Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак вечер 4 дня, с утра боялась наступления вечера...курить практически не тянет. Поссорилась с мужем, он закурил. У меня в голове промелькнуло тоже покурить, но тут же я подавила это желание. Я сильней никотина!!!
Каааак!? 7 месяцев не курил и сейчас опять только 4 дня как бросил? что сподвигло к срыву?блиин..не жалко 7 месяцев? Я боюсь рецедива...Я помню, когда не курил 7 месяцев, постоянно поражался, как это люди курят, девь явно видно разницу на сколько засран организм, когда ты куришь, и как без этого яда!!!
Ну это первая попытка бросить была 7 месяцев. Все прошло очень легко и без напрягов. Занялся активно спортом. все хорошо. А потом в голове появилась мысль что бросить курить ваще 2 пальца... И потерялся страх перед этим страшным врагом. В итоге на какой-то вечеринке, под алкогольчик кто-то предложил, я не отказался... Всего одну сигу. Решил себя проверить! В итоге 2 недели жизни в кошмаре, когда меня разрывало от желания покурить снова. В итоге сдалси... и закурил!Каааак!? 7 месяцев не курил и сейчас опять только 4 дня как бросил? что сподвигло к срыву?блиин..не жалко 7 месяцев? Я боюсь рецедива...