Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это настрой у человека, я понимаю!!! Всем бы так!!!сергей с, спасибо за поддержку несмотря на все стрессы я всё таки смогла бросить эту пагубную привычку и мне так здорово от этого ощущения от этого состояния! Я горжусь собой! В понедельник приду другим человеком на работу удивлю всех!
Это первые призы за здоровую жизнь!!!Ты реально в Германии живёшь, или я что-то неправильно понял?оооо! я только сейчас заметила что у меня медаль Ура! первая награда за мои труды
Поздравляю, Татуся!!!оооо! я только сейчас заметила что у меня медаль Ура! первая награда за мои труды
Браво!!!!Ну вот! Сегодня я могу праздновать 1 неделю прожитую без никотина! Я горжусь собой, я могу всё таки и ничто не сможет вернуть меня в курящий мир! Вчера праздновали день рождения сына, праздник удался НО был момент когда генерал алкоголь просил позвать генерала никотина отказала в просьбе. Даже запах не приятен был и за всё время ни разу не хотелось курить. Единственный случай, когда рассказывала о том, что курить бросила, именно в тот момент промелькнуло желание. Сегодня утром проснулась...и такое лёгкое чувство, как хорошо что я вчера не курила, иначе сегодня болела бы очень сильно. Я горжусь собой!
Место на груди подготовила и укрепилаТатуся-вперед через тернии к звёздам,к новым вершинам и новым медалям.
Они тебе и ненужны вовсе, у тебя итак здорово получается!!!mrJanik, всё правильно понял поэтому про таблетки, про которые тут пишут я не знаю, только сила воли
Ты действительно выше этого, молоток!!!mrJanik, надо только захотеть, только очень захотеть и всё получится! Опять прибегну к притче: просит мужик помощи у Бога, помоги мне господи разбогатеть, почему мне так в жизни не везёт, у соседа всё есть, а у меня ничего, ну хоть бы в лотерею бы выграл раз, так и тут тоже не везёт, ну почему так? И спросил Бог мужика: а ты хоть раз покупал лоторейный билет? Мораль: а что ты сделал для того, что бы у тебя хоть что то получилось.
Понедельник прошёл замечательно, на работе все обрадовались моей новости а дома обстановка такая, что скорей бы утро да снова на работу... навязчивой идеи покурить нет, но на подсознании нет нет, да и промелькнёт мысль и сигарете, якобы успокоить нервы. Но нет, я не буду этого делать, я выше этого всего.