Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не интриги, а голосование в конкурсе сейчас проходит, приглашаем всех принять участие ..Что за интриги Мадридского двора? У меня в планах тыквенный пироХ на завтра , рецепт кину, если получится)))
Ну, товарищи начальники, можно вердикт сюда, а ругаться где-то там)))
Добро пожаловать в марафон.Всем доброе утро и хороших выходных)
Участвую,с правилами согласна)
Сократ
Доброе утро? Настрой отличный, я с понедельника уже в теме, график 20/4, тоже поздний приём (я такое люблю, поэтому не смущает аж ни грамма?)Всем доброе утро )Как настрой на марафон?У меня как первый раз)Приходится окно делать с 12 до 20 в связи с новой работой.Раньше было с 9-00 до 15-00.И вот прям сложно мне.Я уже привыкла во второй половине дня не есть,а тут без вариантов,в 12-оо могу поесть и уже дома после работы.Смущает поздний прием,т.к. в 22-00 у меня отбой в 5-30 подъем.Ну посмотрю что получится из этого,все равно пока нет другого варианта)Шагов тоже мало как то получается,стараюсь в выходные нагонять,сейчас пойду в бассейн поплаваю ну и за одно пройдусь несколько остановок)Всем хорошего воскресенья)
Посмотреть вложение 2117712
20/4- это жёстко! Я бы не смогла.....Умничка!!!!!Доброе утро? Настрой отличный, я с понедельника уже в теме, график 20/4, тоже поздний приём (я такое люблю, поэтому не смущает аж ни грамма?)Посмотреть вложение 2117714
Спасибо! Я не специально, как-то само так вышло, честно))) И, кстати, весьма комфортно проходит! Мне полезно ибо я страдаю кусочничеством... пищевая распущенность ? а так фсе - рот на замок! Ну и в таком малом пищевом окне можно многое себе позволить? (без фанатизма - я ещё и калории считаю )20/4- это жёстко! Я бы не смогла.....Умничка!!!!!
Расскажи как отразилось на тебе - вес, фигура и т.д.Спасибо! Я не специально, как-то само так вышло, честно))) И, кстати, весьма комфортно проходит! Мне полезно ибо я страдаю кусочничеством... пищевая распущенность ? а так фсе - рот на замок! Ну и в таком малом пищевом окне можно многое себе позволить? (без фанатизма - я ещё и калории считаю )
Насчёт фигурки - сделала контрольное фото "до", когда появится результат "после", тогда и покажу?Расскажи как отразилось на тебе - вес, фигура и т.д.
(фигурку и показать можно )
Конечно все получится) и никак иначе)@Светлана К, доброе утро. Я уже второй день тренируюсь кушать с 9-30 до 17-30. Пока выходные- получается. Завтра будет тяжко, но мы справимся