Авторский Сила воли и огромное желание

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, Оля! Я тоже частенько курю во сне,причем даже угрызений совести не испытываю! Проснусь,недоуменно подумаю об этом минуту и не заморачиваюсь,благо дел полно и об этой бяке в течении дня думать некогда!
Присутствие дымка и навеивало видение курения.
У меня в спальне не пахнет,только в зале,это на балконе сосед курит. (У нас балконы совмещенные) Тоже его склоняю к бросанию,что бы воздух не отравлял,но пока безуспешно!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Анхен, дымком не пахнет. Скорей всего это на уровне подсознания, желание до конца не ушло, я его просто на корню гашу. Буду до конца держать оборону, не сдамся. Жаль, конечно, что так и не появилось отвращения к этой дряни. Ну, я думаю время свою работу сделает.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Sage11, привет.
Жаль, конечно, что так и не появилось отвращения к этой дряни.
У меня был период,когда появилось отвращение к табачному дыму.А теперь опять с удовольствием ловлю его запах(во дуристика то)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Sage11,

Оля! Я просто как подумаю из чего они сделаны..... Чего то не хочется начинать.:cold:
Ни то что начинать,а и думать нельзя
upload_2015-10-19_22-18-41.png

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
Оля, слов нет! Преклоняюсь, нет не так, стою на коленях. Ну почему ты написала не в мой дневник. А никак нельзя этот пост перенести ко мне. Буду читать каждый день, вдохновляет. Очень тебе благодарен.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Оля, слов нет! Преклоняюсь, нет не так, стою на коленях. Ну почему ты написала не в мой дневник. А никак нельзя этот пост перенести ко мне. Буду читать каждый день, вдохновляет. Очень тебе благодарен.

Случайно ошиблась дневником, уже перенесла тебе, а там удалила.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Интересная вещь у меня произошла: спустя два с небольшим года я вдруг почувствовала отвращение к куреву. При запахе дыма меня начинает тошнить. А я то думала, что этого уже никогда не произойдет. Теперь гоняю мужа, он то курящий, ну и достается же ему.
Меня радует эта перемена в моей жизни. Может скоро вообще забуду эту дрянь?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Теперь гоняю мужа, он то курящий, ну и достается же ему.
Меня радует эта перемена в моей жизни.
ЭЭЭЭ! Оля не надо мужа гонять! Нас мужиков надо по прямому назначению использовать;)...

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Оленька, спасибо за поддержку. Вот решила погостить в твоем дневничке. Ты, молодец! Два с лишним года некурения - это круто. Неужели и я смогу дожить до этого. Как ты гасила раньше сильное утреннее желание покурить? Эта первая утренняя сигарета, с которой раньше начинался день, меня убивает. Я не курю и не могу ничего делать. А дел утром всегда очень много. Проводить своих мужчин на работу, сделать зарядку, накормить кошку, убрать в квартире и т.д. Даже у неработающих пенсионерок дел невпроворот, кажется прошлый год, а я тогда еще работала, было дел меньше. Спасибо, что заходишь ко мне. Давай гостить дневниками?

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Как ты гасила раньше сильное утреннее желание покурить?

Slavena, я мчалась на работу, а там постоянно что-нибудь жевала, ну и, конечно, это просто перетерпеть.
Где-то через месяц мне стало очень плохо, сильно кружилась голова, тошнило, шарахало давление и т.д. поэтому физически невозможно было курить. Частично это меня спасло. И еще я поняла, что все таки сила воли у меня есть (хотя я была уверена, что это не так) я выстояла, проще говоря перетерпела. Очень сложно было с нервами, был жуткий депрессняк, обратилась к врачу, сидела на лекарствах, но все равно не закурила. Для себя просто решила, если не сейчас, то больше никогда. Никто не верил, особенно на работе, ведь курила больше всех и чаще, так вот они все еще курят, а я МОЛОДЕЦ и горжусь этим. И как молитву запомнила правило "одной сигареты".
Еще у меня накаты, я считаю, прошли все таки относительно быстро, осталась только память, ведь нравилось мне это дело, удовольствие я получала. Отвращение ко мне пришло только спустя два года.
И еще не хочется хвалиться и гордиться, но уж больно приятно осознавать себя не курящей (хотя всегда надо быть начеку), жалко тех кто курит и очень хочется помочь все кто бросает.

Давай гостить дневниками?[/QUOTE]
Slavena, обязательно давай. Заходи, спрашивай, если что кричи SOS, я примчусь. Я к тебе тоже буду заглядывать. Каждый день, конечно, не получится: дом, работа, но все равно не пропаду, держу руку на пульсе.

6G.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу