Авторский Сила воли и огромное желание

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, Оля! С праздником!
S-Rojdestvom-Hristovim-animaciya-78.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, друзья-форумчани!
Чудесный праздник средь зимы —
Крещение Господне.
В сей день духовной чистоты
Желаем стать свободней:
От мыслей грустных и от бед,
От суеты тяжёлой.
Пусть в Вашу душу явит свет
Дух Божий — белый голубь.
Желаем счастья и добра
Вам каждую минуту,
Судьба к Вам будет пусть щедра,
А Бог — к молитвам чуток.

Принимайте поздравления
С Днем Святым Благословенным,
С Днём Господнего Крещения,
С истинным Богоявлением!

Пусть сойдет на вас святая
Божья благодать большая,
Небеса оберегают,
Ангел рядом пусть летает.
798446863.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет, Оленька!
Я вернулась на форум, ура! Правда в дневник свой зайти больше не смогу - его в архив загнали:)
Я смотрю, ты тоже - редкая гостья.
Давай вместе возвращаться!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Иришка, какие красивые розы, да еще и от души, я прям чувствую как от них тепло идет. Спасибо огромное, порадовала.
Была у тебя в гостях, почитала твой комментарий на мой пост. Расскажи про зеркало, что делать то надо, а то сегодня думала разрыдаюсь от обиды, так тяжко было. Сдержалась, нельзя было показать, что мне плохо, но внутри все кипело. Я просто поражаюсь сколько же злости в себе может носить человек....Вот недавно прочла, мне понравилось: Живи и дай жить другим, не злись, не суетись...Пришла домой, а там у меня сейчас внучок (школа на карантине, родители лежат с гриппом) и сразу отпустило, он же моя радость.
Ириш, насчет врачей и болезни твоего мужа, это, конечно, очень тяжело. Но что сделаешь, настоящий хороший врач единица штучная, но я верю вы победите болезнь, потому что сильные, добрые, отзывчивые, а значит все будет хорошо. Твоему мужу огромных сил в этой борьбе, а ты ему подмога, плечо на которое он может опереться. У меня сейчас муж тоже в больнице, воюем с его болезнью как можем, надеюсь и верю - победим. Ну, мы с тобой девочки сильные со всеми вытекающими отсюда последствиями.
iV2s6UNScV4.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Sage11,
Олюшка моя хорошая, привет тебе!!!
01.jpg

Про зеркало я прием себе придумала довольно давно, когда заметила, что есть очень злые и подлые люди, которые питаются тем, что делают другим больно. Причем, чем сильнее кому-то в душу нагадят, тем им лучше.
Прием заключается в том, что нужно подойти к зеркалу и начать внимательно себя рассматривать. Сначала глаза, потом губы... Потом начинаешь заставлять свою мимику "вспомнить", что лицо должно уметь улыбаться, что на нем должно отражаться хорошее настроение и спокойствие. На первых порах это очень сложно, потом привыкаешь, и процесс идет быстрее. Первыми "вспоминают" губы, и рот растягивается в улыбке. Потом делаешь акцент на глаза.... В общем, когда процедура заканчивается, - тебе уже не так тошно, настроение меняется, самооценка тоже подскакивает. А когда Сволочь видит, что у тебя все классно, то твою душу начинает греть ее/его кислая разочарованная рожа :)
А что с твоим мужем? Почему в больнице?
Оленька, сил тебе! Сил нам обеим!!! Мы со всем справимся!!! Ты права!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Иришка, подружка дорогая, добрый вечер. Решила написать тебе в своем дневнике, у тебя там веселуха, а мне пока как то не весело. Муж у меня идет на поправку, вроде даже обещают в пятницу выписать. Он, как и я в свое время, ухаживал за стареньким отцом (ему 92), жил у него. У свекра больное все, кроме сердца, но больше всего проблема с головой, вот мой муж все это и не выдержал, сорвался, теперь по тихоньку поправляется, а был ужас какой плохой.
У меня на работе по прежнему неприятности, пытаюсь с достоинством выбраться из этой ситуации. Вот никак не могу понять, ну откуда у людей столько ненависти, вредности, скандальности внутри. Почему не жить дружно, без выяснения отношений. Я веду себя тихо, спокойно, а моя сослуживица впадает в истерию, договорится мы не можем. Я постоянно на нервах, даже спать перестала. Меня постоянно преследует мысль как она выясняет со мной отношения, прчем врет постоянно. Моя младшая дочь вчера мне сказала: Мама, если мысль не укладывается у тебя в голове, то не надо ее туда всовывать. Мне это выражение помогло, я на обстоятельства посмотрела под другим ракурсом, стало чуть легче.
Но как же научится совсем не реагировать, ну не увольняться же? Вот и боюсь, вдруг нервы сдадут и сорвусь. Буду мучатся и казнить себя.
Ириш, я надеюсь у тебя все налаживается, читала пачка лежит не распечатанная. Вот это здОрово. Ты же умница при умница сама все понимаешь, а значит принятое тобой решение обязательно будет правильным. Ты очень хороший человек.
r5ddhkfkr.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Вращаясь в вечной суете
средь будней чередой идущих,
я смысл жизни - хлеб насущный -
найти пытаюсь в темноте.
Бреду в потёмках наугад
через себя всё пропуская.
Не зрячая и не слепая,
стремясь вперёд - качусь назад.

Ищу в сгораньях, возрожденьях,
прикосновеньях нежных рук.
Земля описывает круг
моих мучительных сомнений.
Мне не забыться лёгким сном,
пройдя по грани тонкой бритвы,
и, обернув себя молитвой,
пытаюсь плыть... с одним веслом.

Уходим часто далеко,
не замечая то, что рядом,
не удостоив даже взглядом
всё, что даётся нам легко.
Победы нет без поражений.
Как дорога порой цена.
И запоздалая вина,
как искорка, как суть прозрений.

А смысл жизни - он в тебе,
и в нём и в ней, в простом и сложном,
и в том цветочке придорожном,
что так красив сам по себе.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Sage11, Олюшка, как ты?!
Вижу, что давненько не появляешься...
По поводу мужа и неприятностей по работе, судя по собственным шишкам, могу сказать личную свою примету: если где-то случается радость, то рядом обязательно происходит гадость.
Тут важно вовремя успеть расставить приоритеты. Когда меня на работе доводят до состояния, близкого к истерике, я сразу закрываюсь в туалете, и, глядя в зеркало, начинаю вспоминать все плюсы в своей жизни, за которые мне приходится платить вот этими вот неприятностями. И знаешь, - плюсы перевешивают!
Здоровье близкого человека, мир в семье, внимание и сочувствие детей... - что может быть лучше и важнее?! А поскольку платить приходится вообще за все в этой жизни, то лучше уж научиться терпеть истеричку на работе, чем расплачиваться благополучием семьи и близких.
Твоя младшая дочка умную вещь тебе сказала.
Увольняться из-за всяких придурочных истеричек по-любому бессмысленно. Ну, уволишься. Ну, устроишься на другую работу - там будет другая истеричка, если не хуже.
Когда у меня происходит какая-нибудь фигня, мой муж говорит мне, что я должна обратить внимание именно на ту болевую свою точку, от которой мне всего тошнее. Просто всякая мерзость - это лишь ДЛЯ НАС она выглядит, как мерзость. На самом же деле - это нам послано свыше "лекарство". Чтобы обратили внимание, чтобы задумались и обдумали, чтобы исправили свою болевую зону. Если нам посылается ТАКОЕ лекарство, значит - мы не совсем безнадежны! Есть у нас силы на исправление и надежды на искупление.
Солнышко мое! Не грусти!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Sage11,
Здоровье близкого человека, мир в семье, внимание и сочувствие детей... - что может быть лучше и важнее?! А поскольку платить приходится вообще за все в этой жизни, то лучше уж научиться терпеть истеричку на работе, чем расплачиваться благополучием семьи и близких.

На самом же деле - это нам послано свыше "лекарство". Чтобы обратили внимание, чтобы задумались и обдумали, чтобы исправили свою болевую зону.

Иришка, спасибо, ты как всегда права, полностью с тобой согласна.
Работаю над собой, есть у меня пунктик, люблю правду, но не горькую и справедливость, люблю добрых и отзывчивых людей. А наше время, к сожалению, диктует другое, приспособиться не получается.

images_2303.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ой, спасибо, а я и не заметила. Приятно то как. Еще сотенка и первая тысяча будет пройдена. Бывает, конечно......, но я отворачиваюсь от подобных мыслей. Быть независимой - это ж так здорово.
spasibo-23.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу