Эндрю
robox
Круто. И как теперь состояние?меньше недели до эвереста. даже не верится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто. И как теперь состояние?меньше недели до эвереста. даже не верится.
Прекрасно! Вообще без эксцессов. остается только удивляться, как можно было курить столько времени. Дым начал внушать отвращение. последний раз на НГ сигарету выкурила. После этого так совпало, что мы с дочей слегли с жестким ротавирусом. И так несколько раз получалось, что после сигатеры было очень нерпиятно физически. так что теперь у меня что-то вроде рефлекса.Круто. И как теперь состояние?
на моём уровне в 7 дней тоже интересно это как весёлые задачки, которые решаешь по мере поступление, а потом не замечаешь, сколько времени прошлоКак еще далеко мне ...
поздравляю от всей души!!!!!Ура! Спасибо всем, кто меня поддержал! Мы все молодцы!
Как здорово!!!! Просто белая белая такая зависть во всем теле образовалась!!! Тянуться тянуться и еще раз тянуться!!! путеводная звездочка! И всем кто рядом поддерживал - боольшой спасиб и много радостей! Вот теперь совсем другие ощущения! и радость и энергия! И мне грустно немного что у меня всего 6 дней... и радостно - что есть те кто путь уже проложил - иди только! Каждый день, шаг - все просто дорога в тысячу миль начинается с первого шага... а чем больше шагаешь тем бодрее становишься)0 Стойкости в намерениях всем !melanja Уа - троекратно!!!Ура! Спасибо всем, кто меня поддержал! Мы все молодцы!
Вот и правильное решение))))))))Прекрасно! Вообще без эксцессов. остается только удивляться, как можно было курить столько времени. Дым начал внушать отвращение. последний раз на НГ сигарету выкурила. После этого так совпало, что мы с дочей слегли с жестким ротавирусом. И так несколько раз получалось, что после сигатеры было очень нерпиятно физически. так что теперь у меня что-то вроде рефлекса.
Видимо, судьба не курить больше
ты себя успокаиваешь?но нет страха закурить всерьез
М-да...((Эх... вчера опять накурилась.
Скорее наоборот. стараюсь не потерять бдительность. К весне активизируются выходы так сказать в свет, а там всегда есть искушение закурить. одно дело раз в полтора-два месяца сигаретой соблазниться, а когда поводы будут почти каждую неделю, это совсем другая история. За весь прошлый год всего 6-7 сигарет, а с середины февраля уже 5. Это надо осмыслить и пресечьты себя успокаиваешь?
Понимаешь , что не просто ! Ох сколько их упало в эту бездну ( с ) с Эвереста .Все-тики год это не победа, а очередной кризис. Запросто можно сдуться просто по глупости