Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи немного жестко отказала тебе.

Алекс, открою тебе секрет: я не отказала Ульяне изначально. А проверяла прочность её желания :) Точно также, как проверяла прочность желания КокоБрайса, который ещё в конце той стодневки заходил. Такая прочность не обнаружилась ни у кого, к сожалению. Ни он, ни она не возразили мне и не выразили уверенность типа: "Я знаю, что я справлюсь с любыми накатами и не буду курить, я уверен(а) в себе и знаю чего хочу, мне очень нужна сейчас командная работа по укреплению своей самодисциплины, у меня есть ряд задач, которые хочу решить способом стодневки". А без наличия подобной уверенности и силы намерения у новобранцев рисковать отлаженной системой работы стодневки я не буду. Потому что ты сам уже понимаешь, что подойдёт со всей ответственностью к такой ежедневной работе не каждый. А при безответственном отношении это скажется на нас всех. Вот тобой кстати эта прочность желания в своё время была продемонстрирована очень хорошо. Не было никому сказано категорического "нет", ни сейчас, ни до этого, и даже в самом начале первой стодневки было 2 таких примера, когда заявка была подана не уверенно, а с сомнениями, пришлось делать "проверку". Ты читал, может помнишь. Всегда был оставлен "зазор" в качестве проверки на серьёзность желания.

На самом деле я не спешила ответить Ульяне, а прежде почитала немного её дневник, достаточный уровень ответственности и упёртности в своём выборе есть. Про накаты: возможно они будут, возможно нет, сложно сказать исходя из небольшого стажа курения. Но можно было бы и на них закрыть глаза. Поэтому оставалось выяснить главное: насколько сильно намерение и есть ли какие-то цели свои, которые сильно хочется достичь, т.к. именно об этом, главном, ничего не было написано, на это я указала ей в ответе. А вместо обоснования своих целей, силы своего намерения и уверенности в продолжении некурительного пути человек упрекнул меня в зазнайстве:

Ладно я поняла, тут только для "илиты".
Так и я о чем! Элитарность: чужих не берём, только свои! :nah_disagree::bye:

Я удивилась.
Поэтому "отказала" по-настоящему только в минуту прочтения этого ответа :)
Да, пусть лучше будет так, говоря словами Ульяны: уверенная в своих целях и решимости "элита", чем потом проблемы в стодневке :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Stage 2 - Это с интернета, не нашла 4, сниму завтра, но они похожие. Сцена 2, а я была рядышком в 4. Disney находится от меня в 10 км, недалеко от Universal Studios , WarnerBros , ABC studios.
stage-2-where-they-filmed-mary-poppins.jpg

Встречайте Келси (как Челси) и Джерри. типичные американцы, родом из Пенсильвании (оказалось, что они из одного и того же штата, а я и Келси живем на одной улице, через дом). Позади Келси можно увидеть женщину в одежде больной, точно такая же была на мне :). Общение было интересным, шутили и смеялись, так же, практика разговорного английского, с тонким юмором и интересными словечками, слово-образованиями.

У меня забукано (от слова booked) 4 дня съёмок, следующий день завтра. Снимать главных актеров я не решаюсь, это запрещено, но постараюсь сделать несколько кадров чего-нибудь интересненького.

Это мы сидим в комнате ожидания скорой помощи - бутафория на киностудии Disney. Челси слева, Джерри справа от меня.

upload_2015-11-12_8-7-14.png

upload_2015-11-12_8-8-37.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
fetishself, Светлана, ты такая молодец!!! Ещё и актриса!!!
Как классно, что ты живёшь в Голливудском городе :) Очень жду ещё фоточек :)

А сможешь потом скинуть и фильм посмотреть на тебя? :dance:

Ты сегодня (по твоему времени вчера) выкладывала фото с актёрами, там на первом плане женщина, это ведь Марша Гей Харден, которая играла маму Кристиана Грея в Fifty Shades of Grey, верно? Она тоже с вами снимается? :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт среда 11.11.15.

Самый главный косяк: встала вовремя, но посреди медитации заснула нечаянно снова, в итоге завалила все утренние дела и часть работы :)

Посмотреть вложение 139232

4.0

Видимо тебе нужен отдых, поэтому уснула. За выполнение формирования привычек и проделанную работу, пусть несколько часов, но на отлично.
Отчёт за 11 ноября, ср
cADG6.jpg

• со следующей среды постепенно добавлять работу

3.8

11.11.2015
День Рождения удался, чо :)

Посмотреть вложение 139269
5.0

Подарок на день рожденья !

4.0
Уважительная причина!

5.0

Wow, You and English ?!

Отчет за 12.11.2015. В общем днем довольна, но есть замечания: слишком много болтовни, спонтанные сборы утром, а следовало бы подготовиться с вечера.

Посмотреть вложение 139342

4.0

Очень довольна что встала, с трудом, конечно же, и побегала. На момент написания этого текста, проделан третий день бега - формирующейся привычки, и сегодня было чуток легче, но 100%, если бы не вы, не отчет, я бы точно не побежала, придумала бы себе какую-нибудь отмазку.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
fetishself, Светлана, ты такая молодец!!! Ещё и актриса!!!
Как классно, что ты живёшь в Голливудском городе :) Очень жду ещё фоточек :)

:dance:

Ты сегодня (по твоему времени вчера) выкладывала фото с актёрами, там на первом плане женщина, это ведь Марша Гей Харден, которая играла маму Кристиана Грея в Fifty Shades of Grey, верно? Она тоже с вами снимается? :)

Анжелика, актриса -слишком громко сказано, это участие в массовке, а для меня возможность заработать что-нибудь, я же не работаю сейчас, и зарабатываю немного уроками (одна ученица осталась) и, вот, участие в массовке. Оплата минимальная, но за день вчера я сделала 100% чистыми, после таксов. Плюс нас кормят целый день, постоянно интересные новые люди, которые имеют fun. Практически любой может этим заниматься!

Да, это Марша и она в главной роли, бегала рядышком с нами целый день. Не думаю, что меня будет видно, я лежала на третьей кровати от главной койки- героини, но когда выйдет - посмотрим что из моего попадет в кадр. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт четверг 12.11.15.:

Кое-что не сделала, но в целом день нормальный. И вообще этот план показал себя хорошим, хоть и много всего, но радует, что уверенно шагаю вперёд :)

Отчёт 12.11..jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, это Марша и она в главной роли, бегала рядышком с нами целый день. Не думаю, что меня будет видно, я лежала на третьей кровати от главной койки- героини, но когда выйдет - посмотрим что из моего попадет в кадр. :)

Светлана, ничё не знаю :) Сам факт того, что ты снимаешься в одном фильме с мамой Кристиана Грея, хоть и через 2 койки от неё, не даёт мне покоя :) Ты звезда!

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, ничё не знаю :) Сам факт того, что ты снимаешься в одном фильме с мамой Кристиана Грея, хоть и через 2 койки от неё, не даёт мне покоя :) Ты звезда!
:rofl::rofl::bounce::bounce::giggle::giggle:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а это на сколько дней жизни?
Смотря что подразумевать под этим. Моё "экономное житие", на данный момент, требует, как минимум, $800 - $1000 в месяц. Минимальная зарплата $9 в час, в январе 2016 станет $10 в час. При полной рабочей неделе получается что-то около $1600 в месяц зарплаты, а после вычетов - $1250-$1300 (обеспечивает очень скромненькое проживание, не путать ваше скромненькое с американским:D). Средняя зарплата $25 в час. Программист в среднем получает в районе $45- $65 в час, в зависимости от квалификации и места работы.

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что это значит?
Ну если ты тратишь 1000 за месяц, значит, 100 тратишь за три дня.
Я за месяц трачу 30000 значит за три дня трачу 3000.
Соответственно, для меня три штуки это как для тебя сто баксов.
Сравниваю просто.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У Сергея так: он или работает, но не спортсмен, или спортсмен, но не работает. А теперь и спортсмен и работает, но сладкоежка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)