Сила воли

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невысыпане-то связано стем,что жаль время на сон тратить. Вокруг столько интересного -тот же форум. Предлагаю устроить соревнование кто кого перегонит

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак вечер 4 дня, с утра боялась наступления вечера...курить практически не тянет. Поссорилась с мужем, он закурил. У меня в голове промелькнуло тоже покурить, но тут же я подавила это желание. Я сильней никотина!!!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну кто быстрее бросит. Или ты нас уже в некурящие записала? Но нам до них как до китая.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Итак вечер 4 дня, с утра боялась наступления вечера...курить практически не тянет. Поссорилась с мужем, он закурил. У меня в голове промелькнуло тоже покурить, но тут же я подавила это желание. Я сильней никотина!!!

Татуся, привет и доброй ночи! Молодец , что не закурила и не такая слобачка, как я))) Что поссорилась плохо( я ссоры. особенно с мужем тяжело переношу. А вы с ним сейчас особенно уязвимы, так что не ссортесь и берегите друг друга!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Волка, привет моя дорогая! Не стоит себя так корить, возможно не готова ещё к такому шагу. Я 17 лет курила и дольше 1 дня (после гулянки) не выдерживала, к вечеру закуривала вновь. Не было особого желания, даже не заморачивалась на этот счёт. 8 марта у сына день рождение, погуляли, встретила знакомую, оказалось она уже 2 года не курит, я её похвалила и опять не задумывалась о бросить. Она выпила и закурила, я отобрала сигарету у неё, раз 2 года не куришь и сейчас не стоит. Видать я перекурила))))) и за себя и за неё)))) на утро проснулась и первая мысль в голову пришла: я больше не курю. Так что ты не переживай, вот когда к тебе придёт это чёткое осознание, значит пришла пора :) а с мужем мы уже помирились, по его словам не готов ещё бросить курить, но думаю будет реже сейчас курить..компанию составить ведь некому. ;)

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Самое главное сохранить настрой первых дней и дальше!

С большим стажем надо много времени чтоб прошли вшторивания…Но чувство, что ты не зависим, что от тебя не пахнет как от не мытой пепельницы стоит очень многого…

Да и здоровье будет только улучшаться….Держаться и ещё раз ДЕРЖАТЬСЯ…!!

Продолжайте ТУПОНЕКУРИТЬ!

Вот Вам для позитива!!

chesatsya-nikogda-ne-len.gif

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
deliriuus, спасибо за позитивчик! Держусь и даже не собираюсь начинать снова! Так здорово быть НЕКУРЯЩИМ! а погода как будто радуется со мной, все дни солнечно, птицы поют-жизнь прекрасна и без сигарет!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
5 день, полёт проходит отлично, внештатные ситуации случаются, но отношусь к ним как к искушению змея..наркотического змея. А змей я боюсь, поэтому не пойду на поводу. Курить не хочется, муж вернулся с балкона...воняет от него как от кочегара, который в угле валялся. Углём воняет..что происходит с его лёгкими? Неужели они уже как уголь? У меня появился мокрый кашель, выходит вся нечесть и туда ей дорога. Не думала и даже не представляла себе, что смогу так резко бросить курить...даже мысли не возникало, мне так было комфортно с сигаретой. А сейчас комфортно с цветами вместо сигареты. За 5 евро могу два букетика тюльпанов купить и радовать свой глаз! Единственное, не хватает вечером побыть одной наедине со звёздами. Но я верю, что пройдёт и это! Балкон заставлю цветами и буду летними вечерами наслаждаться запахом цветов, а не дыма!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, получила первый трофей, меня перевели из отряда наблюдающих в отряд Начинающих! Первая победа :) Сейчас в первые за 5 дней вышла на балкон, посидела под солнышком, погрелась и всё это без сигареты :) меня так радует этот факт, Я могу обходится без сигареты и на балконе!!! Сижу и думаю, какая я молодец и на балконе + 24 загорай, наслаждайся...красота!!!!!

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Татуся, молодец! так держать!
Самое классное что впереди только лучше и лучше.
Я помню, когда не курил 7 месяцев, постоянно поражался, как это люди курят, девь явно видно разницу на сколько засран организм, когда ты куришь, и как без этого яда!!!
Так что все готовимся! Впереди только позитив!)))

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Я помню, когда не курил 7 месяцев, постоянно поражался, как это люди курят, девь явно видно разницу на сколько засран организм, когда ты куришь, и как без этого яда!!!
Каааак!? 7 месяцев не курил и сейчас опять только 4 дня как бросил? что сподвигло к срыву?блиин..не жалко 7 месяцев? Я боюсь рецедива...

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак, вечер 5 дня...сегодня день рождения сына. Позволила себе выпить вина, сначала боялась, затем выпила, эдакая проверка на алкоголь. Тяги не было абсолютно никакой. Проводила гостей, прошлись по вечернему городу..вернулась домой и в голове привычная мысль: теперь можно на балкон и в спокойствии перекурить. Тут же вспомнила, я ж не курю, чего это я??? Озвучила эту мысль в слух и поняла - это просто привычка меня ещё зовёт и по всей видимости ещё долго звать будет, физического голодания никотином практически не испытываю. Вот не пойму, что меня по вечерам на балкон так зовёт? Привычка, либо никотин? Но я сильная, я справлюсь!!!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Эмоциональное состояние: раздражительность и агрессивность пошли на убыль, но ещё присутствуют. От любого слова, не правильно воспринятого мною, могу вспыхнуть как спичка, через несколько минут раздражение уходит.
Физическое состояние: появилась охриплость голоса и сухой кашель, а также першение в горле. Такое першение иногда возникало у меня тогда, когда требовалось покурить, вроде покурил и всё прошло. Особой тяги к никотину не испытываю. Время от времени возникает мысль (во время рекламы по тв, к примеру), но потом тут же забываю про неё. Вспоминаю придуманное нами правило: захотел покурить - иди спать! И выспишся и здоровье сбережёшь :)

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот обещала цветы вместо сигарет, вуаля и цветы стоят :) правда не купленные, а срезала на даче. Весна это начало новой жизни, в том числе и моей! Жизни без сигарет! (я так часто об этом пишу, как будто сама себя уговариваю))
20140313_222340.jpg

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Каааак!? 7 месяцев не курил и сейчас опять только 4 дня как бросил? что сподвигло к срыву?блиин..не жалко 7 месяцев? Я боюсь рецедива...
Ну это первая попытка бросить была 7 месяцев. Все прошло очень легко и без напрягов. Занялся активно спортом. все хорошо. А потом в голове появилась мысль что бросить курить ваще 2 пальца... И потерялся страх перед этим страшным врагом. В итоге на какой-то вечеринке, под алкогольчик кто-то предложил, я не отказался... Всего одну сигу. Решил себя проверить! В итоге 2 недели жизни в кошмаре, когда меня разрывало от желания покурить снова. В итоге сдалси... и закурил!
Вторая попытка была короче 2 месяца, буквально пол года назад. Там какой-то тоже сумашедший аргумент нашелся чтоб снова закурить.
Вот теперь и чищу себе мозг, что никогда ни прикаких обстоятельствах! НИ ОДНОЙ сигареты! НИКОГДА больше)))

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»