Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это настрой у человека, я понимаю!!!сергей с, спасибо за поддержкунесмотря на все стрессы я всё таки смогла бросить эту пагубную привычку и мне так здорово от этого ощущения от этого состояния! Я горжусь собой! В понедельник приду другим человеком на работу
удивлю всех!

Всем бы так!!!

а дома обстановка такая, что скорей бы утро да снова на работу...
навязчивой идеи покурить нет, но на подсознании нет нет, да и промелькнёт мысль и сигарете, якобы успокоить нервы. Но нет, я не буду этого делать, я выше этого всего.Это первые призы за здоровую жизнь!!!оооо! я только сейчас заметила что у меня медальУра! первая награда за мои труды
![]()
Ты реально в Германии живёшь, или я что-то неправильно понял?Поздравляю, Татуся!!!оооо! я только сейчас заметила что у меня медальУра! первая награда за мои труды
![]()
Браво!!!!Ну вот! Сегодня я могу праздновать 1 неделю прожитую без никотина! Я горжусь собой, я могу всё таки и ничто не сможет вернуть меня в курящий мир! Вчера праздновали день рождения сына, праздник удалсяНО был момент когда генерал алкоголь просил позвать генерала никотина
отказала в просьбе. Даже запах не приятен был и за всё время ни разу не хотелось курить. Единственный случай, когда рассказывала о том, что курить бросила, именно в тот момент промелькнуло желание. Сегодня утром проснулась...и такое лёгкое чувство, как хорошо что я вчера не курила, иначе сегодня болела бы очень сильно. Я горжусь собой!
Место на груди подготовила и укрепилаТатуся-вперед через тернии к звёздам,к новым вершинам и новым медалям.

Они тебе и ненужны вовсе, у тебя итак здорово получается!!!mrJanik, всё правильно понялпоэтому про таблетки, про которые тут пишут я не знаю, только сила воли
![]()

Ты действительно выше этого, молоток!!!mrJanik, надо только захотеть, только очень захотеть и всё получится! Опять прибегну к притче: просит мужик помощи у Бога, помоги мне господи разбогатеть, почему мне так в жизни не везёт, у соседа всё есть, а у меня ничего, ну хоть бы в лотерею бы выграл раз, так и тут тоже не везёт, ну почему так? И спросил Бог мужика: а ты хоть раз покупал лоторейный билет? Мораль: а что ты сделал для того, что бы у тебя хоть что то получилось.
Понедельник прошёл замечательно, на работе все обрадовались моей новостиа дома обстановка такая, что скорей бы утро да снова на работу...
навязчивой идеи покурить нет, но на подсознании нет нет, да и промелькнёт мысль и сигарете, якобы успокоить нервы. Но нет, я не буду этого делать, я выше этого всего.