Сорвался но снова хочу завязать

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Стаж курения
16лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Причина банально проста, просто надоело курить и ухудшилось общее самочувствие, часто болела голова, скорее всего из-за спазма сосудов при курении. Вонь от одежды как от старика, постоянный кашель. Каждые 30-40мин надо ходить курить-надоело! Эта маленькая сигаретка полностью мной овладела, она везде, она мой лучший друг-эта наркотическая палочка-пора с ней завязывать дружить!
Попыток бросить
Не счесть
Бросал(а) с использованием методик
Аленн Карр, Сила воли, Табекс, видео-бросить курить за два дня
Причины прошлых неудач
Не хватает выдержки, возникает непреодолимое желание закурить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс на мой взгляд очень хорошо помогает при физической ломке
Ну и немного от себя.
Последний раз не курил более двух месяцев и сорвался не дотянув до трех, сначала один день выкурил пару сигарет на следующий день пяток, снова заболела голова и что то в голову стрельнуло, -зачем? Вот решил пока не поздно снова попробовать завязать с помощью табекса. Надоела эта наркота и смолистая гадость в лёгкие. В этот раз надеюсь что всё получится.

Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
@aleksejbor, Добро пожаловать :) Думаю все у тебя получится;)
Спасибо большое за теплый прием. И как меня только угораздило снова упасть на дно и снова начинать сначала всё, тем не менее два часа без сигарет и голова перестала болеть. Завтра расскажу как буду чувствовать себя без этой гадости.

Skeptiq

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, обязательно получится. Все срываются, главное не потерять желание освободится. Удачи!)

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за теплый прием. И как меня только угораздило снова упасть на дно и снова начинать сначала всё, тем не менее два часа без сигарет и голова перестала болеть. Завтра расскажу как буду чувствовать себя без этой гадости.
aleksejbor, да ладно, сильно не загоняйся - упасть на дно- удивительное выражение!)))Расслабься, все получится!Верю в тебя!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Проснулся сегодня утром(первое утро без сигаретки). Пошел навёл кофе и незаметно для себя пропел песню "Давай закурим товарищ по одной", потом вспомнил что у меня в заначке почти пачка сигарет, глотнул таблеточку Табекса. Взял пачку, пошёл в туалет и не задумываясь смыл её в унитаз. Только потом пришло в голову что это гадость, что если бы я выкурил сигаретку утром я не получил бы никакого кайфа а только зловонный запах изо рта, сильно бьющееся сердце и слабую головную боль.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Пошел навёл кофе и незаметно для себя пропел песню "Давай закурим товарищ по одной"
:rofl: это, видимо, из той же серии, что и курить во сне - подсознание выкаблучивается!
@aleksejbor, у меня сегодня тоже первый день - классный такой день, у нас так солнечно, просто праздник какой-та! :inlove:

Skeptiq

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Только потом пришло в голову что это гадость, что если бы я выкурил сигаретку утром я не получил бы никакого кайфа а только зловонный запах изо рта, сильно бьющееся сердце и слабую головную боль.
да да, это иллюзия желаемого удовольствия быстро рассеивается после выкуренной сигареты. Правильно сделал, что выбросил, молодец, что выстоял.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот уже вторая половина первого дня, курить особо не хочется, но периодически возникают мысли "А мне это надо"-и себе говорю "Надо" иначе снова попаду в зависимость. Честно признаться никотин скорее всего меня захватил не полностью так как до этого два месяца не курил, а срыв был на два дня. Но всё равно желание курить усилилось, тем не менее таблеточка табекса отбивает желание курить.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, Вижу счетчик:D Молодец;) Удачи:angel:
Спасибо за помощь.Посмотрю что на этот раз выйдет. Вот уже практически конец первого дня и ни одной выкуренной сигареты. да и мысли посещали только дважды.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, табекс щас это наше все:D,желаю и силы и воли и силы воли,так мы все вместе(верю в это!)и доковыляем до Эвереста !:dance:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот наступил второй день моего некурения, утро. Мыслей о том чтобы закурить не возникло. Всё же я думаю что два месяца некурения дали положительный результат хоть и был двухдневный срыв, организм толком скорее всего не привык к никотину, да и отторгал его с первых моментов курения. Честно говоря я не думал что получится завязать после срыва, но это всего лишь второй день без сигаретки. Думаю что курить бросить даже возможно после срыва. Будем надеятся что накатов не будет.

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Организм может будет вести себя со всем по другом и накаты уменьшится, но если и будет то не сдавайся, успел же почувствовать что такое не курить и какое это удовольствие так что продолжай.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Организм может будет вести себя со всем по другом и накаты уменьшится, но если и будет то не сдавайся, успел же почувствовать что такое не курить и какое это удовольствие так что продолжай.
Конечно почувствовал, это просто замечательно, если нет накатов, время идёт обычно не надо бегать бестолку каждый раз курить, от меня не воняет и чувтвую я себя намного лучше. Физические ощущения отличные, продолжает выделятся мокрота.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу