Сила воли

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
татуся,я тебе искренне сочувструю, но помочь мы здесь можем только добрым словом.Я уверен что ты выстоиш всем чертям назло.У меня отношение с алкоголем сложилось гораздо проще чем с сигаретами ,для меня сигарета во много раз сильнее рюмки.Одно должно радовать-чем больше трудностей преодолеем тем сильнее станем.(весьма банально но....)
мои поздравления с порвой вершинкой

Последнее редактирование:

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, спасибо за поддержку :) несмотря на все стрессы я всё таки смогла бросить эту пагубную привычку и мне так здорово от этого ощущения от этого состояния! Я горжусь собой! В понедельник приду другим человеком на работу :) удивлю всех!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
сергей с, спасибо за поддержку :) несмотря на все стрессы я всё таки смогла бросить эту пагубную привычку и мне так здорово от этого ощущения от этого состояния! Я горжусь собой! В понедельник приду другим человеком на работу :) удивлю всех!
Вот это настрой у человека, я понимаю!!!:):):) Всем бы так!!!:):):)
Ну как понедельник, как на работе?;)

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, надо только захотеть, только очень захотеть и всё получится! Опять прибегну к притче: просит мужик помощи у Бога, помоги мне господи разбогатеть, почему мне так в жизни не везёт, у соседа всё есть, а у меня ничего, ну хоть бы в лотерею бы выграл раз, так и тут тоже не везёт, ну почему так? И спросил Бог мужика: а ты хоть раз покупал лоторейный билет? Мораль: а что ты сделал для того, что бы у тебя хоть что то получилось.
Понедельник прошёл замечательно, на работе все обрадовались моей новости :) а дома обстановка такая, что скорей бы утро да снова на работу... :( навязчивой идеи покурить нет, но на подсознании нет нет, да и промелькнёт мысль и сигарете, якобы успокоить нервы. Но нет, я не буду этого делать, я выше этого всего.

Irina_35

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
оооо! я только сейчас заметила что у меня медаль :) Ура! первая награда за мои труды :)
Поздравляю, Татуся!!!
Действительно "за труды", по другому и не придумать!
Ну вот! Сегодня я могу праздновать 1 неделю прожитую без никотина! Я горжусь собой, я могу всё таки и ничто не сможет вернуть меня в курящий мир! Вчера праздновали день рождения сына, праздник удался :) НО был момент когда генерал алкоголь просил позвать генерала никотина :) отказала в просьбе. Даже запах не приятен был и за всё время ни разу не хотелось курить. Единственный случай, когда рассказывала о том, что курить бросила, именно в тот момент промелькнуло желание. Сегодня утром проснулась...и такое лёгкое чувство, как хорошо что я вчера не курила, иначе сегодня болела бы очень сильно. Я горжусь собой!
Браво!!!!
Я в прошлый раз, это испытание не прошла. Провал полный.
Ты молодчина!!!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, всё правильно понял :) поэтому про таблетки, про которые тут пишут я не знаю, только сила воли :)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Татуся-вперед через тернии к звёздам,к новым вершинам и новым медалям.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Irina_35, меня генерал алкоголь подбивал позвать генерала никотина :) а ну цыц говорю)) до прыгаешся и тебя уволю)) придумал мне тоже....врага в тыл зазывать))) притих алкоголь)) испугался значит, знает что силой воли и его могу прогнать ;)

Последнее редактирование:

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
getImage.jpeg

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, надо только захотеть, только очень захотеть и всё получится! Опять прибегну к притче: просит мужик помощи у Бога, помоги мне господи разбогатеть, почему мне так в жизни не везёт, у соседа всё есть, а у меня ничего, ну хоть бы в лотерею бы выграл раз, так и тут тоже не везёт, ну почему так? И спросил Бог мужика: а ты хоть раз покупал лоторейный билет? Мораль: а что ты сделал для того, что бы у тебя хоть что то получилось.
Понедельник прошёл замечательно, на работе все обрадовались моей новости :) а дома обстановка такая, что скорей бы утро да снова на работу... :( навязчивой идеи покурить нет, но на подсознании нет нет, да и промелькнёт мысль и сигарете, якобы успокоить нервы. Но нет, я не буду этого делать, я выше этого всего.
Ты действительно выше этого, молоток!!!
У меня щас бывает на нервяках мелькает мысль нахрен все бросить и заодно и закурить всем назло!
А потом такой, стоп! Это ж я только тяжелее себе сделаю! Так и зачем в чем смыл себе жизнь усложнять? Стрессы происходят независимо от того курим мы или нет. Возможно при курении даже чаще. Повторюсь. Так зачем же себя добивать.
Я когда устал от долгого пути, я не беру себе на плечи штангу с 50 кг. а наоборот ее скидываю! Так и тут Нужно скинуть невероятное отягощение в нашей жизни.

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Что мне не нравится в Германии, это то что туалеты платные на заправках. :DЕдинственная страна в Европе. А так, там чисто, красиво. Гамбург очень нравится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу