятницей:confused:
Я ей ответил все индивидуально и ничего личного - не понимает......молода еще - поймет:eek:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Зачем нам голосование теперь???
Можно каждую пятницу обсуждать Гэйл-Кая:rofl:

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Я б еще одну тему поставил на обсуждение.
шумные соседи.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я б еще одну тему поставил на обсуждение.
шумные соседи.
А чо там обсуждать? Способы убийства?

Гы. К шумным соседям. Я из Нальчика родом. Но из-за Чеченских войн родители продали там квартиру и уехали. Обстоятельства так сложились, что я все равно в Нальчике выросла с бабушкой, но речь не об этом. На днях была там очередная КТО (контртеррористическая операция). Там до сих пор неспокойно, нет-нет, да беспорядки в городе. Так вот. Звонит матери дня три назад наш родственник и говорит: проезжал мимо вашего дома (ну, где мы жили по моем детству), с улицы видно - соседняя от нашей квартира гранатами разнесенная в хлам. Боевиков там накрыли, они открыли огонь по району, их гранатами закидали. Наша стенка наверняка изнутри тоже рухнула. Перекрестилась, что мы оттуда таки уехали. Вот те и соседи шумные... :smile_coffee:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Sergey неравный брак обсудили, давайте обсудим "Равенство в браке. Мужчина vs Женщина"? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу