Счастливая в своей свободе жизнь

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, вы молодцы!! А сейчас я так поняла взлетка закончилась вчера и видимо пока новой нет

@sanya_17

привет, как настроение? Ты ещё куришь? Надо посмотреть. Афиша дня. Там пишут когда начинаются марафоны. Пойду посмотрю.

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.295
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sanya_17

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2024
Дневник
Читать »»

@sanya_17

привет, как настроение? Ты ещё куришь? Надо посмотреть. Афиша дня. Там пишут когда начинаются марафоны. Пойду посмотрю.
Привет! Сегодня 5 ый день как не курю даже удивлена что так долго держусь. Паралельно с этим на второй день сильно заболела каким то орви, вчера и сегодня чувствую себя паршиво. Курить хочется, но не так сильно как во второй и третий день. Немного читерю - жую жвачки никоретте, но не больше двух жвачек в день. От этого не совсем чувствую победу, даже грустно периодами и как то стыдно что ли. Могла ведь и без жвачек. Мысль: так не честно, не правильно. Стараюсь просто замечать эти мысли и не погружаться в них со всей силой, но иногда они берут надо мной верх и я тленю. А потом еще начинаю загоняться на тему того что привыкну к жвачкам и нужно будет их бросать.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.295
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.295
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня 5 ый день как не курю даже удивлена что так долго держусь. Паралельно с этим на второй день сильно заболела каким то орви, вчера и сегодня чувствую себя паршиво. Курить хочется, но не так сильно как во второй и третий день. Немного читерю - жую жвачки никоретте, но не больше двух жвачек в день. От этого не совсем чувствую победу, даже грустно периодами и как то стыдно что ли. Могла ведь и без жвачек. Мысль: так не честно, не правильно. Стараюсь просто замечать эти мысли и не погружаться в них со всей силой, но иногда они берут надо мной верх и я тленю. А потом еще начинаю загоняться на тему того что привыкну к жвачкам и нужно будет их бросать.
Никоретте содержит никотин. Посмотри содержащие цитизин таблетки. Табекс и аналоги.

Цитизин - лекарственное средство для лечения никотиновой зависимости. Алкалоид цитизин, выделенный из семян растений ракитника и термопсиса ланцетолистного, попадая в организм человека, конкурирует с никотином за н-холинорецепторы, что приводит к снижению тяги к никотину.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Могла ведь и без жвачек.
Я ещё до форума (не знала что есть вообще) Бросала с Никоретте пластырь. Неделю с нм ходила. И вроде даже было комфортно. Потом поехала в отпуск и не купила пластырь. Думала хватит. Итого. Продержалась целый день. Выскочила на перрон и готова была купит пачку сигарет хоть за 1 тыс. рублей. Так меня трясло. Купила у тетки за 500. Выкурила сразу штуки 3. Чуть в обморок не упала. В общем тогда не смогла бросить курить. Но вот когда приехала, поняла, что надо срочно что-то предпринимать. Лярва крепко вцепилась. Нашла форум. Так что, мне лично этот Никорретте не помог, а даже навредил. Хотя многим помог. Моей соседке реально помог. Но видать у неё не было такой зависимости, как у меня. Есть люди которым по фиг, они могут курить, а могут не курить. У них нет зависимости. У нас на форуме есть такая девушка, она до сих пор здесь.

sanya_17

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2024
Дневник
Читать »»

sanya_17

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2024
Дневник
Читать »»
Никоретте содержит никотин. Посмотри содержащие цитизин таблетки. Табекс и аналоги.

Цитизин - лекарственное средство для лечения никотиновой зависимости. Алкалоид цитизин, выделенный из семян растений ракитника и термопсиса ланцетолистного, попадая в организм человека, конкурирует с никотином за н-холинорецепторы, что приводит к снижению тяги к никотину.
Вот только что купила таблетки с цитизином (никуриллы) хотя у меня был опыт с табексом, и курить тогда бросить не получилось, но возможно в этот раз он поможет. Спасибо большое за рекомендацию ???

sanya_17

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2024
Дневник
Читать »»
Я ещё до форума (не знала что есть вообще) Бросала с Никоретте пластырь. Неделю с нм ходила. И вроде даже было комфортно. Потом поехала в отпуск и не купила пластырь. Думала хватит. Итого. Продержалась целый день. Выскочила на перрон и готова была купит пачку сигарет хоть за 1 тыс. рублей. Так меня трясло. Купила у тетки за 500. Выкурила сразу штуки 3. Чуть в обморок не упала. В общем тогда не смогла бросить курить. Но вот когда приехала, поняла, что надо срочно что-то предпринимать. Лярва крепко вцепилась. Нашла форум. Так что, мне лично этот Никорретте не помог, а даже навредил. Хотя многим помог. Моей соседке реально помог. Но видать у неё не было такой зависимости, как у меня. Есть люди которым по фиг, они могут курить, а могут не курить. У них нет зависимости. У нас на форуме есть такая девушка, она до сих пор здесь.
Ох, как же я тебя понимаю! У меня мощная зависимость, держаться сложно. Пыталась обмануть себя с жвачками видимо, думала проканает, но сегодня жевала уже две, и сжую еще одну. Количество жвачек начинает расти ? так что буду пить цитизин

sanya_17

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2024
Дневник
Читать »»
Завтра 7 день, не верится, в последнее время думала, что бросить для меня - что то нереальное. Сейчас меньше этих длительных изнуряющих накатов, у которых кажется нет конца и края, но все еще случается тяга внезапная и очень сильная, нужно перетерпеть, подышать, попить воды... И... Пожевать жвачку. Вот последнее конечно было ошибкой с одной стороны, но если бы их не было, то на второй день я бы точно сорвалась. Так что в чем то они помогли, но теперь и от них нужно отвыкать. В блистере осталось две штуки, это пугает. Надеюсь на цитизин, но ведь чтобы он помог нужно как минимум несколько дней, а жвачек всего две((((

sanya_17

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2024
Дневник
Читать »»
IMG_20241222_004226.jpg

О, еще подружка с тайланда привезла такие аювердические штученции, призванные убирать заложенность носа. Так вот ни хрена они заложенность не убирают, зато дышу эвкалиптом и накат отступает!

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.295
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2103581
О, еще подружка с тайланда привезла такие аювердические штученции, призванные убирать заложенность носа. Так вот ни хрена они заложенность не убирают, зато дышу эвкалиптом и накат отступает!
Я пробники с духами на ВБ накупила. Дышу и балдею

sanya_17

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2024
Дневник
Читать »»
Слушайте, я сейчас случайно выпила две таблетки цитизина сразу. Тупила мощно. Как думаете ничего страшного?

sanya_17

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2024
Дневник
Читать »»
Все, 7 день подходит к концу, я молодец! Горжусь собой. Сжевала одну жвачку, параллельно лопаю никуриллу. Осталась последняя жвачка, а после покупать уже не буду. Хороший день был сегодня, гуляли с семьей, смотрели на огоньки, гирлянды, в городе так красиво!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.485
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.485
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Все, 7 день подходит к концу, я молодец! Горжусь собой. Сжевала одну жвачку, параллельно лопаю никуриллу. Осталась последняя жвачка, а после покупать уже не буду. Хороший день был сегодня, гуляли с семьей, смотрели на огоньки, гирлянды, в городе так красиво!
Леденцов(сосулек) купи. Хорошо помогают)

sanya_17

Начинающий
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2024
Дневник
Читать »»