Табекс Сделаю это сейчас

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Круто. И как теперь состояние?
Прекрасно! Вообще без эксцессов. остается только удивляться, как можно было курить столько времени. Дым начал внушать отвращение. последний раз на НГ сигарету выкурила. После этого так совпало, что мы с дочей слегли с жестким ротавирусом. И так несколько раз получалось, что после сигатеры было очень нерпиятно физически. так что теперь у меня что-то вроде рефлекса.
Видимо, судьба не курить больше

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Ladka

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
melanja, и я присоединяюсь к поздравлениям !
это серьезная победа и достижение , которым можно гордиться и , конечно же, делиться своим опытом с другими!)))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ура! Спасибо всем, кто меня поддержал! Мы все молодцы!
Как здорово!!!! Просто белая белая такая зависть во всем теле образовалась!!! Тянуться тянуться и еще раз тянуться!!! путеводная звездочка! И всем кто рядом поддерживал - боольшой спасиб и много радостей! Вот теперь совсем другие ощущения! и радость и энергия! И мне грустно немного что у меня всего 6 дней... и радостно - что есть те кто путь уже проложил - иди только! Каждый день, шаг - все просто :D дорога в тысячу миль начинается с первого шага... а чем больше шагаешь тем бодрее становишься)0 Стойкости в намерениях всем !melanja Уа - троекратно!!!:inlove:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Прекрасно! Вообще без эксцессов. остается только удивляться, как можно было курить столько времени. Дым начал внушать отвращение. последний раз на НГ сигарету выкурила. После этого так совпало, что мы с дочей слегли с жестким ротавирусом. И так несколько раз получалось, что после сигатеры было очень нерпиятно физически. так что теперь у меня что-то вроде рефлекса.
Видимо, судьба не курить больше
Вот и правильное решение))))))))

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
melanja, поздравляю!!!
8marta.jpg

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Эх... вчера опять накурилась. Естественно, сегодня не курю и не буду дальше. Но по праздникам и просто на пьянки стала укуриваться. с утра фигово, но нет страха закурить всерьез. хотя, конечно, снятся сны про курение.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
ты себя успокаиваешь?
Скорее наоборот. стараюсь не потерять бдительность. К весне активизируются выходы так сказать в свет, а там всегда есть искушение закурить. одно дело раз в полтора-два месяца сигаретой соблазниться, а когда поводы будут почти каждую неделю, это совсем другая история. За весь прошлый год всего 6-7 сигарет, а с середины февраля уже 5. Это надо осмыслить и пресечь

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Все-тики год это не победа, а очередной кризис. Запросто можно сдуться просто по глупости

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Все-тики год это не победа, а очередной кризис. Запросто можно сдуться просто по глупости
Понимаешь , что не просто ! :thumbup: Ох сколько их упало в эту бездну ( с ) с Эвереста . :)

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот ведь ерунда какая. после года мой дневник превращается в летопись случайных закуров. Неделю назад опять. но радует, что только на один день. три сигареты. относительно третьей было ощущение, что она точно лишняя, кстати.
но с утра курить не тянуло. Аукались мне эти сигаретки до среды. вставать с утра было сложно и вообще фигово. до мая вся в работе, в праздники, чую, опять соблазн будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу