Марина К, спасибо большое за поддержку! ты знаешь, вот как раз 4 день мне дался легко, вечер третьего дня мне особенно запомнился, курить хотелось до дрожжи в руках. И одна мысль в голове - курить! Но я выдержала, я не поддалась на этот соблазн,хотя очень хотелось. Хотелось тайком от всех пойти и хотя бы затяжку сделать...усилием силы воли я сдержалась. Муж вновь закурил, но спасибо ему за то, что в тот момент когда я хотела курить, он не курил весь день, иначе шанс срыва был бы велик. Я не говорю что мне легко было, но мне легко сейчас. Сейчас муж пошёл курить, я спокойно к этому отношусь, нет мысли уже хотя бы об одной затяжке, после 4 дня мне реально легче стало. Я уже писала о том, что возможно меня сдержала то, что я так часто тут пишу о том, что я смогу. Я могла бы тайком от детей от мужа покурить, а как же совесть? а как же слово данное себе? Я забрела на этот форум не случайно, я набрала в гугле предложение: три дня не курю...было интересно, что происходит с организмом и почему так хочется курить, вышло много, в том числе и ссылка на этот форум. Здесь я решила завести свой дневник и вести свои наблюдения, писать свои мысли не тая ничего, от себя ничего не скрывая. Ведь других обмануть можно, а вот себя....себя нельзя, можно лишь найти причины, дабы оправдать себя, но не обмануть. Я не хочу обманывать никого, если я приняла решение зарегистрироваться на этом форуме и завести свой дневник, значит пора, пора принимать решаюшие действия.Либо ты хочешь бросить курить, либо это пустые понты. Никого не хочу обидеть, данное выражение относится лишь ко мне.
На сегодняшний день мне хочется делится со всеми своими успехами, и если мои душеизлияния помогут хоть одному человеку для начала хотя бы задуматься о необходимости курения, я буду этому рада. Я прокурила более 17 лет, начала курить в 14 лет, потом был двухгодичный перерыв на рождение детей, не могла дождаться когда перестану кормить. На мою радость это случилось через 3 месяца после рождения второго ребёнка. И вот я на радостях вновь закурила и теперь уже курила не прекращая 17 лет. Глупость хроническая, но настало время умнеть)) Не стыдно глупым родится, стыдно глупым умереть!