Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Стаж курения
16лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Причина банально проста, просто надоело курить и ухудшилось общее самочувствие, часто болела голова, скорее всего из-за спазма сосудов при курении. Вонь от одежды как от старика, постоянный кашель. Каждые 30-40мин надо ходить курить-надоело! Эта маленькая сигаретка полностью мной овладела, она везде, она мой лучший друг-эта наркотическая палочка-пора с ней завязывать дружить!
Попыток бросить
Не счесть
Бросал(а) с использованием методик
Аленн Карр, Сила воли, Табекс, видео-бросить курить за два дня
Причины прошлых неудач
Не хватает выдержки, возникает непреодолимое желание закурить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс на мой взгляд очень хорошо помогает при физической ломке
Ну и немного от себя.
Последний раз не курил более двух месяцев и сорвался не дотянув до трех, сначала один день выкурил пару сигарет на следующий день пяток, снова заболела голова и что то в голову стрельнуло, -зачем? Вот решил пока не поздно снова попробовать завязать с помощью табекса. Надоела эта наркота и смолистая гадость в лёгкие. В этот раз надеюсь что всё получится.
16лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Причина банально проста, просто надоело курить и ухудшилось общее самочувствие, часто болела голова, скорее всего из-за спазма сосудов при курении. Вонь от одежды как от старика, постоянный кашель. Каждые 30-40мин надо ходить курить-надоело! Эта маленькая сигаретка полностью мной овладела, она везде, она мой лучший друг-эта наркотическая палочка-пора с ней завязывать дружить!
Попыток бросить
Не счесть
Бросал(а) с использованием методик
Аленн Карр, Сила воли, Табекс, видео-бросить курить за два дня
Причины прошлых неудач
Не хватает выдержки, возникает непреодолимое желание закурить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс на мой взгляд очень хорошо помогает при физической ломке
Ну и немного от себя.
Последний раз не курил более двух месяцев и сорвался не дотянув до трех, сначала один день выкурил пару сигарет на следующий день пяток, снова заболела голова и что то в голову стрельнуло, -зачем? Вот решил пока не поздно снова попробовать завязать с помощью табекса. Надоела эта наркота и смолистая гадость в лёгкие. В этот раз надеюсь что всё получится.
Последнее редактирование: