Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я год не заходила, не отправили.Друзья, а подскажите, как перебрасывают дневник в архив?
Я год не заходила, не отправили.
Мне кажется дневники некурящих должны быть на Эвересте. Это не искажает статистику. В нем можно просто не писать. Мне кажется чем больше дневников на Эвересте, тем сильнее вера в то, что не курить можно. Я когда на форум пришла на Эвересте было около 30 пользователей. И то меня вдохновляло...Интересно почему? Но ведь кого-то отправляют. В жизни всякое бывает, не справились со своим воздержанием, всегда можно из архива обратно перебраться. Да и находясь в архиве можно иногда на форуме потусоваться. А так, когда уже не о чем в дневнике писать, чего на Эвересте воседать.
Хотя в принципе все это не столь важно.
Мне кажется дневники некурящих должны быть на Эвересте. Это не искажает статистику. В нем можно просто не писать. Мне кажется чем больше дневников на Эвересте, тем сильнее вера в то, что не курить можно. Я когда на форум пришла на Эвересте было около 30 пользователей. И то меня вдохновляло...
А мне поддерживать все сложнее. Забыла. Хотя то что курить плохо разве забудешь?Согласна. Думаю я еще здесь посижу. На днях был сильный эмоциональный срыв, мне вдруг так сильно захотелось....Значит рано уходить.
Появляюсь здесь редко, о чем писать не знаю. Хотя по дневничкам бегаю. Попытаюсь находить время, надо бы поддержать новичков, им ох как это надо. Я еще не забыла каково это было.