Сага о ...., и не только ...

возможно, потому, чтоб в сравнении в другими проблемами эта казалась несущественной:giggle:
100%, я уже писала, что бросить курить, легче, чем сделать что-то другое. Во-первых, ничего не надо делать, а во-вторых все зависит только от тебя. В других же ситуациях, делать надо до фига, и еще зависишь от кучи народа, как физических так и юридических лиц. :)

надеюсь, из ситуации ты выйдешь > или < безболезненно.
Спасибо, я тоже очень надеюсь. :)

буду читать ваш дневник..как же хочется быть сильной как вы!!!! Большой пример! Хочу тоже выбраться из дыры!!!! Начало так мне близко ваше!

буду читать ваш дневник..как же хочется быть сильной как вы!!!! Большой пример! Хочу тоже выбраться из дыры!!!! Начало так мне близко ваше!
Я не сильная, я упертая :)
ЗЫ: можно на "ты"

"Иногда хочется все бросить и куда-нибудь уехать..

Бывает, что усталость на работе и неудовлетворенность своей жизнью, при отсутствии каких-то изменений накапливается ве сильнее. В какой-то момент это просто поглощает нас. И начинаешь думать: как меня задолбала/работа/жена/соседи/дибилы/гребаная страна вокруг, вот, возьму отпуск/перееду/съезжу на деревню/уеду жить в германию, в общем, свалю куда-нибудь - и все наладится. А потом ты решаешься и валишь. А потом ты выясняешь, что вдруг - взяло, и не наладилось.
Er8x8xJl0nU(1).jpg

Господа - работайте над собой. Просто свалить недостаточно."
http://cashgo.ru/blog/11753/1118/

A_lexx_a, все то ты правильно пишешь... Как тебе удалось столько мудрости набраться за 1 период жизни?:rofl: ( это не сарказм, если что, простая человеческая зависть;))
А это вот про меня:

Последнее редактирование:
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же надо было экспертам Gallup World так нажраться!....:alien::alien::alien::alien::alien::alien:

Узбекистан вошел в Топ-30 счастливых стран мира по версии Gallup

"Узбекистан вошел в список счастливых стран мира, который был подготовлен исследовательской организацией Gallup World.

Компания Gallup World опубликовала Индекс положительных впечатлений (Positive Experience Index), в котором Узбекистан занял 29 место среди 138 мира, включенных в данный список.

Отметим, что среди стран СНГ Узбекистан занимает первое место в этом индексе. Узбекистан находится выше чем, некоторые развитые страны как Франция (34 место), Финляндия (36), Италия (45), Великобритания (54) и Япония (60).
Добавим, что Парагвай, Панама и Гватемала возглавляют данный индекс. США занимают всего 15 место в индексе.

Компания Gallup отмечает, что люди, которые хорошо зарабатывают, были более счастливы. Но при этом компания подчеркивает, что не всегда можно купить счастья за деньги.
Индекс был составлен по результатам опроса около 1 тыс. людей в каждой из 138 стран мира."
http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/society/18435523/?frommail=1

ЗЫ: Я видимо с жиру бешусь и зажралась совсем, раз живя в Узбекистане хочу на ПМЖ в Европу. А тут пишут, что Франция по сравнению с Узбекистаном вообще отстой. :rofl:

Впечатляющая фатальность хронологии постов :D:
1) Пост о том, что хорошо там где нас нет (см. тут)
2) Пост позитивно - перспективный о счастья, добре и успехе (см. здесь)
3) Пост о том, что оказывается ... счастье, добро и успех, там, где я есть (см. туточки)

:rofl::rofl::rofl: от повезло в жизни! :rofl:

A_lexx_a, видишь, как тебе повезло;). Остается сидеть и стучать головой апстену по дереву с утра до вечера:rofl::rofl::rofl:.

Kurukaxa, А если все три "Я" одинаково сильные, происходит разтроение личности :)

Мне стыдно за свое нытье и апатию .... :oops:

Возраст счастья. А что вы будете делать в 85 лет?

Каждый стремится жить счастливой и интересной жизнью. Я предлагаю вам помечтать: что вы будете делать в 85 лет?.. А для начала хочу поделиться потрясающей историей...

Несколько лет назад я побывала в Америке у своей школьной подруги. Она в основном работала и поэтому поручила меня своей хорошей знакомой. Этой приятельницей оказалась… 85-летняя леди Джина. Язык не поворачивается назвать её бабушкой – ни по внешнему виду, ни по жизненной активности. Она именно леди. Не думайте, что все в её жизни складывалось розово и шоколадно. Джина вырастила пятерых детей, пережила множество переездов всей большой семьёй, развод с первым и смерть второго супруга.

Мне было интересно многое увидеть в Америке, поэтому, когда я узнала о том, что Джина и её приятельницы уже более 20 лет каждую неделю ходят на пешие прогулки, я попросила взять меня с собой. Маршрут составляет не менее 10 км, а возрастной ценз в компании любителей пеших походов – 65 лет, не моложе! Для меня сделали временное исключение...........

=> читать дальше: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-67350/
128902_medium.jpg

Маршрут составляет не менее 10 км, а возрастной ценз в компании любителей пеших походов – 65 лет, не моложе!
акуеть:eek:. Я на своей последней пешей прогулке была лет 10 назад. Прошли около 12 км, было охрененно хорошо! :oops:Очень хотелось бы повторить ч-н подобное:rolleyes:.
Не факт, что светит:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу