Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Курить не тянет, возможно от того, что с первого дня дала себе установку НЕ КУРИТЬ!
 Курить не тянет, возможно от того, что с первого дня дала себе установку НЕ КУРИТЬ! В другом отделе курят все, не вставая со своих рабочих мест, вот там работать я бы не смогла. Девочка беременная там работает..вот не знаю, сама она бросила или нет...но ребёночка жалко. Ещё не родился, а дымом уже сполна надышался.
из этого делаю вывод: мне нравился сам процесс курения, изящно взять сигаретку в руку и т.д. а вот вкус отвратительный просто. Кстати, на третий день наверное или второй..мне пришла в голову мысль о электронной сигарете, якобы и куришь и не так вредно для себя. Только стоимость меня остановила, оригинал не дёшево стоит, а дешёвку китайскую смысла нет покупать)) Сейчас понимаю, жадной иногда быть очень выгодно)))у меня это табу притабу! терпеть не могу запах табака)
 ..надо с этим завязывать. Вчера сказал мне: вот ты бросишь и я тоже тогда начну бросать. Говорю: я уже бросила и назад не вернусь, а ты начал со мной и через 1,5 дня сдался, значит я сильнее тебя! Бросать надо вместе, тогда бы точно бросил...говорит не готов ещё вот так окончательно расстаться с сигаретой. Вот если тебе это в голову пришло, ещё не означает что теперь ты должна всех толкать на этот шаг...
 ..надо с этим завязывать. Вчера сказал мне: вот ты бросишь и я тоже тогда начну бросать. Говорю: я уже бросила и назад не вернусь, а ты начал со мной и через 1,5 дня сдался, значит я сильнее тебя! Бросать надо вместе, тогда бы точно бросил...говорит не готов ещё вот так окончательно расстаться с сигаретой. Вот если тебе это в голову пришло, ещё не означает что теперь ты должна всех толкать на этот шаг...
 NO
  NO 
 НО был момент когда генерал алкоголь просил позвать генерала никотина
 НО был момент когда генерал алкоголь просил позвать генерала никотина  отказала в просьбе. Даже запах не приятен был и за всё время ни разу не хотелось курить. Единственный случай, когда рассказывала о том, что курить бросила, именно в тот момент промелькнуло желание. Сегодня утром проснулась...и такое лёгкое чувство, как хорошо что я вчера не курила, иначе сегодня болела бы очень сильно. Я горжусь собой!
 отказала в просьбе. Даже запах не приятен был и за всё время ни разу не хотелось курить. Единственный случай, когда рассказывала о том, что курить бросила, именно в тот момент промелькнуло желание. Сегодня утром проснулась...и такое лёгкое чувство, как хорошо что я вчера не курила, иначе сегодня болела бы очень сильно. Я горжусь собой! кстати..уже три недели в стрессовом состоянии нахожусь, каждый день ссоры, даже сейчас. Муж никак не может выйти из запоя..два дня правда были просветом и опять...колесо...я устала от этого очень, обещает одно, делает абсолютно другое. Хоть бы раз сдержал своё обещание. Кстати это была одна из главных причин моего курения. Я не хотела бросать, якобы так успокаивала себя..чушь, сейчас неделя прошла без сигареты, он пьёт, зато я держу своё слово. И уже доказала, что слова на ветер не кидаю, хочу что бы дошло до него этр, дал слово, держи его...
 кстати..уже три недели в стрессовом состоянии нахожусь, каждый день ссоры, даже сейчас. Муж никак не может выйти из запоя..два дня правда были просветом и опять...колесо...я устала от этого очень, обещает одно, делает абсолютно другое. Хоть бы раз сдержал своё обещание. Кстати это была одна из главных причин моего курения. Я не хотела бросать, якобы так успокаивала себя..чушь, сейчас неделя прошла без сигареты, он пьёт, зато я держу своё слово. И уже доказала, что слова на ветер не кидаю, хочу что бы дошло до него этр, дал слово, держи его...